Закуска из болгарского перца в беконе

93 рецепта

Закуска из болгарского перца в беконе Закуска из болгарского перца в беконе Перец помыть, обсушить, разрезать на шесть частей, удалить белые внутренние перепонки. Переложить в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом. Запечь при 200* до готовности. Я готовила минут 20 до легких подпалин, затем поместила перец в плотный полиэ... Ингредиенты: Соль (морская по вкусу), Розмарин (1 веточка), Перец черный (молотый по вкусу), Чеснок - 1 зуб., Сыр творожный - 140 г, Перец болгарский (больших) - 2 шт, Бекон - 200 г

Закуска из болгарского перца в беконе Закуска из болгарского перца в беконе Запеченный сладкий перец, фаршированный чесночно-укропным творогом, да еще и в беконе - это отличная закуска на праздничном столе. Во время её приготовления с кухни разносятся вкуснейшие запахи, перед которыми нельзя устоять: вначале это вкуснейшие запахи о... Ингредиенты: Сладкий перец - 300 г, Творог - 200 г, Бекон - 200 г, Чеснок - 3-4 зубка, Укроп - 2-3 веточки, Соль - по вкусу

Куриный рулет с болгарским перцем в беконе Куриный рулет с болгарским перцем в беконе Запекать перцы, переворачивая время от времени, 30 минут в духовке, соблюдать температуру 190 градусов. Поместить в пакет, отложить на 10 минут. Повторить процесс со второй грудкой. Нагреть растительное масло, обжарить рулетики. Положить куриный рулет с бол... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., бекон - 10 ломтиков, сыр моцарелла - 80 г, перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 2 ст.л., орегано - 1 ч.л., зелень петрушки - 1 пучок, перец черный молотый, соль

Пита с курицей, перцем и беконом Пита с курицей, перцем и беконом Курицу нарежьте на ломтики. На сухую разогретую сковороду выложите беком и жарьте по 30 секунд с каждой стороны. Переложите бекон на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир. В ту же сковороду выложите грудки и чуть прогрейте, примерно 5–7 мин., она стане... Ингредиенты: куриные грудки приготовленные - 2 шт., растительное масло - 2 ст. л., бекон - 4 шт., перец болгарский - 1 шт., рукола - 1 горсть, питы - 4 шт., соль - по вкусу, горчица дижонская - 3 ст. л., паприка копченая - 3 щепотки, лимонный сок - 1 ст. л., винный уксу...

Тыквенный террин с болгарским перцем и розмарином Тыквенный террин с болгарским перцем и розмарином Тыкву нарезать небольшими кубиками, посолить, полить оливковым маслом, посыпать розмарином и перемешать. Выложить тыкву в форму для запекания. Болгарский перец помыть и завернуть в фольгу. (Сорри...Не обращайте внимания на зеленый перец, он запекался паралл... Ингредиенты: 650 г очищенной тыквы, 1 красный болгарский перец, 1 веточка свежего розмарина, 2 яйца, 1/2 ч.л. мускатного ореха, 1 ст.л. меда, соль, перец по вкусу, 150 г бекона или сырокопченой грудинки, оливковое масло

Куриные рулеты с перцем в беконе Куриные рулеты с перцем в беконе Духовку нагреть. Перец хорошо промыть, высушить, уложить на противень с фольгой и отправить в духовку примерно на полчаса. Готовый перец положить в герметически закрытую кастрюлю или завернуть в фольгу до полного охлаждения. Остывший перец очистить от кожиц... Ингредиенты: капуста цветная - 1 кочан, бекон - 50 г, бекон копченый - 6-12 ломтиков, куриное филе - 6 шт., перец сладкий болгарский - 4 шт., петрушка - 2 ст.л., масло оливковое - 1 ст.л., перец чили молотый - 1/2 ч.л., перец черный молотый, соль

Блинчики с брынзой, зеленью и беконом Блинчики с брынзой, зеленью и беконом Сначала выпекаем тонкие блинчики большого диаметра. По любому рецепту. Какие пеку я, показывала здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/623 4/. На тефлоновой сковороде 28 см в диаметре. Брынзу нужно натереть на крупной терке, помять её ещё хорошенько ви... Ингредиенты: Блин (готовые, тонкие, большого диаметра) - 5 шт, Брынза (болгарская) - 100 г, Бекон (в нарезке) - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Укроп (свежий) - 1/2 пуч., Перец черный (свежемолотый или смесь перцев, по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу и желанию), Папри...

Фаршированный перец с беконом, рисом и фаршем Фаршированный перец с беконом, рисом и фаршем Я не люблю болгарский перец за его хруст, но как то попал он ко мне на кухню. Да и пачка фарша стоит не тронутая. решила вспомнить школу, именно там я готовила свои первые и последние фаршированные перцы и все. А нет спустя, энное количество лет я Фарширую ... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Перец болгарский - 500 г, Бекон - 100 г, Томаты пассерованные - 380 г, Сливки - 200 мл, Лук красный - 1 шт, Рис коричневый (отварной) - 3 ст. л.

Салат пикантный с беконом Салат пикантный с беконом берем бекон приготовленый по рецепту: http://koolinar.ru/base/viewrecipe/18782 режем и укладываем по краю салатницы. Остальное мелко режем и заправляем оливковым маслом. Выкладываем в центр салатницы. И ставим в холодильник. Когда пришли друзья - Все достае... Ингредиенты: бекон 150, 40 гр. ветчины, 40 гр. сыра «чеддер» или «гоуда», 1 небольшой пучок салатных листьев, 1 помидор средней величины, 1\4 часть сладкого болгарского перца, 1 небольшой свежий огурец, 1 сваренное вкрутую яйцо, зубчик чеснока, перец молотый (5 сортов),...

Рульки из бекона и кабачков с сюрпризом Рульки из бекона и кабачков с сюрпризом Кабачки нарезать вдоль на тонкие пластинки ( у меня получилось 20 шт) Краешки кабачков не выбрасывать...их следует нарезать тонкой соломкой (они пойдут на украшение) В большой сковороде обжарить пластинки бекона с двух сторон (без масла) При обжаривании бек... Ингредиенты: На 20 рулек: Кабачки молодые - 2 шт, Бекон - 20 тонких пластинок, Оливки - 10 штук, Помидорки-черри (мелкие) - 10 штук, Лук зеленый - 10 перьев, Для соуса: сметана - 2 ст.л., сыр мягкий сливочный - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик (небольшой), соль, сахар, перец ...

Загрузка