Закуска из запеченных баклажанов с арахисом

4 рецепта

Закуска из запеченных баклажанов с арахисом Закуска из запеченных баклажанов с арахисом Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Духовку предварительно разогреть до 200 °С. У баклажанов удалить плодоножки и разрезать каждый вдоль на восемь частей. Уложить в противень срезами вверх, сбрызнуть арахисовым маслом, посолить и ... Ингредиенты: рыбный соус - 1 ч. л., лимоны - шт., перец чили - 1 шт., кинза свежая - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, арахисовое масло Biolio - 3 ст. л., сахар - 1 ст. л., арахис - 2 ст. л., рисовое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 ще...

Запеченные баклажаны с арахисом Запеченные баклажаны с арахисом Духовку предварительно разогреть до 200°С. У баклажанов удалить плодоножки и разрезать каждый вдоль на восемь частей, уложить в противень срезами вверх, сбрызнуть растительным маслом, посолить и поперчить. Отправить в разогретую духовку на 20 минут, затем о... Ингредиенты: лимоны - шт., свежий перец чили - 1 шт., кинза свежая - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, арахисовое масло - 3 ст. л., сахар - 1 ст. л., рыбный соус - 1 ч. л., баклажаны - 2 шт., несоленый арахис - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., перец черный свежемолоты...

Баклажанно-перечный паштет с орехами Баклажанно-перечный паштет с орехами Поделюсь с вами рецептом, как приготовить баклажанно-перечный паштет с орехами. Этот вкусный, острый, сытный паштет готовится из запеченных баклажан и перца с добавлением орехов и чеснока. Паштет можно подавать с крекером, хлебцами, чипсами. Овощи вымойте. ... Ингредиенты: Баклажан 450 Грамм, Перец болгарский 400 Грамм, Арахис 80 Грамм (жареный), Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Перец красный жгучий По вкусу, Масло оливковое 1 Ст. ложка

Шашлык дома Шашлык дома Мясо нарезаем длинными полосками,в ширину около 3см.Чуть отбить.Сделать маринад из соевого соуса,горчицы,перца чили,ложку чайную меда,молотого перца,имбиря,шалфея.Замариновать мясо. Баклажаны и кабачки нарезать кольцами,посолить,оставить их на пару минут. С... Ингредиенты: Для маринада: соевый соус, французская горчица, перчик зеленый чили свежий, шалфей(для свинины), имбирь молотый, смесь перцев горошком(черный,розовый,белый), 1ч.л.меда, соль по вкусу, овощи: помиродки черри, баклажан, кабачок, паприка