Завитки из красной и белой рыбы

4 рецепта

Завитки из красной и белой рыбы Завитки из красной и белой рыбы Приготовить масло: чеснок пропуститьчерез пресс, с лимона снять тёркой цедру, из мякоти выжать сок. Сливочное масло дожно быть комнатной температуры, протереть его с чесноком, добавить 1 ч.л. лимонной цедры. Половину трески(250 гр.) дважды пропустить через ... Ингредиенты: 500 гр. филе форели, 500 гр. филе трески, 100 гр. сливочного масла, 100 гр. жирных сливок, 2 зубчика чеснока, 1 белок, соль и перец, растительное масло

Завитки из красной и белой рыбы Завитки из красной и белой рыбы Приготовить зеленое масло. Чеснок очистить и очень мелко порубить. С лимона снять теркой цедру; из мякоти выжать сок. Зелень вымыть, обсушить бумажными салфетками и очень мелко нарезать. Сливочное масло нагреть до комнатной температуры. Перетереть масло с ч... Ингредиенты: 500 г лосося, лимон, чеснок – 2 зубчика, 100 г шпината, 2 веточки укропа, соль, масло сливочное – 100 г, 250 г судака

Завитки из белой рыбы и цукини Завитки из белой рыбы и цукини Подготовьте продукты. Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозьте на нижней полке холодильника. Цедру лайма натрите на мелкой терке. Филе тилапии нарежьте на кусочки, слегка подсолите, приправьте специями, замаринуйте соком лимона и натертой цедрой лай... Ингредиенты: тилапия филе ТМ «Магуро» - 700 г, лимонный сок - 2 ст. л., лайм - 1 шт., цукини - 2 шт., соль морская - по вкусу, специи - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., творожный сыр - 150 г, петрушка зелень - 3 веточки...

Рисовые овечки Рисовые овечки Нам понадобится 2 вида риса ТМ «Националь» — Краснодарский и рис №5 белый длиннозерный, а также подойдет то, что найдется дома, особенно во время праздников (все полезное, яркое и красивое). Отварим 2 вида риса, следуя инструкциям на упаковках. Краснодарски... Ингредиенты: рис Краснодарский ТМ «Националь» - 100 г, морковь вареная - 1 шт., оливки черные - 1 шт., сосиски из куриного фарша - 1 шт., рис №5 ТМ «Националь» - 100 г