Закуска из крабов с тархуном

2 рецепта

Закуска из крабов с тархуном Закуска из крабов с тархуном Взбить в блендере желток, соль, сахар уксус и воду, потом, взбивая, влить тонкой струйкой оливковое масло. Смешать измельченное мясо краба с мелко порезанным зеленым луком и тархуном, заправить смесью из желтка. Большие помидоры порезать кружками толщиной 5... Ингредиенты: Крабовое мясо (консервированное) - 250 г, Желток яичный - 1 шт, Уксус (винный, белый) - 1 ст. л., Вода - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Помидор (большой) - 2 шт, Листья салата|Салат (Ромэн) - 1 пуч., Соль, Сахар, Перец черный, Лук зеленый - 3 ст. л.,...

Сладкие томаты с острым крабом Сладкие томаты с острым крабом Удалить кожу с бакинских помидоров. Для этого необходимо опустить помидоры в кипяток на 5 секунд, после охладить на льду. Очищенные помидоры разрезать на 2 части и поместить в миску с добавлением лепестков свежего тархуна, черенков от помидоров и заправить ... Ингредиенты: бакинские помидоры 2 шт., 1 ая фаланга краба 1 шт., огурец 1 шт., желток яичный 1 шт., горчица 5 г, сок лимона 5 мл, соль 1 г, перец 1 г, масло растительное 50 г, чеснок 1 г, болгарский перец 1 шт., помидор 1 шт., соль 3 г, перец 2 г, чеснок 3 г, грецкий ор...