Хрустящая семга

180 рецептов

Хрустящая семга Хрустящая семга Разогреть духовку до 200 гр. На противень выложить фольгу, смазать центр растительным маслом, выложить стейки семги без кости, кожицей вниз. Приготовим для рыбы топинг. Перемешать все в блюде и распределить поверх рыбы. Посыпать сверху панко крошкой, слегка... Ингредиенты: семга филе на коже - 2 шт., хрен протертый - 1 ст. л., пармезан - 1 ст. л., вустерширский соус - 1 ст. л., горчица дижонская - 1 ч. л., соль - ч. л., японская крошка панко - стакана, растительное масло - 1 ст. л.

Киш с семгой и шпинатом Киш с семгой и шпинатом Духовку предварительно разогреть до 220ºС. Порубить кубиками 150 г предварительно охлажденного сливочного масла и соединить в чаше блендера с мукой. Добавить сметану, желток, сахар и соль, влить коньяк и измельчить все в крошку. Не выключая комбайна, п... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 160 г, яичные желтки - 1 шт., сметана - 1 ст. л., коньяк - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., соль морская - ч. л., семга слабосоленая - 150 г, яйца куриные - 3 шт., грюйер - 60 г, шпинат молодой - 2 горсти, небольшой пучок укропа - ...

Салат из семги с лаймом Салат из семги с лаймом Из лимонов и лайма выжать сок. Приготовить соус: уксус смешать с соком цитрусовых, добавить сахар, бадьян, кориандр и белый перец, довести до кипения и всыпать 8 горошин черного перца. Лук и морковь почистить, лук нарезать тонкими полукольцами, морковь — дл... Ингредиенты: лимоны - 2 шт., лайм - 1 шт., морковь крупная - 1 шт., лук репчатый - шт., чеснок - 1 зубчик, винный уксус белый - 50 мл, оливковое масло - 2 ст. л., сахар коричневый - 2 ч. л., кориандр семена - 1 ч. л., перец черный горошком - 8 шт., перец белый горошком ...

Гречневые блины с семгой Гречневые блины с семгой Дрожжи развести в 175 мл чуть теплой воды. Муку просеять вместе с солью и сахаром. Добавить яйцо и воду с разведенными в ней дрожжами, вымешать тесто (по консистенции оно должно быть как жидкая сметана). Оставить на полчаса, а лучше на ночь в холодильнике. ... Ингредиенты: гречневая мука - 250 г, сметана - 100 г, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 5 ст. л., дрожжи сухие - ч. л., сахарный песок - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, семга - 200 г, лимоны - шт., укроп - 1 пучок, оливковое масло - 2 ст. л., перец красный...

Семга в хрустящей корочке с моцареллой и базиликом Семга в хрустящей корочке с моцареллой и базиликом Духовку разогреть до 190°C. Зелень крупно нарезать, чеснок порубить. Моцареллу нарезать ломтиками по 4–5 мм. Рыбу уложить в форму для запекания кожей вниз, посолить, поперчить, полить соком половины лимона. Посыпать измельченным чесноком и зеленью... Ингредиенты: семга стейки - 2 шт., моцарелла для пиццы - 300 г, лимоны - шт., чеснок - 2 зубчика, базилик свежий - 3 веточки, петрушка зелень - 3 веточки, кинза свежая - 3 веточки, сухари белые - 2 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу

Филе семги с базиликом, оливками и картофелем Филе семги с базиликом, оливками и картофелем Духовку предварительно разогреть до 220°С. Картофель отваривать до полуготовности, 12‒15 минут с момента закипания. Хлеб поломать на кусочки и замочить на некоторое время в теплой воде, затем отжать. Чеснок почистить, из одного зубчика вынуть серединку, ост... Ингредиенты: большой пучок базилика - 1 шт., большой пучок петрушки - 1 веточка, белый хлеб - 70 г, пармезан - 30 г, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., домашние сухари - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, семга стейки ...

Сэндвичи с семгой и сливочным сыром Сэндвичи с семгой и сливочным сыром Хлеб для сэндвичей обжарить на сковороде, не добавляя масла. Из половинки лимона выжать сок. Мелко нарезать зеленый лук и соединить со сливочным сыром, добавить сок лимона, все посолить, поперчить и перемешать. Твердый сыр тонко нарезать. Намазать сливочный... Ингредиенты: хлеб для сэндвичей - 4 куска, слабосоленая семга - 100 г, сыр сливочный - 1 упаковка, сыр твердый - 50 г, лимон - шт., молодой зеленый лук - 1 пучок, перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Бутерброд с семгой, авокадо и беконом Бутерброд с семгой, авокадо и беконом Обжарить бекон на смазанной оливковым маслом сковороде. Переложить бекон на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. На сковороде, где жарился бекон, обжарить хлеб с двух сторон. В ту же сковороду выкладываем семгу кожей вниз. Обжариваем с двух сторон... Ингредиенты: хлеб белый - 2 куска, семга свежая - 200 г, помидоры - 1 шт., бекон сырокопченый - 50 г, авокадо - шт., салат - пучка, перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., лимоны - шт., фенхель семена - 1 ч. л., оливковое масло ...

Закуска из семги и сыра Закуска из семги и сыра Слоеное бездрожжевое тесто разморозить. Тесто раскатать в пласт толщиной около 3 мм, затем разрезать на прямоугольники размером примерно 6 см на 3 см. Прямоугольники теста выложить на противень и наколоть вилкой. Выпекать в предварительно разогретой до 200°... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 300 г, семга копченая - 200 г, сыр сливочный - 100 г, горчица ТМ «МахеевЪ» - 1 ч. л., хрен протертый ТМ «МахеевЪ» - 1 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу

Блинчики с семгой и брынзой Блинчики с семгой и брынзой Сыр твердый натереть на мелкой терке. В миске размять брынзу вилкой. Семгу мелко нарезать. Смешать в миске сыры, рыбу и добавить мелко нарезаный укроп. К сырно-рыбной массе потереть на крупной терке замороженное сливочное масло. В каждый блин выложить 1/8 н... Ингредиенты: Брынза - 120 г, Сыр голландский - 120 г, Семга (слабосоленая) - 100 г, Масло сливочное - 40 г, Укроп (свежий) - 15 г, Блин (несладкий) - 8 шт, Яйцо куриное (для панировки) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (для панировки), Масло растительное (для жарки)

Загрузка