Закуска грибная лодочка

36 рецептов

Закуска грибная Лодочка Закуска грибная Лодочка Все ингредиенты измельчить в блендере и смешать с майонезом. Выложить на чипсы прямо перед подачей на стол. Приятного аппетита Ингредиенты: Чипсы (принглс или крекс) - 1 упак., Шампиньоны ( консервированные) - 1 бан., Сыр твердый - 200 г, Майонез, Лук репчатый, Огурец

Баклажаны фаршированные грибами Баклажаны фаршированные грибами У баклажанов удалить плодоножку, разрезать вдоль пополам. Опустить на 10 минут в горячую соленую воду. Затем вынуть сердцевину. Измельчить. Грибы почистить и измельчить. В отделение Flavor Booster положить нарезанный имбирь, орегано и приправу для грибов. Л... Ингредиенты: Баклажан (средней величины) - 3 шт, Шампиньоны - 5-6 шт, Помидор ("сливки") - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Чеснок - 3-4 зуб., Имбирь (корень, 1 см) - 1, Орегано (сухой) - 1 ч. л., Приправа (грибная) - 1 ч. л., Смесь перцев (молотых, по вку...

Фаршированные картофельные "Лодочки" Фаршированные картофельные "Лодочки" Молодой картофель тщательно помыть, но не чистить. Разрезать на равные половинки каждую штуку. Получаем 12 "лодочек". Для ускорения процесса картофель я "отварила" в микроволновке: положила в рукав для запекания, и поставила в микру на 5... Ингредиенты: Картофель (лучше молодой, желательно одного размера) - 6 шт, Курица (филе) - 250 г, Шампиньоны - 150 г, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 70 г, Зелень (розмарин, петрушка, укроп), Сыр плавленый - 80 г, Соус (любой ваш любимый)

Бездрожжевые лодочки с грибами и капустой Бездрожжевые лодочки с грибами и капустой Нам нужно отварить грибы в подсоленной воде. Это можно сделать заранее. Делаем тесто. Муку смешиваем с сахаром и солью в посуде. Делаем углубление и наливаем в муку тёплую воду и подсолнечное масло. Замешиваем тесто сначала ложкой, а затем руками, смазав их... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 05 ч. л., Вода - 100 мл, Масло подсолнечное (холодного отжима) - 2 ст. л., Грибы (замороженные подосиновики или любые) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Соль (по ...

Лодочки из кабачков с грибами в духовке Лодочки из кабачков с грибами в духовке Выбирая кабачок для фарширования, отдавайте предпочтение молоденькому, без созревших семечек. Обратите внимание на форму, длинные и "худые" кабачки сложно наполнить фаршем, я выбрала более "пузатенький". Сметана или майонез? Это важно то... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Грибы 200 Грамм, Помидор 1-2 Штук, Майонез 2 Ст. ложки (или сметана), Лук 1 Штука, Сыр 60-80 Грамм, Соль, перец черный По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки

Лодочки из кабачка с опятами и кедровыми орехами Лодочки из кабачка с опятами и кедровыми орехами Кабачок разрезать вдоль пополам, из каждой части вынуть сердцевину, формируя лодочки; Для начинки; Опята выложить на сковороду и на сильном огне испарить с них воду; Добавить масло, рубленный лук, орешки, розмарин и подсолить; Жарить до золотистого цвета ... Ингредиенты: Кабачок (не большой) - 1 шт, Опята (свежие) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Орехи кедровые - 1 горст., Розмарин (сушеный) - 1/4 ч. л., Масло подсолнечное (IDEAL) - 1.5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу) - 2 ч. л.

Лодочки с кус-кусом и вешенками Лодочки с кус-кусом и вешенками Сначала займемся крупой, чтобы успела набухнуть и остыть. Кус-кус высыпать в миску, добавить оливковое масло 1 ст. ложку, соль, перец и залить кипятком 1:2, перемешать, накрыть и оставить на 5 минут. Затем перемешать и дать постоять еще 5 мнут без крышки, е... Ингредиенты: Перец болгарский - 2 шт, Кус-кус (ТМ Мистраль) - 50 г, Маслины (без косточек) - 10 шт, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Вешенки - 200 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Корнишоны - 6 шт, Соль - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот.

Картофельные лодочки с мясом и грибами Картофельные лодочки с мясом и грибами Ингредиенты. 1. Картофель отварить в мундире, почти до готовности. 2. Мясо говядины отварить и перекрутить на мясорубке, посолить поперчить. 3. Грибы нарезать и вместе с луком обжарить, добавить к фаршу, перемешать. 4. Картофель остудить, очистить и разреза... Ингредиенты: Картофель (отварной в мундире) - 10 шт, Говядина (отварная) - по вкусу, Грибы - по вкусу, Сыр твердый - 200 г, Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Майонез - по вкусу, Сметана - по вкусу

Картофельные лодочки с грибной начинкой. Картофельные лодочки с грибной начинкой. Картофель тщательно вымыть со щеткой (у меня картофель молодой, поэтому шкурка сошла пока его мыла) Разрезать вдоль пополам, и аккуратно выбрать мякоть чайной ложкой ( думала, что будет сложно, оказалось очень просто и легко). Смазать картофельные лодочки м... Ингредиенты: картофель одинаковой величины – 7 шт., грибы шампиньоны - 150 г, лук - 1 небольшая головка, сыр тертый – 50 г, соль, перец, масло растительное

Грибной дип с авокадо и базиликом Грибной дип с авокадо и базиликом Лук обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить грибы, готовить, пока не испарится лишняя жидкость, затем влить вино и дать выпариться спирту, посолить, поперчить. Тушить под крышкой до готовности, примерно еще 15-20 минут. Грибы поместить в ча... Ингредиенты: 200 гр. грибов, 1 луковица, 2 ст.л. белого сухого вина, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. растительного масла, 0,5 авокадо, 1 веточка базилика, соль, смесь перцев

Загрузка