390 рецептов
Закуска из кабачков цуккини
Закуска из кабачков/цуккини Источник форум Готовим дома, автор AnCoLia Продукты: 1 большой кабачок/цукини - порезать не очень тонкими кружочками Половинка помидора - порезать мелкими кубиками 1 зубчик чеснока - пропустить через пресс или мелко порезать Укроп или петрушка - чем больше,... Ингредиенты: кабачки, помидоры, чеснок
Салат с картофелем и кабачком цуккини Необходимые продукты. Картофель отварить в мундире, очистить и порезать кубиками. Огурец и кабачок очистить и тоже порезать кубиками. Редис и помидоры нарезать дольками, лук - полукольцами. Все соединить и перемешать. Соус: кукурузу, майонез и сметану вылож... Ингредиенты: Картофель - 400 г, Огурец - 1 шт, Кабачок (цуккини, у меня обычный) - 1 шт, Редис - 1/2 пуч., Помидор (небольшие) - 2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Кукуруза (консервированная) - 1/2 бан., Сметана (жирная) - 100 г, Майонез - 2 ст. л., Сахар - 1/2 ч. л., Соль (п...
Рулет из кабачков с грибной начинкой Для приготовления теста очищенные кабачки (цуккини) натереть, лук прокрутить на мясорубке или размолоть в блендере, желтки растереть с солью и разрыхлителем, белки взбить до состояния «крепкой пены», хорошо перемешать кабачки, лук, желтки, затем осторожно в... Ингредиенты: яйца, кабачка / цуккини (желательно молодых), пшеничной муки - 1 стакан, разрыхлителя / щепотка соды - 1 ч.л., репчатого лука (по желанию) - 1 головка, сливочное масло, шампиньонов (можно использовать замороженные 1 пачку) - 300-400 г, нежирных сливок (15-2...
Жареные кабачки с чесноком и соевым соусом Очищенный лук нашинкуйте мелко. Крахмал разведите в малом кол-ве воды. Влейте соевый соус, положите лук. Нарежьте кубиками очищенные кабачки. Чеснок подавите вилкой, мелко нарезав предварительно. Сковороду нагрейте с раст.маслом, обжарьте в нем кабачки. Зал... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Кабачки (цуккини) - 1 кг, Чеснок - 5 зубч., Крахмал - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Соевый соус - 4 стол.л.
Нежные рулетики из кабачка с куриным филе Помыть кабачки и порезать на полосочки по 0,5 сантиметров. Постелить на противень специальную бумагу, выложить кабачки, намазать чуть-чуть оливковым маслом и посолить. Поместить на семь минут в разогретую духовку, чтобы кабачки стали мягче. Порезать куриное... Ингредиенты: сыр твердый - 50 г, кабачки/цуккини - 2 шт., куриное филе - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, соус из паприки, масло оливковое, базилик, соль
Кабачок (цуккини) в духовке Прекрасный вариант гарнира к рыбе или курице. Блюдо получается очень вкусным, нежным, а к тому же и низкокалорийным. Оно понравится вегетарианцам и людям, которые следят за своей фигурой. Благодаря тимьяну и чесноку цуккини раскрываются с новой стороны. При... Ингредиенты: Цуккини 500 Грамм, Рубленый чеснок 1 Чайная ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу, Тимьян 1 Чайная ложка
ТОРТ ИЗ КАБАЧКОВ! Вкуснейшая Закуска из Кабачков! Кабачок натираем на терке, солим, даем постоять приблизительно 10 минут, чтобы кабачки пустили сок. Укроп измельчаем, добавляем к майонезу, сюда же пропускаем через пресс чеснок, и хорошо перемешиваем. Нарезаем помидоры кольцами. По истечению времени сок из... Ингредиенты: Кабачки – 1 кг, Яйца – 2 шт., Мука – 80 грамм (4 ст.л.), Соль – 0.5 ч.л., Молотый перец – по вкусу, Укроп – пучок, Помидор – 4 шт. (600 грамм), Майонез – 150 грамм, Чеснок – 3-4 зубка, Растительное масло - для жарки.
Креветки в "пеленке" с кабачком цуккини Сначала займемся кабачками. Нарезать 8 тоненьких кружочков, сложить в посуду и туда же сделать маринад из воды, соуса, масла, уксуса и соли. Все перемешать и убрать в холодильник на 20-30 минут. Нарезать тосты любой формы, как вам нравится, у меня попалась ... Ингредиенты: Креветки - 8 шт, Кабачок (молодой цуккини) - 1 шт, Тосты - 4 шт, Вода (для маринада) - 1 ст. л., Уксус (бальзамический - для маринада) - 1 ч. л., Масло оливковое (для маринада) - 1 ч. л., Сыр плавленый (в пластинках) - 8 ломт., Соль - 1 ч. л.
Рулетики из кабачков в томатно-каперсовой сальсе Давайте приготовим закуску из кабачков(цуккини). Нарежем их(помыв)вдоль на кусочки,толщиной ок.0,5 см., выложим на противень,покрытый пергаментом, и запечём в духовке,разогретой до 250°, на верхней полочке 7-10 минут,пока не зарумянятся слегка. Приготовим м... Ингредиенты: кабачки(цуккини) 2 шт(400 гр. ), филадельфия 200 гр., помидоры 3 шт., пучок базилика, каперсы 2-3 ст.л., соль, перец, растительное масло 6 ст.л., уксус бальзамико 3 ст.л.
КАБАЧКИ В ДУХОВКЕ! Такую Закуску из КАБАЧКОВ любят ВСЕ!!! Кабачки нарезаем ломтиками длинной примерно 8-10 см, толщиной 2-3 см. Перекладываем в глубокую миску, добавляем пол чайной ложки соли. Хорошо перемешиваем. В отдельной тарелке взбиваем яйца до однородности. В еще одну тарелку насыпаем панировочные сухари, д... Ингредиенты: Кабачок молодой — 500 грамм, Мука пшеничная — 3 ст. л., Соль — 0.5 ч.л., Яйцо куриное — 2 шт, Хмели сунели— 1 ст.л., Растительное масло – 2 ст.л, Сухари панировочные – 120 грамм