Пирожные елочки в снегу

9 рецептов

Пирожные «Елочка» Пирожные «Елочка» Духовку разогреваем до 180 градусов. Очень важно сделать формочки правильно. На пергаментной бумаге рисуем 6 кругов диаметром 20 см. Вырезаем. Складываем вчетверо. До середины разрезаем одну сторону. Скручиваем в конус, закрепляем скрепкой или степлером. То... Ингредиенты: Для бисквита: 3 шт. яйца, 75 г сахара, 80 г молотого миндаля, 20 г муки, Щепотка соли, Для украшения: 100 г белого шоколада, 2 ст.л. сливок, 250 г фисташек, Для сахарной глазури: 3 ст.л. сахарной пудры, 1 ч.л. лимонного сока, Сахарная пудра для снега

Пирожные Елочки в снегу Пирожные Елочки в снегу Смешать муку, яйца, молоко, соль, уксус, вымесить тесто и убрать на 15 минут в холодильник. Раскатать тесто на столе, в центр положить мягкий маргарин, порезанный кусочками, в виде квадрата. Загнуть края конвертом. Хорошо раскатать, слегка присыпать мукой, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+ 3 ст.л. д/крема) - 3 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Маргарин - 200 г, Уксус (столовый или сок лимона) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Конфеты (Коровка) - 12 шт, Масло сливочное - 200 г, Сахарная пудра - 100 г, Ванилин - 1/2 пакет.

Бисквитное пирожное "рождественская елочка" (съедобные подарки) Бисквитное пирожное  "рождественская елочка" (съедобные подарки) 1. Для выпечки этих бисквитов потребуется пекарская бумага. На бумаге нарисовать круги диаметром 20 см, вырезать их, разрезать до середины, свернуть кулечки и закрепить скрепками. 2. Бумажные кулечки поставить вертикально, ну например, в стаканы с диаметром... Ингредиенты: на 6 пирожных: для бисквита: 3 яйца, щепотка соли, 75 гр. сахара, 100 гр. молотого миндаля, 25 гр. муки, 25 гр. крахмала, для декорации: 100 белого шоколада, 100 гр. фисташек, для сахарной глазури (снежных верхушек): 3 ст.л. сахарной пудры, 1 ч.л. лимонного...

Пирожное Шоколадная елочка Пирожное Шоколадная елочка Сначала нужно приготовить шоколадный бисквит - очень мягкий, влажный, не нуждающийся в пропитке, так называемый "Шоколад на кипятке". Смешать сухие ингредиенты: 1 ст. муки, 1 ст. сахара, по 1 ч.л. соды и разрыхлителя (без горки) и 4 ст.л. какао. Какао лучше... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сода (не гасить) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 4 ст. л., Молоко - 0,5 стак., Масло растительное - 1/4 стак., Вода (крутой кипяток) - 0,5 стак., Сливки (от 33%ж) ...

Французское пирожное "Пети фур" Французское пирожное "Пети фур" «Лыжи есть? Вставай на лыжи! Поспевай! Лети! Скачи! Чтобы белый, черный, рыжий Друг подарок получил.» Что ж, давайте поспешим приготовить новогодний сладкий подарочек для Дракоши. Для начала взобьем белки. Начинаем процесс на малых оборотах. Как вспенятся, ... Ингредиенты: Белок яичный - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Крахмал картофельный - 60 г, Цедра лимона (от 1/2 шт.), Соль (в тесто по вкусу), Масло сливочное (сливочный крем) - 200 г, Ванилин (сливочный крем) - 0,5 г, Яйцо куриное (сливочный крем) - 1 шт, Конфитюр (люб...

Пирожное "шоколадная елочка" Пирожное "шоколадная елочка" 1. Сначала нужно приготовить шоколадный бисквит - очень мягкий, влажный, не нуждающийся в пропитке, так называемый "Шоколад на кипятке". Смешать сухие ингредиенты: 1 ст. муки, 1 ст. сахара, по 1 ч.л. соды и разрыхлителя (без горки) и 4 ст.л. какао... Ингредиенты: мука — 1 стак., сахар — 1 стак., яйцо — 1 шт, сода (не гасить) — 1 ч.л., разрыхлитель теста — 1 ч.л., какао-порошок — 4 ст.л., молоко — 0,5 стак., масло растительное — 1/4 стак., вода (крутой кипяток) — 0,5 стак., сливки (от 33%ж) — 250 мл., шоколад темный ...

Пирожное "Елочки" из бисквита Пирожное "Елочки" из бисквита Приготовление шоколадного бисквита. Муку просеиваем, добавляем в неё какао, соль и соду. Перемешиваем сухую смесь. Добавляем к ней яйцо, растопленное сливочное масло, растительное масло и молоко. Смесь тщательно взбиваем миксером до однородности. В самом ко... Ингредиенты: 125 г муки, 1 ч.л соды, 0,5 ч.л соли, 30 г какао, 150 г сахара, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, 30 г растительного масла (без запаха), 140 мл молока, 0,5 ст.л яблочного уксуса 6 ., 100 г сливочного масла, 50 г сахарной пудры, ванилин, пищевой гелевый краситель

Салат 2010 Салат 2010 Начнем, пожалуй, с самой кропотливой и "ювелирной" работы - изготовления фигурки тигра. Для этого приобретаем в магазине понравившуюся фигурку тигра ( не слишком большую), которая имеет более-менее простой вид. Лучше взять такую, в которой очень хорошо и че... Ингредиенты: Лук репчатый - 3-4 шт, Рыба (красная, свежая) - 300-400 г, Грибы (свежие ) - 200-250 г, Майонез - 200-250 г, Помидор ( черри) - 13-15 шт, Укроп (для украшения), Икра красная (для украшения), Листья салата|Салат ( листья, для елочки), Огурец ( свежий, для ел...

Новогодняя елка из сахарной мастики Новогодняя елка из сахарной мастики Печенье перемолоть в блендере и смешать с вареной сгущенкой, можно добавить взбитые сливки, пока масса не станет однородной. Сформировать конус. Раскатать кусочек мастики и обвернуть ею конус Аккуратно обрезать края мастики. И начиная с верхушки сделать на... Ингредиенты: Мастика (сахарная) - 300 г, Печенье (аммаретини или любое песочное) - 150 г, Сливки (взбитые) - 100 г, Молоко сгущенное (вареное, ириска) - 100 г, Шоколад белый - 100 г