Закуска из куриных бедрышек

46 рецептов

Закуска из куриных бедрышек Закуска из куриных бедрышек Удалите из каждого бедрышка кость. Мякоть натрите солью, перцем и маслом. Разрежьте сладкие перцы вдоль каждый на 6 частей. Смажьте маслом, положите на решетку кожицей вверх и поставьте в разогретую до 200°С духовку на 10 мин. Запекшиеся перцы переложите в ... Ингредиенты: 12 куриных бедрышек, соль и перец - по вкусу, 6 тонких ломтиков сырокопченого бекона, 2 маленьких сладких перца, 100 мл сухого хереса или белого сухого вина, оливковое масло

Закуска из куриных бедрышек, запеченных на хлебе, с соусом и сладким перцем Закуска из куриных бедрышек, запеченных на хлебе, с соусом и сладким перцем Из куриных бедрышек вырезать косточку, отбить, слегка посолить, замариновать в смеси сметаны, горчицы, соевого соуса, черного молотого перца на сутки. Ломтики свежего белого хлеба толщиной 1,5 см. смазать с одной стороны тонким слоем сливочного масла, посып... Ингредиенты: куриные бедрышки – 2 шт., белый хлеб – 2 ломтика, маринад: сметана 20% – 2 ст.ложки, готовая горчица – 2 ст.ложки, черный молотый перец, соевый соус – 1 ст.ложка, соль, желтый сладкий перец – ½ шт., красный сладкий перец – ½ шт, соль, оливковое масло, соус:...

Домашние куриные сардельки Домашние куриные сардельки Займемся приготовлением фарша. Куриные грудки дважды пропускаем через мясорубку. Бедрышки вместе с кожей и жиром пропускаем через мясорубку, используем при этом диск (сеточку) с самыми большими отверстиями. Или же мелко нарезаем ножом. Добавляем в фарш смет... Ингредиенты: 0,5 кг куриной грудки, 0,5 кг куриных бедрышек (без косточки), 2 полных столовых ложки картофельного крахмала, соль, черный молотый перец, мускатный орех по вкусу.

Куриные рулетики (вкусно и не хлопотно) Куриные  рулетики (вкусно и не хлопотно) если бедрышки с костью,то вынимаем кость,аккуратно подрезая Накрываем бедрышки пленкой и отбиваем молоточком Складываем бедрышки по 2 или 3 шт,немного заходя друг за друга Скручиваем рулетом и перевязываем ниткой или штагатом,чтобы не развалился Укладываем ... Ингредиенты: 1 кг. куриных бедрышек на кости, 1 литр воды, 5 ч.л. соли, перец,лавровый лист,перец горошком, луковая шелуха - чем больше,тем лучше)

Куриный рулет с апельсиново-морковной начинкой Куриный рулет с апельсиново-морковной начинкой Половинку апельсина измельчите в блендере На сливочном масле слегка потушите натертую на мелкой терке морковь, добавьте измельченный апельсин, сахар, соль и тушите около 15 минут, затем влейте сливки Всыпьте манную крупу, хорошо перемешайте и тушите еще 7-8... Ингредиенты: Бедро куриное - 2 шт, Морковь - 100 г, Апельсин - 1/2 шт, Масло сливочное - 40 г, Сливки - 50 мл, Крупа манная (Мистраль) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Чеснок - по вкусу

Копченые куриные колбаски с чесноком Копченые куриные колбаски с чесноком Чеснок измельчите. Мясо нарежьте небольшими кусочками, смешайте с остальными ингредиентами фарша, кроме бульона и вина. Пропустите мясо через мясорубку с мелкой решеткой. Установите емкость с фаршем на ледяную баню. Добавьте охлажде... Ингредиенты: мякоть куриных бедрышек - 1,5 кг, мякоть жирной свинины - 675 г, красное вино сухое - 60 мл, тимьян - 18 г, чеснок измельченный - 50 г, бульон куриный - 60 мл, перец черный крупно молотый - 10 г, соль розовая - 6 г, соль - 40 г, черева - 3 м

Домашняя куриная ветчина с грецкими орехами Домашняя куриная ветчина с грецкими орехами Для приготовления ветчины нам понадобится тушка курицы или цыпленка, а также упаковка куриных бедрышек, я обычно покупаю куриные бедрышки без кости, сейчас их купить уже не проблема. Но можно взять и обычные бедра и отделить мясо от костей самостоятельно. К... Ингредиенты: курица тушка - 1 кг, куриные бедра - 600 г, лимоны - 1 шт., кукурузный крахмал - 1 ст. л., сода - 1 ч. л., соль гималайская - 1 ч. л., мускатный орех - ч. л., перец черный молотый - ч. л., грецкие орехи рубленые - 150 г, сливки 10-20% - 3 ст. л., желатин - 8 г

Куриная ветчина с фисташками Куриная ветчина с фисташками 1. Обрезать жилы, жир, пленки с куриных бедрышек, перемолоть. 2. Куриную грудку порезать на кусочки около 1.5 см. 3. В большой емкости замочить хлебные крошки в сливках. 4. Добавить в куриный фарш, кусочки грудки, белок, лук, чеснок, ветчину,эстрагон,мускат... Ингредиенты: 900г куриного мяса с бедрышек, мясо куриной грудки (около 180г), 2/3 чашки свежих хлебных крошек, 1/2 чашки сливок, 1 яичный белок, 4 зеленых лука, мелко порезать, 1 зубчик чеснока, мелко-мелко порезать., 120г готовой ветчины, порезать маленькими кубиками, ...

Террин из куриной печени с беконом Террин из куриной печени с беконом С печени удаляем пленки, с бедрышек снимаем кожу, вырезаем кость. Печенку, бедрышки и лук измельчаем до однородной массы. Солим и перчим по вкусу, добавляем чеснок, сливки и коньяк. Хорошо перемешиваем. Прямоугольную форму для запекания выстелаем полосками ... Ингредиенты: Печень куриная - 600 г, Бедро куриное - 300 г, Бекон - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Коньяк - 50 г, Сливки - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 1 зуб.

Куриные бедра в кляре Куриные бедра в кляре Куриные ножки любят почти все. Каждая хозяйка имеет свой рецепт приготовления бедрышек, но данный вариант - самый простой. Готовить ножки можно по-разному. Если вы выбрали кляр - то неплохо обжарить их во фритюре или на небольшом количеств масла со всех сто... Ингредиенты: Куриные бедра 10 Штук, Яйцо 2 Штуки, Мука 150 Грамм, Соль и специи По вкусу, Растительное масло 50 Грамм, Молоко 100 Грамм

Загрузка