Закуска из болгарского перца и помидоров

1945 рецептов

Закуска из болгарского перца и помидоров Закуска из болгарского перца и помидоров Запечь перцы при темп.200 град около 40 минут. Затем сложить их в пакет и дать полежать еще минут 10, так с них легче снимается шкурка. Очистить перцы от шкурки и семян и нарезать на полоски. Натереть на терке помидоры. Мелко порезать чеснок и петрушку и до... Ингредиенты: Перец болгарский - 500 г, Помидор - 400 г, Брынза - 70 г, Масло растительное - 2 ст. л., Уксус (уксус винный 5%) - 1.5 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Перец красный жгучий - по вкусу, Соль - по вкусу, Петрушка - по вкусу

Закуска из болгарского перца с помидорами и чесноком на зиму Закуска из болгарского перца с помидорами и чесноком на зиму Для приготовления вкуснейшей и аппетитной закуски из томатов, болгарского перца и моркови подготавливаем необходимые продукты со специями. Нарезаем произвольными дольками три килограмма томатов, которые будем перекручивать на мясорубке, предварительно вырез... Ингредиенты: Помидоры - 3 кг, Морковь - 1 кг, Болгарский перец - 1 кг, Чеснок - 160 гр, Растительное масло - 300 мл, Сахар - 250 гр, Перец чили - 1 шт., Соль - 2 стол.л., Уксусная эссенция - 1 десерт.л., Перец горошком - по вкусу

Аджика из болгарского перца без помидоров Аджика из болгарского перца без помидоров При работе с острым жгучим перцем помните о правилах безопасности. Все предметы, использованные при приготовлении аджики, следует хорошо вымыть после окончания работы, т. к. острый перец имеет свойства даже после мытья оставаться на стенках блендера, мясору... Ингредиенты: Болгарский перец 1 Килограмм, Острый жгучий перец 1 Штука, Сахар 3 Ст. ложки, Соль 1,5 Чайных ложки, Чеснок 6 Зубчиков, Специи По вкусу, Уксус 200 Миллилитров

Фаршированные помидоры, баклажаны,болгарские перцы. Фаршированные помидоры, баклажаны,болгарские перцы. 1. Обжариваем фарш и немного добавляем воды. 2. Затем вырезаем середины баклажанов болгарского перца и помидоров. 3. И наполняем это все фаршем.юлияя26 июля 2011, 20:03625300Кухня: ДомашняяВремя приготовления: 60 мин.Сложность: Простой Ингредиенты: 5 шт-баклажана, 4шт-болгарского перца, 4шт- помидоров

Венгерское лечо из болгарских перцев Венгерское лечо из болгарских перцев Нарезать на полукольца лук, болгарский перец разных цветов – широкими полосами, морковь – тоненькой соломкой. Сало порезать кубиками, вытопить в казане с толстым дном до образования шкварок. Всыпать лук, жарить до тех пор, пока он не станет прозрачным, доба... Ингредиенты: перец сладкий болгарский - 3 кг, помидоры - 900 г, свиное сало - 70 г, сахар - 60 г, морковь - 3 шт., лук репчатый - 4 головки, чеснок - 1 головка, уксус винный белый - 3 ст.л., соль - 2 ст.л., паприка - 1 ст.л.

Колбаски с болгарским перцем и помидорами Колбаски с болгарским перцем и помидорами Очистить колбаски и нарезать ломтиками. Нагреть большую кастрюлю на среднем огне. Добавить колбаски, готовить, часто помешивая, до коричневого цвета, около 8 минут. Убрать колбаски из кастрюли и отложить в сторону. Вылить все, кроме 1 столовой ложки жира из... Ингредиенты: итальянских колбасок 330 Грамм, желтый лук 1 Штука, зеленый болгарский перец 1 Штука, красный болгарский перец 1 Штука, соли 5,5 Чайных ложки, черного перца 1/4 Чайных ложки, помидоров 900 Грамм

Макароны с болгарским перцем и кабачками Макароны с болгарским перцем и кабачками 1. Отварить макароны (любой формы) в кипящей воде с 1 столовой ложкой соли. Всегда оставляем стаканчик воды, в которой варились макароны, на случай, если нужно немного разбавить готовое блюдо. 2. Мелко порезать кабачки и порубить болгарские перцы разного ц... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 500 г, Кабачок - 300 г, Перец болгарский - 300 г, Помидор (или 150 гр томатной пасты) - 3 шт, Масло оливковое - 100 г, Уксус (винный бальзамический — по вкусу), Соль (по вкусу)

Лечо из болгарского перца на зиму "Пальчики оближешь" Лечо из болгарского перца на зиму "Пальчики оближешь" Лечо пришло к нам из Венгрии, где оно по праву считается национальным блюдом и готовится почти в каждом доме. Естественно, рецептов приготовления лечо существует немало. Я хочу предложить вам наиболее простой, классический и привычный для нас вариант, котор... Ингредиенты: Перец болгарский 1 Килограмм, Помидоры 1 Килограмм, Сахар 100 Грамм, Масло подсолнечное 3 Ст. ложки, Соль 2/3 Ст. ложки, Уксус 2 Ст. ложки

Закуска из баклажана и болгарского перца с сыром фета и мятой Закуска из баклажана и болгарского перца с сыром фета и мятой Баклажан очистить от кожицы. разрезать повдоль пополам, натереть солью и оставить на 20 мин. Обсушить баклажан бумажным полотенцем, порезать кубиком со стороной 1 см. Болгарский перец порезать таким же кубиком, чеснок мелко порубить. На сковороде с хорошо п... Ингредиенты: баклажан - 1 шт. (250-300 г), половина болгарского перца - 100 г, сыр фета - 250 г, чеснок - 1 крупный зубчик, зелень укропа и мяты - по 5 веточек, соль, чёрный перец - по вкусу, масло оливковое рафинир. (д/жарки) - 2-3 ст.л.

Оладушки из печени с луком и болгарским перцем Оладушки из печени с луком и болгарским перцем Печень промыть и освободив от прожилок измельчить в мясорубке или использовать для этих целей блендер. В измельченную печень вбить яйцо, добавить ложку майонеза и посолив и поперчив, вымешать до однородности. Постоянно вымешивая добавить просеянную муку неб... Ингредиенты: говяжья печень - 300 г, сыр Моцарелла - 100 г, перец сладкий болгарский - 2 шт., помидоры - 2 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, майонез - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Загрузка