Трюфели в винном соусе

23 рецепта

Трюфели в винном соусе Трюфели в винном соусе Трюфели нарежьте тонкими ломтиками и отправьте в кастрюлю, залейте водой так, чтобы она закрывала все ломтики и разогрейте почти до кипения. Убавьте огонь и варите 10 минут. В этой время приготовьте соус. Разогрейте масло в ковше, добавьте мелко покрошенный... Ингредиенты: Оливковое масло - 4 столовые ложки, Трюфели - 500 г, Лук репчатый - 1 головка, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Мадера - 175 г

Соус из трюфелей Соус из трюфелей Трюфели - настоящий деликатес! Эти грибы растут во Франции и Италии и имеют привкус жареных семечек или грецких орехов. Запах у них - специфический, именно по нему трюфели находят свиньи или собаки. Итак, как приготовить соус из трюфелей? 1. В миске смешайт... Ингредиенты: Масло сливочное 220 Грамм, Масло из белых трюфелей 1/4 Стакана, Белое вино 1 Стакан, Лук-шалот (нарезанный) 1 Ст. ложка, Чеснок (измельченный) 1 Чайная ложка, Соль - По вкусу, Белый молотый перец - По вкусу, Жирные сливки 1/2 Стакана, Черный трюфель 1 Штука...

Салат с трюфелями Салат с трюфелями Салат с трюфелями по этому простому рецепту вы приготовите за 10 минут. Как приготовить салат с трюфелями? 1. Трюфель потушите в небольшом количестве белого вина в течение пяти минут. Не нарезайте его! 2. Промойте и просушите на бумажном полотенце ваш любим... Ингредиенты: Трюфель 1 Штука, Салатный микс 300-400 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Белое сухое вино 1-2 Ст. ложек, Винный уксус 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец черный свежемолотый По вкусу, Петрушка По вкусу

Утиное филе томленое в апельсиновом соусе Утиное филе томленое в апельсиновом соусе Филе промыть и просушить. Утку солим и перчим с обеих сторон. Со стороны мякоти посыпаем мятой и поливаем бальзамическим уксусом с трюфелями. пока готовим соус она успеет напитаться ароматами. Готовим соус: сок 2-х апельсинов вместе с мякотью отправляем в с... Ингредиенты: Филе утки - 500 г, Апельсины - 0,2 кг, Белое вино - 150 мл, Мята сушеная - 0,3 чайной ложки, Молотый белый перец - 0,2 чайной ложки, Сахар - 2 чайные ложки, Бальзамический уксус - 5 мл

Медальоны из говядины в соусе из Риохи, карамелизированная фасоль и картофельное пюре с трюфелями Медальоны из говядины в соусе из Риохи, карамелизированная фасоль и картофельное пюре с трюфелями Фасоль отварить в подсоленой воде минут 10-12. Тимьян помыть и нащипать. Лук почистить и нарезать кубиками. Стейки высушить бумажным полотенцем и завернуть в бекон. Картофель почистить, помыть и отварить в подсоленой воде ок. 20 минут. Разогреть духовку до ... Ингредиенты: 800г зеленой фасоли (у меня из заморозки), соль и перец, сахар, 4 веточки тимьяна, 3 лука-шалотт, 4 говяжих стейка (ок.180г каждый), 4 ломтика бекона, 1 кг картофеля, 1ст.л. оливкового масла, 1ч.л. томат.пасты, 1ст.л.муки, 200мл сухого красного вина (напр.,...

Лисички в сметанно-луковом соусе Лисички в сметанно-луковом соусе Лисички очиcтить от песка и грибницы. Обжарить грибы на раскаленном масле с добавлением 2 зубчиков чеснока, чили, петрушки, кинзы и укропа до золотистого цвета. Приготовить соус. Тимьян и чеснок бросить в раскаленное масло, добавить произвольно нарезанный л... Ингредиенты: Лисички - 1 кг, Перец чили - 30 г, Чеснок - штуки, Петрушка - 5 веточек, Укроп - 2 веточки, Мускатный орех - щепотка, Картофельное пюре - 200 г, Лук-порей - 200 г, Стебли петрушки - 40 г, Белое сухое вино - 100 мл, Сметана - 200 г, Куриный бульон - 400 мл, ...

Грудка горного мясного голубя с пюре из белой моркови и куриной печени с соусом Грудка горного мясного голубя с пюре из белой моркови и куриной печени с соусом Замариновать грудки голубя, оставить на 2 часа. Жарить их на оливковом масле 3–4 минуты до румяной корочки, на среднем огне (160–180 градусов). Обмазать обжаренные грудки трюфельной пастой и отправить в духовку на 4–6 минут при температуре 120 градусов. Рав... Ингредиенты: Соль - 1 г, Грудка голубя - 80 г, Перец черный молотый - 4 г, Тимьян - 2 г, Соевый соус - 25 мл, Оливковое масло - 10 мл, Паста из белого трюфеля - 50 г, Яблочное пюре - 700 г, Сливки - 570 мл, Желатин - 50 г, Сливочное масло - 130 г, Белое сухое вино - 250...

Куриная печень в вине рецепт с фото Куриная печень в вине рецепт с фото Сказать что это вкусно - ничего не сказать. Нежная куриная печень в изумительном соусе на основе красного вина. И как большинство моих блюд , оно очень простое в исполнении. Справится любая хозяйка, причем в кратчайшие сроки. Для начала берем одну большую и... Ингредиенты: Куриная печень (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Помидор (3 шт.), Красное десертное вино (0.5 стак.), Перец красный молотый (0.5 ч.ложк), Паприка сушеная (1 ч.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Мука пшеничная (4 ст.ложк), Сахар (1 ст.ложк), Чеснок (2 шт.), ...

Креветки с белыми грибами и трюфельным маслом. соус с белым вином и луком шалот. Креветки с белыми грибами и трюфельным маслом.  соус с белым вином и луком шалот. Белые грибы вымыть и разморозить...но не до конца. Нарезать довольно крупными кубиками. Картофель для гарнира очистить и поставить варить до готовности в подсоленой воде. В сковороде нагреть оливковое масло и тушить там грибы на среднем огне в течении 20 ми... Ингредиенты: основное: креветки тигровые 1 кг., белые грибы мороженные 400 гр., соль морская, молотый черный перец., вино белое сухое 3 ст.л., зеленый лук 1 ст.л., масло с белым трюфелем 0,5 ч.л., оливковое масло., соус: вино белое сухое 150 мл., лук шалот малыш 3-4 гол...

Морковное ризотто с ароматом трюфеля Морковное ризотто с ароматом трюфеля Морковь очистить, нарезать кубиками среднего размера. В сотейнике разогреть оливковое масло, обжарить морковь. Добавить сливки и 2 ст. л. бульона, проварить на среднем огне до размягчения моркови. Переложить в блендер, измельчить, затем протереть через сито... Ингредиенты: 60 мл белого сухого вина, 10 мл оливкового масла с ароматом трюфеля, 60 г оливкового масла, 700 мл сливок жирностью 35%, соль, 2 морковки среднего размера, 1 головка лука шалот, масло сливочное – 40 г, 600 мл овощного бульона, 1 стакан риса "карнароли", сыр...

Загрузка