Закуска из куриных желудочков

89 рецептов

Закуска из куриных желудочков Закуска из куриных желудочков Куриные желудки очищенные -О,5 кг. лук - 1 шт. чеснок - 5-6 зубков. масло растительное - 0,5 ст. уксус 5% - 0,25 ст. соевый соус - 1 ст. л. сахарная пудра - 0,5 ч. л. зелень - 0,5 пучка соль, перец по вкусу Пупки почистить, помыть, залить водой и варить до ... Ингредиенты: куриные желудочки, лук, чеснок, уксус, соевый соус, зелень, раст. масло, сах.пудра, соль

Закуска из куриных сердечек и желудков рецепт с фото Закуска из куриных сердечек и желудков рецепт с фото Закуска из куриных сердечек и желудков - вкусная мясная закуска. По вкусу напоминает корейское блюдо из куриных желудков. Употребляется как в горячем так и в холодном виде. Куриные желудки и сердечки промываем в нескольких водах.Удаляем лишние пленки, жир. ... Ингредиенты: Куриные желудочки (1 упак.), Куриные сердечки (0.5 кг.), Подсолнечное масло (50 мл.), Лук репчатый (1 шт.), Кунжут (2 ч.ложк), Паприка сушеная (1 ч.ложк), Чеснок (5 шт.), Соевый соус (100 мл.), Лавровый лист (3 шт.), Перец черный горошек (0.5 ч.ложк)

Паштет из куриных желудочков рецепт с фото Паштет из куриных желудочков рецепт с фото Практически ни один праздничный стол не обходится без закусок, которые подаются к столу, как в горячем, так и в холодном виде. В настоящее время существует очень много различных вариантов приготовления начинок. Но каждая хозяйка стремится приготовить что-ни... Ингредиенты: Куриное яйцо (2 шт.), Куриные желудочки (3 шт.), Консервированная кукуруза (2 ст.ложк), Печенье крекер (6 шт.), Чеснок (1 шт.), Майонез (1 ст.ложк), Пищевая соль (0.2 ч.ложк), Перец черный молотый (0.1 ч.ложк), Крабовые палочки (3 шт.)

Салат корейский из куриных желудочков Салат корейский из куриных желудочков Куриные желудочки,почистить,промыть и отварить до готовности в скороварке,порезать соломкой. Лук порезать полукольцами.Обжарить на растительном масле лук+желудочки,посолить и поперчить чёрным перчиком. Картошку очистить и потереть на тёрке(у меня специальн... Ингредиенты: куриные желудочки(пупки) 400 гр, 1 средняя по величине картошка, лук репчатый 1 шт, чеснок 2 зубчика, зелень кинзы 1 небольшой пучок, масло растительное 5 ст.л, соевый соус 2 ст.л, 3-4 ст.л. уксуса 5%, соль,красный-чёрный перец,сущёный базилик, щепотка саха...

Закуска из куриных желудочков Закуска из куриных желудочков 1. Желудочки очищаем и отвариваем в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Остужаем. 2. Не большую луковицу не крупно режем и маринуем 20-30 минут в растворе воды с уксусом и сахаром. 3. Яйца отвариваем и очищаем. Соединяем желудочки с яйцом и луком и перекр... Ингредиенты: желудочки куриные - 300 гр, лук - 1 шт, яйцо - 4 шт, майонез - 2-3 ст.л., вода - 1 ст, уксус 9% - 1 ст.л., сахар 1/2 ч.л., огурец - 1 шт, крекеры или тарталетки

Запеченные куриные желудочки Запеченные куриные желудочки Куриные желудочки промыть, проварить в течении 40-50 минут в подсоленой воде. Затем замариновать их в смеси кефира, нарезанного полукольцами лука и тертой на крупной терке моркови. Добавьте также специи по вашему вкусу, посолите, поперчите. Оставьте маринов... Ингредиенты: Желудки куриные - 1 кг, Кефир - 1 л, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 150 г

Салат из куриных желудочков по корейски Салат из куриных желудочков по корейски Ингредиенты : Куриные желудки отвариваем до готовности и нарезаем тонкой соломкой. Лук нарезаем полукольцами. Обжариваем на растительном масле лук вместе с куриными желудочками до золотистости. Картофель нарезаем острым ножом тонкой длинной соломкой и отвар... Ингредиенты: Желудки куриные - 900 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель ((средних) - 2 шт, Кинза - 1 пуч., Чеснок ((для заправки) - 2 зуб., Уксус ((рисовый для заправки) - 3 ст. л., Соль ((по вкусу), Сахар ((по вкусу), Базилик ((сушеный по вкусу), Перец чили ((по вкусу), М...

Салат из куриных желудочков Салат из куриных желудочков Куриные желудочки тщательно моем, если есть надобность - чистим и ставим варить. Варим не менее 1,5 часа, чтобы они стали мягкими. Воду солим по вкусу. Режем полосочками. Морковь трем на крупную терку (морковь сырая). В этот раз у меня не было зеленого лука... Ингредиенты: Желудки куриные - 600 г, Яйцо куриное - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Майонез (можно заменить сметаной) - 100 г, Соль, Перец белый

Маффины закусочные с куриными желудочками Маффины закусочные с куриными желудочками Желудки почистить, помыть. Отварить в подсоленой воде 40 мин. (до мягкого состояния) Слить воду, остудить, нарезать небольшими кусочками. Цветную капусту разделить на соцветия. Отварить в подсоленной воде 2 мин. Затем слить воду. В кефир добавить крупу манн... Ингредиенты: Масло оливковое - 1 ст. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Моцарелла - 120 г, Перец болгарский (большой красный) - 1/4 шт, Капуста цветная - 200 г, Кефир - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Ж...

Паштет из куриных желудков с морковью и луком Паштет из куриных желудков с морковью и луком Куриные желудочки, промыть и почистить от пленок и жира. Залить водой, добавить специи и лавровый лист. Варить, примерно 2 часа до мягкости, добавить соль по вкусу. Затем желудочки откинуть на дуршлаг и дать стечь бульону. Желудки мелко порезать. И обжарить... Ингредиенты: лук репчатый - 3 шт., морковь крупная - 2 шт., соль - по вкусу, сахар - 1 ч. л., сливочное масло - 80 г, растительное масло - 20 мл, перец черный свежемолотый - по вкусу, лавровый лист - 3 шт., перец душистый - 5 шт., коньяк - 2 ст. л., куриные желудочки - ...

Загрузка