Закуска для фуршета фаршмак из селедки
Время приготовления: 30 мин.Количество персон: 10
Ингредиенты
- Филе сельди 300 Грамм
- Картофель 1 Штука
- Сливочное масло 50 Грамм
- Плавленый сыр 70 Грамм
- Лук репчатый 1/2 Штуки
Рецепт приготовления
- Этот рецепт идеально подойдет для всех любителей сельди, а также для тех, кто хочет разнообразить свой праздничный стол. Рецепт классического фаршмака из сельди отлично подойдет к композиции из канапе и различных нарезок. Перед подачей необходимо охладить, подавать можно на кусочках багета либо крекерах, сверху присыпав рубленой зеленью.
- Сперва подготавливаем все необходимые ингредиенты. Сельдь очищаем от костей, шкурки и разрезаем на небольшие кусочки. Картофель отвариваем в мундире, лук очищаем.
- Плавленный сырок натираем на мелкой терке, а сельдь тем временем перемалываем в блендере до консистенции пасты.
- Отваренный картофель очищаем и нарезаем на небольшие кусочки и добавляем к сельди, перебиваем снова, добавляя специи по вкусу. Мелко нарезанный лук также добавляем в общую массу.
- Далее добавляем в чашу блендера натертый плавленый сырок и сливочное масло. Измельчаем до консистенции крема.
- Классический фаршмак из сельди готов, приятного аппетита!
Источник