Закуска дюшес

7 рецептов

Картофель Дюшес с грибами и луком Картофель Дюшес с грибами и луком 1. Отварить картофель, протереть его через сито, добавить сливочное масло и желтки 3 яиц, соль, перемешать. Белки взбить в плотную пену и аккуратно соединить с пюре (получится пышная воздушная масса). 2. Лук и грибы мелко порезать, обжарить до готовности в ... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Масло сливочное - 70 г, Яйцо куриное - 3 шт, Грибы - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Соль, Перец черный

Закуска "дюшес" Закуска "дюшес" Этот рецептик мы сочинили с дочерью в преддверии Нового года. Нам понравилось, решили поделиться с вами. Твердую грушу мы разрезали на тонкие дольки, убрав семенную коробочку, и быстро обжарили ломтики груши на сильно разогретой сковороде. Груша внутри долж... Ингредиенты: твердая ароматная груша - 1 шт., оливковое (или любое растительное) масло для обжаривания, мясо (любое нежирное, кроме птицы)- 300 - 400 г, листья салата, майонез, чеснок, твердый сыр (у меня - пармезан)

Картофель " дюшес" Картофель  " дюшес" Увидела по телеку этот рецепт, и не смогла удержаться, чтобы его не воспроизвести. Результат превзошёл все ожидания! 1. Готовим картофельное пюре, желат-но без масла и молока( у меня, правда, было готовое--осталось от ужина, Но это на вкус не повлияло, ра... Ингредиенты: картофель-500 гр, сл. масло-100 гр., мука-1 ст. ( 250 гр), чеснок-3-4 зуб., соль, перец, яичный желток( сырой)-3 шт.

Карпаччо из утки с фуа-гра и грушами Карпаччо из утки с фуа-гра и грушами С утиных грудок удалите кожу и жир (в этом блюде они не понадобятся). Надрежьте грудки вдоль пополам так, чтобы можно было «раскрыть» их как книгу. Накройте грудки сложенной вдвое пленкой и отбейте до толщины 0,3–0,5 см. Приправьте солью, перцем, измельченн... Ингредиенты: 4 большие утиные грудки, 250 г паштета из фуа-гра, 4 груши сорта дюшес, 2 ст. л. сливочного масла, 4–6 веточек тимьяна, 3 веточки розмарина, бальзамический уксус, оливковое масло «экстра вирджин», сахарная пудра, соль, розовый перец по вкусу

Салат под шампанское в виде закусочных конфет. Салат под шампанское в виде закусочных конфет. Грушу чистим, режем не крупными кубиками...примерно 1х1 см. Посыпаем кубики ванильным и коричневым сахарком. Поливаем лимонным соком...перемешиваем и забываем на пару минут. В мисочке смешиваем сыры...горгонзолу и альметте до ПОЧТИ однородности (приятно ког... Ингредиенты: сыр горгонзола (можно заменить дор блю) 150 гр., сыр сливочный альметте 150 гр., сыр грюйер 100 гр., груша дюшес 0,5 шт., лимонный сок 1 ч.л., сахар коричневый 1 щепотка., ванильный сахар 1 щепотка., шампанское.

Гато из груши с пармской ветчиной, руколой и пармезаном Гато из груши с пармской ветчиной, руколой и пармезаном Слоеное тесто раскатываем и вырезаем по форме будущего блюда. Грушу нарезаем и выкладывает на тесто. Обжариваем кунжут. Из бальзамического уксуса и сахара путем выпаривания готовим крем- соус в конце добавляем измельченный белый перец. Выкладываем тесто на ... Ингредиенты: Тесто слоеное 50 г, Груша 50 г, Ветчина пармская 25 г, Листья руколы 15 г, Кунжут 3 г, Масло оливковое 5 г, Сыр пармезан 15 г, Для бальзамического крем соуса: Бальзамический уксус 10 г, Сахар 10 г, Перец белый молотый по вкусу

Картофельные розочки Картофельные розочки Картофельные розочки готовятся очень легко. Единственное, это длительный процесс. Сразу скажу НЕ ПУГАЙТЕСЬ! если у вас нет кондитерского мешка. Это еще не значит, что вы не сможете сделать розочки. Для этого можно взять обычный полиэтиленовый пакетик откуси... Ингредиенты: Картофель 2,5 Килограмма, Яичные желтки 8 Штук, Сливочное масло - По вкусу, Соль 2 Чайных ложки, Перец, мускатный орех - По вкусу, Жирные сливки 1+1/4 Стакана, Яйцо 1 Штука