Похожие рецепты
Печеньица поцелуй дамыИнгредиенты: фундук - 200 г, мука пшеничная - 150 г, сливочное масло - 200 г, сахарный песок - 150 г, шоколадно-ореховая паста - 100 гДуховку предварительно разогреть до 190°С. Орехи подсушивать в разогретой духовке минут 15, затем очистить от шелухи и измельчить в блендере в мелкую крошку. Добавить предварительно размягченное сливочное масло, сахар и взбить все в однородную массу. Всыпат...
Шоколадно апельсиновый торт лёгкой походки милой красоткеИнгредиенты: Шоколад темный (в тесто) - 200 г, Крахмал кукурузный (в крем) - 1 ч. л., Сахарная пудра (в крем) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 150 г, Какао-порошок (в тесто) - 50 г, Апельсин (крупные) - 5 шт, Вода (горячая ) - 1/4 стак., Кофе растворимый (в тесто) - 1 ч. л., Сливки (жирные для крема) - 400 мл, Соль (щепотка)И так, приступим к подготовке теста для коржей. 200 г шоколада растопить с 50 г. масла. В 1/4 стакана горячей воды растворить 1 ч. л. кофе. Снять цедру с одного апельсина и выдавить из него сок. У меня апельсины были крупные и из одного апельсина у меня по...
Соленое печенье поцелуй дамыИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 50 г, Миндаль (или миндальная мука ) - 50 г, Пармезан - 40 г, Масло сливочное - 40 г, Вино белое сухое - 20 мл, Соль, Сыр козий (для начинки )Смешать муку, измельченное холодное масло, молотый миндаль и тертый пармезан. Добавить вино и немного соли. Я пользуюсь уже готовой миндальной мукой, если таковая отсутствует достаточно измельчить очищенный миндаль до состояния муки. Замесить гладкое и одно...
Закуска из крабовых палочек подарок нептунаИнгредиенты: Крабовые палочки - 200 г, Сухари (белые, толченые) - 0.5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка, СольКрабовые палочки измельчить, добавить белые толченые сухари, яйцо и чайную ложечку лимонного сока. Все перемешать и посолить по вкусу. Из этой массы сформировать небольшие шарики. Взбить яйцо. Каждый шарик обмакнуть во взбитом яйце и обкатать в сухарях. Выл...