Закуска из крабовых палочек

2645 рецептов

Холодная закуска из крабовых палочек с сыром Холодная закуска из крабовых палочек с сыром Сырые куриные яйца отварить вкрутую, очистить, натереть на крупной терке. Любой твердый или полутвердый сыр натереть на мелкой терке. Через пресс пропустить зубчики чеснока. Любимую свежую зелень хорошо вымыть, обсушить и мелко порубить. Соединить в миске в... Ингредиенты: сыр твердый - 100 г, крабовые палочки - 10 шт., яйца - 2 шт., майонез - 1 ст.л., чеснок - 2 зубчика, зелень

Сырная закуска с крабовыми палочками и лососем Сырная закуска с крабовыми палочками и лососем Куриные яйца отварить и нарезать кружочками. Измельчить зелень укропа, добавить в сыр филадельфия, перемешать. Масса должна получиться однородной. Несколько формочек, чашечек или глубоких рюмок выстелить пищевой пленкой, края должны свисать. Выложить ломтик... Ингредиенты: сыр филадельфия - 300 г, лосось слабосоленый - 150 г, крабовые палочки - 100 г, яйца - 2 шт., лимон - 1 шт., укроп

Закуска из крабовых палочек Закуска из крабовых палочек Ингредиенты: Мелко покрошить лучок. Залить нарезанный лук горячей водой (кипятком) и оставить на 10 минут для того, чтобы лук не горчил. После чего, слить воду. Размять консервы вилкой. Отварить яйца и натереть на мелкой терке. Начинка 1: Смешать рыбные к... Ингредиенты: крабовые палочки 250 Грамм, консервированный тунец 150 Грамм (или горбушка), яйца 3 Штуки, отварной рис 3 Ст. ложки, лук 150 Грамм, майонез - По вкусу, соль - По вкусу, перец - По вкусу

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром Подготовить все ингредиенты. Крабовые палочки можно заменить крабовым мясом, сыра использовать только один вид, но с двумя видами сыра - твердым и плавленным - рулет получается гораздо вкуснее. Яйца отварить и остудить. Яйца и сыр натереть на крупной терке,... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 2, Крабовые палочки - 300 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Плавленый сыр - 200 гр, Куриные яйца - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Майонез - 50 гр, Укроп - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Закуска из крабовых палочек в лаваше, обжаренная Закуска из крабовых палочек в лаваше, обжаренная Крабовые палочки ТМ «Vici» измельчить в блендере. Сыр натереть на мелкой терке. Отварить 3 яйца и измельчить в блендере. Чеснок пропустить через пресс, укроп мелко порубить, добавить майонез и перец . Все ингредиенты перемешать. Лаваш нарезать поперек полос... Ингредиенты: крабовые палочки ТМ VICI - 240 г, сыр - 100 г, чеснок - 3 зубчика, укроп - 4 веточки, яйца куриные - 5 шт., мука - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, растительное масло для жарки - 100 мл, майонез - 5 ст. л., лаваш тонкий - 1 упаковка

Закуска из крабовых палочек Закуска из крабовых палочек Авокадо моем, чистим (нам понадобится половинка). Чеснок чистим. Авокадо и варёное яйцо режем кусочками. Загружаем всё в блендер и измельчаем до однородной массы. В полученную массу добавляем рикотту (у меня была домашняя). Солим, перчим. Затем аккуратно р... Ингредиенты: Крабовые палочки (240г) - 1 упак., Авокадо - 0,5 шт, Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Рикотта (у меня была домашняя) - 1 ст. л., Зелень (петрушка и листья салата для украшения), Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу)

Сырно-чесночные «Рафаэлло» с крабовыми палочками Сырно-чесночные «Рафаэлло» с крабовыми палочками Замороженные крабовые палочки натереть на мелкой терке. Отварить куриное яйцо и также натереть вместе с плавленым сыром, его лучше заранее охладить в морозильной камере в течение 15 минут. Перемешать половину нормы крабовых палочек, сыр и яйцо, добавить д... Ингредиенты: крабовые палочки - 100 г, сыр плавленый - 100 г, яйца - 1 шт., чеснок - 1-2 зубчика, майонез - 1 ст.л., соль, листья салата

Заливная закуска из крабовых палочек Заливная закуска из крабовых палочек Форму для заливной закуски выстелить пищевой пленкой. Я использовала кольцевую форму для кекса d=24 см. Вы также можете использовать и прямоугольную, но не очень глубокую форму. Крабовые палочки Vici аккуратно развернуть. Красную часть отделить и выложить е... Ингредиенты: крабовые палочки Vici - 220 г, яйца перепелиные - 10 шт., рыбный бульон - 1 л, кукуруза консервированная - 3 ст. л., горошек зеленый консервированный - 3 ст. л., желатин - 2 ч. л.

Закуска из крабовых палочек в острой шубе из авокадо Закуска из крабовых палочек в острой шубе из авокадо Для фарширования крабовых палочек ТМ «VICI» приготовим начинку. Смешаем 100 г творожного сыра с икрой судака, мелко нарезанным красным луком и зеленью. 2 крабовые палочки ТМ «VICI» развернуть. У этих палочек сочная и нежная структура и они не ломаются при р... Ингредиенты: васаби - 2 ч. л., творожный сыр - 100 г, икра судака - 2 ч. л., лук красный - 20 г, зелень рубленая - 1 ч. л., крабовые палочки ТМ «Vici» - 2 шт., авокадо - 1 шт., творожный сыр - 100 г, васаби - 1 ч. л., желатин - 2 ч. л., кипяток - 50 мл

Острая закуска с крабовыми палочками в средиземноморском стиле Острая закуска с крабовыми палочками в средиземноморском стиле Подготовим основные продукты Помидорки черри разрезать пополам, уложить в форму, сбрызнутую оливковым маслом, к ним же отправить чеснок, нарезанный пластинками. Посолить, посыпать чуток сахаром и отправить запекаться в духовку на 150 градусов в течение 1 ча... Ингредиенты: Сок лимонный - 1 ч. л., Лук зеленый (для украшения несколько перышков), Огурец - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Помидоры черри - 4 шт, Табаско (4 капли), Крабовые палочки - 4 шт, Помидор - 2 шт

Загрузка