Грибы в медово горчичной заправке

6 рецептов

Грибы в медово-горчичной заправке Грибы в медово-горчичной заправке Грибочки немножко поджарить. Заправка - смешать горчицу, мёд, сок лимона, чеснок, зелень, соль. Заправить грибы на пару часов этой смесью и поставить в холодильник. Отличная закуска! Ингредиенты: Грибы (свежие, мелкие) - 500 г, Горчица - 3 ст. л., Мед - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Укроп (зелень), Эстрагон - 1 горст., Чеснок - 10 зуб., Соль - 1 ч. л.

Салат и домашняя медово-горчичная заправка для салата Салат и домашняя медово-горчичная заправка для салата По рецепту грибы просто моют и нарезают тонко, мы не едим в семье шампиньоны свежими - только после небольшой обработки горячей температурой в духовке или легкой обжарки на сковороде. Смешать хорошо все ингредиенты в емкости для заправки. Перелить в небольш... Ингредиенты: мед жидкий - 2 ст. л., горчица дижонская - 2 ст. л., рисовый уксус - 2 ст. л., растительное масло - стакана, соль - ч. л., перец черный молотый - по вкусу, радиккио - кочана, лук-шалот - шт., шампиньоны свежие - 8 шт., помидоры черри - 10 шт., салат - пучка

Винегрет с медово-горчичной заправкой Винегрет с медово-горчичной заправкой Отварить фасоль согласно инструкции. Фасоль можно использовать как белую, так и красную. Подготовить овощи - отварить или запечь, дать остыть и очистить. У меня в этот раз запеченные. Выложить в миску картофель и морковь, нарезанные на кубики, добавить мелк... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Свекла - 2 шт, Морковь - 2 шт, Фасоль (белая Мистраль™, готовая) - 150 г, Огурец маринованный - 5 шт, Лук красный - 1 шт, Соль - по вкусу, Масло подсолнечное - 50 мл, Мед - 1 ч. л., Горчица (зернистая) - 1 ч. л., Уксус (винный) - 1 ч. л., ...

Овощные “спагетти” с медово-горчичным соусом Овощные “спагетти” с медово-горчичным соусом Ингредиенты. 1. Овощи помыть, морковь и редьку и чеснок очистить. Порезать овощи тонкой максимально длинной соломкой и стружкой. 2. Вяленые помидоры и анчоусы мелко порезать. (Если используете). 3. Чеснок измельчить в ступке со щепоткой соли до пастообра... Ингредиенты: Морковь - 4 шт, Цуккини - 2 шт, Редька (сладкая) - 2 шт, Анчоусы (по желанию) - 30 г, Томаты вяленые (по желанию) - 50 г, Лимон (сок) - 1/4 шт, Чеснок (крупный) - 1 ст. л., Уксус (яблочный) - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Мед - 2 ст. л., Масло подсолнечное ...

Зеленый салат с грушей с медово-горчичным маринадом Зеленый салат с грушей с медово-горчичным маринадом Салатные листья и листики шпината помыть, нарезать. Грушу почистить и нарезать кубиками. Размять сыр и покрошить. Все смешать, посыпать зернами граната и, если хотите, поджаренным на сухой сковороде кунжутом. Теперь сделаем соус. Смешать в чашке соки лимона... Ингредиенты: Горчица (французская, в зернах) - 50 г, Уксус (бальзамико) - 1 ч. л., Сок лимонный (от 1\2 лимона), Сок апельсиновый (от 1\2 апельсина), Гранат (зерна ) - 4 ст. л., Груша (сладкая, большая) - 1 шт, Шпинат - 200 г, Листья салата|Салат (листовой) - 400 г, Мед...

Легкий салат с инжиром Легкий салат с инжиром Салат моем, сушим, раскладываем в тарелки. Инжиру отрезаем хвостики и режем дольками (на 6-8 частей) Фетаксу режем кубиками. Сверху заправляем медово-горчичным соусом, присыпаем орехами. Ингредиенты: Инжир (свежий) - 3 шт, Фетаки (фетакса, фета или брынза) - 100 г, Шпинат (листья), Горчица (зернистая) - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л.