Закуска из индейки с курагой и соусом

6 рецептов

Закуска из индейки с курагой и соусом Закуска из индейки с курагой и соусом Чтобы приготовить закуску, нужно взять филе индюшиное, курагу, сок яблочный, йогурт, масло подсолнечное, соевый соус, имбирь свежий 1 см, бадьян, соль, перец; шпажки. Чеснок, имбирь почистить, нарезать кусочками. В сотейник налить яблочный сок, добавить сое... Ингредиенты: Бадьян (звёздочный анис) - 1 звёздочка, Имбирь свежий - 30 г, Индюшиное филе - 250 г, Йогурт натуральный - 150 мл, Кинза свежая - 2 веточка, Курага - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 г, Сок яблочный - 150 мл, Сол...

Рулет из индейки с курагой и сыром Рулет из индейки с курагой и сыром Филе индейки обмыть, обсушить и отбить с двух сторон. Смешать натертый имбирь, горчицу и соевый соус (ТМ Киккоман). Обмазать полученным маринадом филе. Оставить мариноваться на 1 час (можно на ночь). Курагу залить кипятком. Оставить на 5 минут. Воду слить. ... Ингредиенты: Индейка (стейк филе) - 300 г, Курага - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Имбирь (2 см)

Индейка с курагой Индейка с курагой Курагу промыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать в миске хлебные крошки, яблочный сок, орехи, курагу, масло, розмарин и соль. Мясо вымыть. Сбоку сделать надрез в виде кармашка и вложить в него подготовленную смесь. Аккуратно сомкнуть края разреза и плотно... Ингредиенты: филе индейки – 500 г, курага – 0,5 стакана, горчица – 2 ст. л., жареный молотый арахис – 2 ст. л., щепотка сухого розмарина, растительное масло – 1 ст. л., хлебные крошки – 1 ст. л., яблочный сок – 2 ст. л., соль по вкусу

Запеченная индейка Запеченная индейка Разогреть духовку до 160° (режим верх-низ, с конвекцией можно на 10-20 градусов меньше). Очищенные зубчики чеснока нарезаем на крупные дольки. Мясо индейки ополаскиваем, промокаем бумажным полотенцем. Разрезаем как булочку для сэндвича – не до конца (как кн... Ингредиенты: Индейка (Филе(грудка) - 1 кг, Чеснок (5 крупных зубчиков) - 5 шт, Тимьян (свежий 5-7 веточек) - 7 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль

Индейка с сухофруктами Индейка с сухофруктами Сухофрукты сложить вместе, и залить на 1час вином.Грудку отделить от кости, разрезать пластом в 1,5 см.,отбить, посолить поперчить с обеих сторон, смазась соевым соусом и дать постоять 15 мин.Сухофрукты вынуть из вина и положить на мясо,свернуть ... Ингредиенты: грудка индюшки -1 кг, курага - 200 гр, чернослив -200 гр, изюм - 200 гр, соевый соус - 1-2 ст.л., соль, перец, вино крепленое - 200 гр

Рулет из цыпленка и кураги в винном соусе. Рулет из цыпленка и кураги в винном соусе. Рис отварить, обсушить и охладить. Срезать с куриного мяса лишний жир. Разложить куриные грудки, завернуть в пленку и отбить, раскатать скалкой. Должны получиться пласты примерно 40х40см. Разогреть духовку 180С. Смешать рис, имбирь, курагу, мелко измельченн... Ингредиенты: 100гр белого короткозерного риса, 1,5 кг филе куриных грудок или филе индейки, 100гр орехов макадамия или миндаля, или грецких, мелко нарубленных, 3 ч.л. натертого имбиря, 60гр кураги, измельчить, 3 перышка зеленого лука, 2 ст.л. зелени петрушки, 1ст.л. шни...