Похожие рецепты
Золотые галлеоныИнгредиенты: Творог - 180 г, Манная крупа - 24 г, Пшеничная мука высшего сорта - 6 г, Ванилин - на кончике ножа, Соль - щепотка, Сахар - 16 г, Растительное масло - 1 столовая ложкаСмешать манку, соль, сахар и ванилин вместе. Добавить творог и тщательно перемешать все вилкой. Дать постоять тесту минут 15, манка должна впитать влагу. В итоге масса должна достаточно легко отлипать от миски. Рассыпать муку на рабочую поверхность, выложит...
Золотые нэмы с сыромИнгредиенты: Курица - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Грибы - 0,5 бан., Сыр голландский (твердый сорт) - 50 г, Фунчоза (совсем не много), Рисовая бумага, Лимон (для соуса)Наши ингредиенты. Готовим начинку - курица, лук, грибы. Все обжариваем до золотого цвета и остужаем. Отвариваем рисовую лапшу 3 мин. в кипящей воде, режем сыр кубиками. Все перемешиваем, солим, перчим. Вот и получилась наша начинка. Рисовою бумагу замачива...
Гренки золотые слиткиИнгредиенты: Хлеб (батон) - 1/3 шт, Масло сливочное (растопленное) - 1/3 стак., Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Куркума - 1/4 ч. л., Чеснок - 2 зуб.Хлеб (батон) нарезать толщиной примерно в 0,5 см. Сливочное масло растопить. Добавить соевый соус, куркуму, перец, соль и хорошо перемешать. Разогреть гриль. Обильно смазать хлеб с двух сторон "золотой" смесью и обжарить в гриле при 200С, ...
Запеченый в беконе козий сыр закуска к винуИнгредиенты: 200 гр. козьего сыра, 100 гр. бекона, смесь прованских травЗакуска готовится очень быстро, выглядит эффектно и порадует вкусом. Батончик козьего сыра разрезать на шайбочки толщиной примерно 1,5 см. Каждую шайбочку сыра завернуть в пластину бекона. Выложить сыр в беконе в огнеупорную форму, каждый кокон слегка посып...