Закуска из зеленого горошка и сельди

60 рецептов

Закуска из зеленого горошка и сельди Закуска из зеленого горошка и сельди Картофель отварим в мундире. Откроем банку горошка «Фрау Марта», подготовим остальные ингредиенты. Картофель растолчем с подсолнечным маслом, мускатным орехом, солью и перцем. Подготовим горошек зеленый «Фрау Марта», соленую сельдь н... Ингредиенты: горошек зеленый консервированный «Фрау Марта» - банки, сельдь соленая - шт., картофель вареный - 3 шт., лук зеленый - по вкусу, свекла - 2 шт., укроп - по вкусу, мускатный орех - по вкусу, перец черный - по вкусу, растительное масло нерафинированное - 20 мл...

Сельдь с гарниром Сельдь с гарниром Сельдь с гарниром уместно подать на праздничный стол. Приготовление: Если сельдь очень соленая, замочить ее в воде и оставить на 3-4 часа. Если у вас филе сельди, вы можете вымочить его в молоке – это придаст рыбе нежный вкус. Чтобы разделать сельдь, обреза... Ингредиенты: соленой сельди 500 Грамм, картофеля 170 Грамм, моркови 160 Грамм, свеклы 130 Грамм, консервированного зеленого горошка 120 Грамм, репчатого лука 80 Грамм, вареное яйцо 1 Штука, растительного масла 2 Ст. ложки, огурца 2 Штуки, зелень По вкусу

Сельдь под шубой с маринованным луком, яблоком и зеленым горошком Сельдь под шубой с маринованным луком, яблоком и зеленым горошком Из столовой ложки 9%-го уксуса, трех столовых ложек воды, чайной ложки сахара и половины чайной ложечки соли смешайте маринад и опустите в него произвольно накрошенную луковицу, лучше на несколько часов. Измельчите очищенное филе соленой сельди или возьмите... Ингредиенты: сельдь, овощи, яблоко, майонез

Селёдка с зеленым горошком под томатным маринадом Селёдка с зеленым горошком под томатным маринадом Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Обжаренный лук придаст селедке приятный "подкопченный" привкус и аромат. Добавить в сковороду к луку кетчуп ТМ Махеев. Прогреть обжаренный лук и кетчуп вместе 1 минуту, посыпат... Ингредиенты: соленая сельдь 0,5 шт., лук 1 шт, томатный кетчуп ТМ Махеев 2 ст.л, сахар 0,5 ч.л., перец черный по вкусу, зеленый горошек 4 ст.л., каперсы 1 ч.л., растительное масло

Закуска из селедки Закуска из селедки Лук почистить и нарезать тонкими полукольцам или кольцами. Выложить в глубокую мисочку, залить кипятком и оставить остывать Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, добавить сахар Добавить уксус, перемешать. Лук готов Нарезать филе сельди на кусочки. Можно в... Ингредиенты: филе сельди, банка консервированного зеленого горошка, 2 красных луковицы (или серебристый лук), щепотка сахара, 1 ст.л. светлого или темного бальзамического уксуса, щепотка свежего укропа или петрушки, 1-2 ст.л. растительного масла, лучше оливкового

Пряная закуска с жареной малосольной сельдью Пряная закуска с жареной малосольной сельдью Сельдь разбираем на филе или же берем готовое филе и нарезаем маленькими кубиками. Лук нарезаем и обжариваем на сковороде на растительном масле. Морковь натираем на мелкой терке и добавляем к луку и жарим еще 3-4 минуты. Добавляем томатную пасту и перемешив... Ингредиенты: морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, томатная паста - 2 ст. л., вода - стакана, лавровый лист - 2 шт., перец душистый горошком - 2 шт., растительное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, зелень - по вкусу, сельдь сла...

Сельдь под шубой с домашним майонезом ,в сопровождении сладкого зеленого горошка и мини моркови Сельдь под шубой с домашним майонезом ,в сопровождении сладкого зеленого горошка и мини моркови Сельдь обработать и нарезать филе тонкой соломкой. Отварные овощи натереть на мелкой терке. Уложить ингредиенты в следующем порядке промазывая каждый слой майонезом: картофель, майонез, сельдь, майонез, морковь, майонез, свекла, майонез, белок, желток. Выкл... Ингредиенты: Филе сельди - 200 г, Свекла - 120 г, Картофель - 120 г, Морковь - 120 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Домашний майонез - 180 г

Закуска из селедки Закуска из селедки 1. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцам или кольцами. 2. Выложить в глубокую мисочку, залить кипятком и оставить остывать 3. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода 4. Добавить сахар, перемешать 5. Добавить уксус, перемешать. Оставить мариноваться, п... Ингредиенты: филе сельди, банка консервированного зеленого горошка, 2 красных луковицы (или серебристый лук), щепотка сахара, 1 ст.л. светлого или темного бальзамического уксуса, щепотка свежего укропа или петрушки, 1-2 ст.л. растительного масла, лучше оливкового

Сельдь по-венгерски Сельдь по-венгерски Смазать тщательно каждое филе сельди горчицей. Завернуть рулетами и поставить в холодильник на 2 ч. Лук очистить, нашинковать кольцами. Консервированный перец нарезать тонкими полосками. Петрушку промыть и обсушить. Взбить сметану с вином и лимонным соком. ... Ингредиенты: 4 филе слабосоленой сельди, 1 ст. л. консервированного зеленого горошка, 1 красная луковица, 50 г сладкого консервированного перца, 100 г сметаны, 70 мл белого сухого вина, сок 0,5 лимона, 4 ч. л. зернистой горчицы, зелень петрушки

Форшмак из сельди и копченого омуля Форшмак из сельди и копченого омуля Сельдь, яблоки, лук шалот, масло комнатной температуры и омуль мелко нарубить ножом. Добавить белый хлеб, предварительно замоченный в молоке. Перемешать. Яблочный сок, агар агар, краситель перемешать. Нагреть на плите. Залить в форму. Чтобы получилась тонка... Ингредиенты: форшмак - 100 г, пудра из зеленого горошка - 2 г, шлейф яблочный - 35 г, масло укропное - 2 г, сельдь - 240 г, яблоки - 100 г, лук шалот - 40 г, масло сливочное - 120 г, омуль копченый - 100 г, молоко - 100 г, хлеб белый нарезной - 60 г, агар агар - 4 г, кр...

Загрузка