Домашняя брынза

1396 рецептов

Ленивые лепешки с брынзой Ленивые лепешки с брынзой Домашнюю брынзу (у нас такую продают на рынке - что-то среднее между творогом и брынзой) натереть на терке, подсолить, если сыр малосоленый, добавить яйцо и сметану, поперчить. Приготовленную начинку выкладывать на вафельные коржи слоем 1 см., оставив по кр... Ингредиенты: маленькие вафельные коржи – 30 шт., домашняя брынза – 400 гр., домашняя жирная сметана – 2 ст.ложки, яйцо, соль, черный молотый перец, яйца – 5 шт., топленое сливочное масло – 2 ст.ложки, крахмал картофельный – 2 ст.ложки, соль, черный молотый перец

Домашняя брынза из творога Домашняя брынза из творога Молоко и творог для изготовления брынзы лучше брать домашние, но можно попробовать приготовить такой сыр и из магазинных продуктов. Конечно, брынза получится не такая вкусная и питательная, но зато более диетическая.1. Молоко жирностью не менее 3,2 процента... Ингредиенты: Молоко - 800 мл, Творог - 800 гр, Сливочное масло - 85 гр, Соль - 10 гр, Сода пищевая - 5 гр

Домашняя брынза. Домашняя брынза. Молоко на медленном огне доводим до кипения, помешивая, вводим 50 мл. уксуса и мешаем до тех пор пока не выделится сыворотка. Отставляем кастрюльку и доем время остыть. Затем на друшлак ложем марлечку, сливаем сыворотку, завязываем и отправляем под пресс на... Ингредиенты: 3 л. домашнего молока, 50мл. уксуса, Для рассола, 125г. соли, 500мл. воды

Домашняя брынза на молоке и кефире рецепт с фото Домашняя брынза на молоке и кефире рецепт с фото Домашняя брынза на молоке и кефире - вкусная закуска. Ее без труда можно приготовить самостоятельно и не сомневаться в качестве готового продукта. Брынза по этому рецепту получается пресной, не сильно соленной, а оттеняет ее вкус тимьян и смесь итальянских ... Ингредиенты: Молоко (700 мл.), Куриное яйцо (2 шт.), Кефир 3,2% жирности (1 стак.), Итальянские травы (2 г.), Тимьян сушеный (2 веточ.)

Домашняя брынза с сушеной зеленью рецепт с фото Домашняя брынза с сушеной зеленью рецепт с фото Предлагаю вам приготовить домашнюю брынзу с сушеной зеленью. Для этого нам понадобиться совсем немного времени и небольшой набор продуктов. Для приготовления брынзы я использую деревенские молоко и сметану, да и яйца тоже. При приготовлении брынзы из магази... Ингредиенты: Молоко (1.5 л.), Сметана (200 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Петрушка сушеная (1 ст.ложк), Сушеная кинза (1 ст.ложк)

Домашняя брынза рецепт с фото Домашняя брынза рецепт с фото Перед началом приготовления мне хотелось бы обратить ваше внимание на то, что я готовлю исключительно из натуральных домашних продуктов. Поэтому результат может отличаются от брынзы, приготовленной на магазинном молоке или сметане. Итак, приступим. Для приг... Ингредиенты: Куриное яйцо (3 шт.), Сметана 30% жирности (220 г.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Молоко коровье (1 л.)

Домашняя брынза Домашняя брынза Ингредиенты я уменьшила вдвое, так как готовила на пробу, получается примерно 400-500 г брынзы. Кому мало покажется, то можно ингредиенты удвоить. Молоко, яйца, соль и сметану взбить миксером и поставить на огонь. Довести до кипения, постоянно помешивая. Ес... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана (не менее 20%) - 300 г, Соль - 1/2 ч. л.

Домашняя брынза без ферментов Домашняя брынза без ферментов 1. Доводим до кипения молоко на медленном огне. 2. Добавляем уксус и сок лимона. 3. Ждем образования творога. 4. Все переливаем в дуршлаг устеленный марлей в 2 слоя. 5. Ставим под гнет. 6. Опускаем готовую брынзу в соляной рассол на 5-6 часов. Наслаждаемся ... Ингредиенты: Уксус - 3 ст. л., Лимон - 0,5 ч. л., Вода - 0,5 л, Соль - 3 ст. л.

Ряженка "Домашняя" Ряженка "Домашняя" Ставим томиться в духовку емкость с молоком (в идеале глиняная или керамическая посуда), на 2 часа при т-ре 160-180 град. Через 1,5 часа снимаем с поверхности образовавшуюся румяную корочку. И через 30 мин. снимаем еще одну корочку. Томим дальше молоко в ду... Ингредиенты: Молоко (отлично подойдет домашнее,жирное) - 2 л

Домашняя брынза из молока и пепсина Домашняя брынза из молока и пепсина С недавних пор брынза вошла почти в каждый дом, даже не смотря на то, что этот продукт из кавказкой кухни. она продается в любом супермаркете. Ее любят и взрослые и дети. многие научились готовить такой сыр дома, и я не исключение. Для этого нам понадобится... Ингредиенты: Молоко - 3 л, Пепсин - 1 гр

Загрузка