36 рецептов
Закуска грибная лодочка
Закуска грибная Лодочка Все ингредиенты измельчить в блендере и смешать с майонезом. Выложить на чипсы прямо перед подачей на стол. Приятного аппетита Ингредиенты: Чипсы (принглс или крекс) - 1 упак., Шампиньоны ( консервированные) - 1 бан., Сыр твердый - 200 г, Майонез, Лук репчатый, Огурец
Баклажаны фаршированные грибами У баклажанов удалить плодоножку, разрезать вдоль пополам. Опустить на 10 минут в горячую соленую воду. Затем вынуть сердцевину. Измельчить. Грибы почистить и измельчить. В отделение Flavor Booster положить нарезанный имбирь, орегано и приправу для грибов. Л... Ингредиенты: Баклажан (средней величины) - 3 шт, Шампиньоны - 5-6 шт, Помидор ("сливки") - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Чеснок - 3-4 зуб., Имбирь (корень, 1 см) - 1, Орегано (сухой) - 1 ч. л., Приправа (грибная) - 1 ч. л., Смесь перцев (молотых, по вку...
Фаршированные картофельные "Лодочки" Молодой картофель тщательно помыть, но не чистить. Разрезать на равные половинки каждую штуку. Получаем 12 "лодочек". Для ускорения процесса картофель я "отварила" в микроволновке: положила в рукав для запекания, и поставила в микру на 5... Ингредиенты: Картофель (лучше молодой, желательно одного размера) - 6 шт, Курица (филе) - 250 г, Шампиньоны - 150 г, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 70 г, Зелень (розмарин, петрушка, укроп), Сыр плавленый - 80 г, Соус (любой ваш любимый)
Бездрожжевые лодочки с грибами и капустой Нам нужно отварить грибы в подсоленной воде. Это можно сделать заранее. Делаем тесто. Муку смешиваем с сахаром и солью в посуде. Делаем углубление и наливаем в муку тёплую воду и подсолнечное масло. Замешиваем тесто сначала ложкой, а затем руками, смазав их... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 05 ч. л., Вода - 100 мл, Масло подсолнечное (холодного отжима) - 2 ст. л., Грибы (замороженные подосиновики или любые) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Соль (по ...
Лодочки из кабачков с грибами в духовке Выбирая кабачок для фарширования, отдавайте предпочтение молоденькому, без созревших семечек. Обратите внимание на форму, длинные и "худые" кабачки сложно наполнить фаршем, я выбрала более "пузатенький". Сметана или майонез? Это важно то... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Грибы 200 Грамм, Помидор 1-2 Штук, Майонез 2 Ст. ложки (или сметана), Лук 1 Штука, Сыр 60-80 Грамм, Соль, перец черный По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки
Лодочки из кабачка с опятами и кедровыми орехами Кабачок разрезать вдоль пополам, из каждой части вынуть сердцевину, формируя лодочки; Для начинки; Опята выложить на сковороду и на сильном огне испарить с них воду; Добавить масло, рубленный лук, орешки, розмарин и подсолить; Жарить до золотистого цвета ... Ингредиенты: Кабачок (не большой) - 1 шт, Опята (свежие) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Орехи кедровые - 1 горст., Розмарин (сушеный) - 1/4 ч. л., Масло подсолнечное (IDEAL) - 1.5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу) - 2 ч. л.
Лодочки с кус-кусом и вешенками Сначала займемся крупой, чтобы успела набухнуть и остыть. Кус-кус высыпать в миску, добавить оливковое масло 1 ст. ложку, соль, перец и залить кипятком 1:2, перемешать, накрыть и оставить на 5 минут. Затем перемешать и дать постоять еще 5 мнут без крышки, е... Ингредиенты: Перец болгарский - 2 шт, Кус-кус (ТМ Мистраль) - 50 г, Маслины (без косточек) - 10 шт, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Вешенки - 200 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Корнишоны - 6 шт, Соль - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот.
Картофельные лодочки с мясом и грибами Ингредиенты. 1. Картофель отварить в мундире, почти до готовности. 2. Мясо говядины отварить и перекрутить на мясорубке, посолить поперчить. 3. Грибы нарезать и вместе с луком обжарить, добавить к фаршу, перемешать. 4. Картофель остудить, очистить и разреза... Ингредиенты: Картофель (отварной в мундире) - 10 шт, Говядина (отварная) - по вкусу, Грибы - по вкусу, Сыр твердый - 200 г, Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Майонез - по вкусу, Сметана - по вкусу
Картофельные лодочки с грибной начинкой. Картофель тщательно вымыть со щеткой (у меня картофель молодой, поэтому шкурка сошла пока его мыла) Разрезать вдоль пополам, и аккуратно выбрать мякоть чайной ложкой ( думала, что будет сложно, оказалось очень просто и легко). Смазать картофельные лодочки м... Ингредиенты: картофель одинаковой величины – 7 шт., грибы шампиньоны - 150 г, лук - 1 небольшая головка, сыр тертый – 50 г, соль, перец, масло растительное
Грибной дип с авокадо и базиликом Лук обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить грибы, готовить, пока не испарится лишняя жидкость, затем влить вино и дать выпариться спирту, посолить, поперчить. Тушить под крышкой до готовности, примерно еще 15-20 минут. Грибы поместить в ча... Ингредиенты: 200 гр. грибов, 1 луковица, 2 ст.л. белого сухого вина, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. растительного масла, 0,5 авокадо, 1 веточка базилика, соль, смесь перцев