Закуска груши с голубым сыром

81 рецепт

Груша с голубым сыром Груша с голубым сыром Очень пикантное, легкое и необычное блюдо. Нежная паста из груши, орехов и голубого сыра может использоваться для приготовления бутербродов, но я предпочитаю подавать ее как салат. Главный секрет приготовления — груши должны быть в той стадии спелости, когд... Ингредиенты: Груши 2 Штуки, Орехи грецкие 15 Штук, Голубой сыр 50 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка

Закуска Груши с голубым сыром Закуска Груши с голубым сыром Груши очистить от кожицы,оставляя хвостик и нарезать кружками толщиной примерно 1 см. Сыр размять вилкой и смешать с оливковым маслом и солью. Промазать кружки груш получившейся смесью и сложить друг на друга в форме груши. Ингредиенты: Груши - 2 шт., Сыр любой (сыр с голубой плесенью) - 50 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу

Тыква запеченая в горшочке с грушей и голубым сыром Тыква запеченая в горшочке с грушей и голубым сыром Тыкву разрезать пополам,убрать семечки.Завернуть в фольгу каждую половинку и запечь в духовке до полуготовности(минут 30). Достать,остудить в фольге.Почистить от кожицы и поломать произвольно на средние кусочки. Грушу помыть,почистить кожуру и удалить сердц... Ингредиенты: тыква-1 шт. (маленькая), груша-1 шт., сыр с плесенью-150 гр., мягкий козий сыр-150 гр., йогурт сливочный-300 гр., бренди-2 ст.л., чеснок

Жареная груша с голубым сыром и пряностями Жареная груша с голубым сыром и пряностями 1. Грушу вымыть. разрезать на 2 части, удалить сердцевину. Каждую половинку разрезать на 2 части. 2. В сковороде растопить масло и сахар. Добавить щепотку корицы и перца. Выложить кусочки груши и обжарить со всех сторон до золотистого оттенка. 3. Выложить 2... Ингредиенты: Груша - 1 шт, Сыр голубой - 50 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Орехи грецкие (горсть), Корица (щепотка), Перец красный жгучий (щепотка), Бальзамик (для подачи)

Салат из баклажанов, груши и голубого сыра Салат из баклажанов, груши и голубого сыра Главными составляющими для салата являются баклажан и груша. Баклажан моем и режем. Можно нарезать кубиками, но тогда точно также нарезаем и грушу. Я предпочла нарезать тонкими полукольцами, мне кажется, так более эстетично смотрится. Нарезанный баклажан о... Ингредиенты: Баклажан (средний) - 1 шт, Груша - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Сыр голубой - 50 г, Орехи кедровые - 2 ст. л., Лимон - 1/4 шт, Соль

Тосты с грушей и голубым сыром Тосты с грушей и голубым сыром Разогрейте духовку с грилем до 180°С. Груши разрежьте пополам, удалите семечки и нарежьте ломтиками толщиной 5 мм. Очистите лук и нарежьте перьями толщиной 3–4 мм.Разогрейте в широкой сковороде 1 ст. л. оливкового масла и обжарьте лук на среднем огне, 5 мин... Ингредиенты: 4 куска хлеба, 2 твердые ароматные груши, 1 красная луковица, 2 ст. л. оливкового масла, 80 г голубого сыра, 2 ст. л. жидкого меда, соль

Чизкейк с голубым сыром и пьяной грушей Чизкейк с голубым сыром и пьяной грушей Желатин замачиваем в воде и оставляем до набухания. Для основы измельчаем грецкие орехи и добавляем к ним 2 полные жидкого, либо предварительно растопленного на водяной бане меда. Должна получится масса, которая в руке будет формоваться в комок. Выкладываем... Ингредиенты: творог - 400 г, сыр голубой - 100 г, бальзамический уксус - 1 ст. л., желатин - 1 ст. л., вода - 4 ст. л., груши - 1 шт., вино красное - 200 мл, сахар - 2 ст. л., грецкие орехи - 150 г, мед жидкий - 2 ст. л.

Чечевичный салат с грушами и голубым сыром Чечевичный салат с грушами и голубым сыром Отмерить чечевицу, промыть, положить в кастрюлю. Очистить морковь, нарезать крупным брусками. Собрать в пучок морковь, веточки петрушки и тимьяна, лавровый лист, перевязать ниткой, добавить к чечевице. Чеснок очистить от шелухи, раздавить ножом, также добав... Ингредиенты: Чечевица (лучше чёрная) - 1 стак., Морковь (некрупная) - 1 шт, Груша (спелая, но не мягкая) - 2 шт, Сыр голубой - 75 г, Тимьян (2 веточки), Петрушка (2 веточки), Лист лавровый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое (для заправки) - 2 ст. л., Уксус (винный...

Теплый салат с утиным филе, грушей и голубым сыром Теплый салат с утиным филе, грушей и голубым сыром Разогрейте сковороду с каплей растительного масла. Утиное филе посолите. Жарьте на среднем огне 5 мин. до хрустящей золотистой корочки. Переверните и жарьте с другой стороны еще 4 мин. до слабой прожарки или 6 мин. до средней прожарки. До полной прожарки до... Ингредиенты: утиное филе 300 гр, груша 1-2 шт, сыр с голубой плесенью 30 гр, грецкие орехи 30 гр, бальзамический уксус 2 ч.л., оливковое масло 20 мл, микс салата 1 упаковка

Салат с грушами и голубым сыром Салат с грушами и голубым сыром Грушу очистить. Нарезать кубиками сыр и грушу. Стебли салата порвать. Листья оставить для украшения. Лук нарезать тонкими полукольцами. Все смешать. Выложить листья салата, на них - имеющиеся продукты, полить заправкой: оливковое масло + уксус + сок лимона ... Ингредиенты: Груша - 1 шт, Листья салата|Салат - 0.5 пуч., Лук красный - 1/3 шт, Цикорий - 1/3 шт, Сыр голубой (Дор блю) - 50 г, Масло оливковое, Уксус (бальзамический белый), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сок лимонный

Загрузка