Груши с домашним шоколадным сыром

17 рецептов

Груши с домашним шоколадным сыром Груши с домашним шоколадным сыром Смешать творог, сахар, соду, какао и молоко блендером (если у вас есть процессор для измельчения мяса - прекрасно получиться, у меня простой блендер, поэтому пришлось перемешивать и взбивать, потом снова перемешивать). Оставить на 15 минут. Снова взбить бле... Ингредиенты: груши - 2 шт., творог - 230 г, сода - ч. л., сахар - 4 ч. л., какао - 1 ч. л., молоко - 70 г

Мясной «мильфей» с грушами и шоколадным соусом. Мясной «мильфей» с грушами и шоколадным соусом. 1. Мясо, стейки свинины замариновать в соевом соусе около часа, по желанию присолить. 2. На сухой сковороде гриль обжарить порезанную пластинами грушу. 3. Далее пожарить на сковороде гриль свиные стейки,у меня ушло примерно по 3 минуты с каждой стороны. Та... Ингредиенты: понадобится на 2 порции: 4 стейка свинины, соевый соус., соль ., груша-1 шт., ягоды- гость,замороженных, адыгейский сыр-2 небольших ломтика., соус: шоколад горький пол плитки, хорошая щепотка чили перца, 1 столовая ложка соевого соуса.

Легкий шоколадный пирог с фруктовой начинкой и конфитюром darbo. Легкий шоколадный пирог с фруктовой начинкой и конфитюром darbo. Шоколад с 1 столовой ложкой сахара растопить на паровой бане. 2. Масло порубить с мукой и добавить щепотку соли. 3. Добавить яйцо, растопленный шоколад и замесить мягкое тесто. готовое тесто поставить в холод на 20 минут. 4. Для начинки нам понадобятся яйца... Ингредиенты: шоколадное тесто., плитка горького шоколада -100 гр., сахар – 1 ст.л., масло сливочное – 150 гр., мука – 300 гр., соль – щепотка., яйцо – 1 шт., начинка., творожный сыр – 300 гр., конфитюр абрикос дарбо - 100 гр., яйцо – 2 шт., сливы – 150 гр., груша -1 шт....

Пряное шоколадное фондю с винными грушами и миндальным печеньем "дакуаз". Пряное шоколадное фондю с винными грушами и миндальным печеньем "дакуаз". 1. На фото набор продуктов для винных груш: груши, лимон, красное полусладкое вино, сахар, палочки корицы, звёздочки бадьяна. 2. Из лимона выжмите сок. Груши очистите от кожуры не трогая плодоножку. 3. В узкий и глубокий сотейник выложите груши, добавьте со... Ингредиенты: пряное шоколадное фондю: 250 гр. горького 76% шоколада, 60 гр. коричневого сахара, 100 мл. крепкого и несладкого чёрного кофе, 150 мл. 35% сливок, 1 ст.л. ликёра амаретто, 1 чайн.ложка ванильного сахара, 1/2 чайн.ложки корицы, 1/4 чайн.ложки молотой гвоздик...

Творожная запеканка с грушей и персиком в свч Творожная запеканка с грушей и персиком в свч 1. Лимон вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть цедру и выжать сок (4 ст. л.). 2. В посуде растереть мягкое сливочное масло (25 г) вместе с сахаром. 3. Добавить яичные желтки, ванилин, крахмал и цедру лимона. 4. Затем добавить творог и лимонный сок,... Ингредиенты: творог — 300 гр, яйцо куриное — 2 шт, белок яичный — 1 шт, сахар — 3 ст.л., груша — 1 шт, персик — 1 шт, лимон — 1 шт, масло сливочное — 40 гр, крахмал кукурузный (или картофельный) — 40 гр, ваниль (на кончике ножа), корица, соль (щепотка), миндаль (миндаль...

Чиз-кейк "пряная груша" Чиз-кейк "пряная груша" 1. С чего начинается этот Чиз? ну конечно с груш....мне принесли вот такие разнокалиберные груши...необходима была срочная утилизация)))). А вообще выбирайте плотные ароматные груши , примерно одного размера)))) 2. Груши помыть, почистить , порезать на 4 ча... Ингредиенты: на торт 24см: для песочного теста на 2 корж: сливочное масло, комнатной температуры -230 г., сахарной пудры -70 г, миндальной муки -100 г, желтки варенные - 2шт, соль - 1/4 ч.л., ликер амаретто -2 ст.л., разрыхлитель 0,5 ч.л., мука пшеничная – 280 г, груши ...

Творожный торт с грушами Творожный торт с  грушами и так,увидела оригинал этого тортика и очень захотелось попробовать,но не нашла ореховой пасты с нугой,заменила сгущёным молоком,и так приступаем: кукурузные хлопья измельчить и смешать с растопленым сливочным маслом. с груш слить сок. желатин замочить в хо... Ингредиенты: форма разьёмная диаметром 20см, 250 гр. кукурузных хлопьев, 450 гр. консервированных груш, 1 банка вареной сгущёнки, 15г желатина, 50 мл. холодной воды для желатина, 3 пачки по 250 гр. сливочного сыра(филадельфия) или творог, 75г сливочного масла, 300 мл. с...

Груша в шоколадном соусе Груша в шоколадном соусе Разогрейте духовку до 180°С. Груши вымойте, обсушите бумажным полотенцем, очистите от кожуры и разрежьте вдоль пополам. Аккуратно удалите сердцевину и чайной ложкой выберите мякоть, сформировав углубление. Мякоть очень мелко порубите ножом или измельчите в ... Ингредиенты:

Сдобная коса на пшеничной закваске Сдобная коса на пшеничной закваске Берем готовую пшеничную закваску 40г на пике активности и добавляем к ней 40г теплой воды (не более 35гр С, чтобы не заварить её), 5г ржаной и 35г пшеничной муки (у меня Добродея 1й сорт). Перемешивая, насыщаем воздухом (приподнимаем ложечку, лучше деревянн... Ингредиенты: Закваска (Пшеничная 100%влажности) - 40 г, Вода (Питьевая 32град С) - 40 г, Мука ржаная - 5 г, Яйцо куриное (1-в тесто, 1-покрытие) - 2 шт, Сахар - 50 г, Молоко (32град С) - 125 мл, Масло сливочное (30-тесто, 5-начинка, 5-штрейзель, 5-форма) - 45 г, Масло п...

Черно белый торт с песочным печеньем и шоколадом без выпечки Черно белый торт с песочным печеньем и шоколадом без выпечки Готовим основу:1. Измельчаем печенье блендером или вручную - при помощи толкушки.2. Добавляем какао, перешиваем. Должна получиться шоколадная крошка.3. В кастрюльке растапливаем сливочное масло, вливаем его в крошку из печенья и какао, хорошо мешаем.4. Бере... Ингредиенты: Печенье песочное - 200 гр, Сливочное масло - 150 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Белый шоколад - 250 гр, Сливки жирные (33% жирности) - 200 мл, Сливочный сыр (без добавок) - 500 гр, Йогурт (натуральный) - 150 гр, Сахарная пудра - 50 гр, Белый шоколад (стружк...

Загрузка