9 рецептов
Торт клякса
Торт "виктория" для laralaram Бисквит Бревни (Брауни): Белок взить до устойчивых пиков в два приема добавить сахар и еще немного взбить. Смесь орехов измельчить до состояния муки (можно до крошки - это по желанию), смешать с миндальной мукой, какао, мукой и сахарной пудрой, растопленным... Ингредиенты: на 2 торта по 20см: бисквит бревни (брауни): белок - 300 г, сахар коричневый - 125г, мука - 25г, какао-порошок -125г, миндальная пудра- 125г, смесь орехов - 100 г, сахарная пудра- 80 г, шоколад 53% - 95г, желе ананас: пюре ананас - 500 г, сахар - 140 г, жел...
Торт на 6-летие моего сыночка 1. Я очень долго думала, какой тортик сделать своему сыну на День рождения, придумывал он и трансформеров и поезда и т. д. %) И тут мне на глаза попались вафельные картинки с пищевыми фломастерами, покупала их когда-то давно, хотела попробовать, да так и не... Ингредиенты: ванильный бисквит по рецепту ларисы вольницкой, чашка - 240 мл., 1 часть: 150 гр. размягченного сливочного масла, 4 крупных или 5 мелких яиц, 2 часть: 3 1\3 чашки муки, 1,5 ч.л. соды, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 2\3 ч.л. соли, 3 часть: 2 1\4 чашки нежирного кефи...
Торт "Сент-Оноре" Для песочного теста смешайте муку со щепоткой соли, сахаром, ванильным сахаром, желтком, порезанным на кубики холодным маслом (очень удобно и быстро это делать в блендере) до состояния крошки. Добавьте 1-2 ст. л. ледяной воды, замесите тесто, заверните в пл... Ингредиенты: сливки - 200 г, сахарная пудра - 1 ст. л., пшеничная мука - 190 г, сливочное масло - 75 г, соль - 1 щепотка, вода - л, яйца куриные - 4 шт., ревень - 500 г, сахар - 100 г, картофельный крахмал - 35 г, молоко - 350 мл, сахар - 3 ст. л., пудинг ванильный - 1 ...
Торт "Клякса" Яйца взбить с сахаром до пулучения белой пышной массы. В сметану добавить соду, перемешать и добавить яичную массу. К полученой смеси добавить просеяную муку Тесто разделить на 2 части, в одну добавить какао Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой,... Ингредиенты: Тесто: 4 яйца, 2 ст. сахара, 400 гр сметаны, 1 ч.л. соды, 2,5 ст. муки, 2 ст. л. какао, Крем: 500 гр сливок или сметаны, 1 ст. сахара, ванилин
Торт "Птичье молоко домашний" (Очень большой и очень сливочный) Замочить в 2/3 стакана воды желатин. Отделить белки от желтков, белки поставить в холодильник. Начать работать с тестом. Добавить к желткам мягкое сливочное масло и сахар. Все взбить миксером до однородной массы. Просеять муку и соду и замесить тесто как до... Ингредиенты: 10 желтков, 200 г сливочного масла, 1,5 стакана сахара, 2 стакана муки, 1/2 чайной ложки соды, Суфле: 10 белков, 1 столовая ложка лимонного сока, 2 и еще 1/4 столовой ложки желатина, 2/3 стакана воды, 1 и 3/4 стакана сахара, 300 грамм сливочного масла, 1 ба...
Торт "bitter" БИСКВИТ: Духовку нагреть до 180*С. Яйца взбить с сахаром до светлой плотной массы - 7-10 минут. Осторожно, постепенно ввести просеянную муку с какао.Перемешать путем складывания снизу вверх. Готовое тесто выложить на лист пекарской бумаги толщиной 1 см, диа... Ингредиенты: бисквит: 5 средних яиц, 125 гр. сахара, 125 гр. муки, 30 гр. какао., крем-ганаж: 800 гр. шоколада (52-55%), 800 гр. сливок (35%), 80 гр. меда., сироп: 200 мл. воды, 200 гр. сахара, 60 гр. рома (коньяка, бренди, ликера)., декор: порошок какао, 50 гр. черного...
Масляный бисквит. торт "кофе. шоколад. коньяк". всем мужчинам нашего сайта. 1. Отделить желтки от белков. Белки поставить в морозилку для лучшего взбивания. Емкость, в которую вы отделяете белки, должна быть абсолютно чистой и сухой, без следов жира. 2. Масло мягкое комнатной температуры взбить с сахаром. Сахар лучше взять мелкокри... Ингредиенты: масляный бисквит: 100 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 4 желтка, 6 белков, 100 гр. муки, по ½ к.л. соды и разрыхлителя, 2 ст.л. коньяка (рома, ликера, виски), 100 гр. шоколада., масляный крем: 150 гр. сливочного масла, 5 ст.л. сгущенного кофе, 100 мл. ...
Медовик ко дню рождения Перемешать мед, яйца, сахар и маргарин, затем поставить на водяную баню, прогревать, до растворения сахара, после чего добавить соду. Масса должна увеличиться в 2 раза. Снять полученную массу с огня, добавить муку и тщательно перемешать. Немного остудить ,... Ингредиенты: для коржей: 2 ст.л. меда, 2 яйца, 1 ст. сахара, 60 гр. маргарина, 2 ч.л. соды, 3 ст. муки, для крема: 0,5 л густой сметаны, ¾ ст. сахара, 1 ст. грецких орехов., для декора: 150 гр. белого шоколада, 200 гр. темного шоколада, 2 ст.л. молока
Черничный чизкейк с белым шоколадом Подготовить продукты для основы. Печенье размолоть в крошку, добавить масло и 3 ст. л. сахара, перемешать. Дно и бока формы выстелить пекарской бумагой. Форма у меня, если измерить линейкой по внутренним краям бортика - 23 см, но покупала я ее, помнится, ка... Ингредиенты: Печенье (шоколадное) - 150 г, Масло сливочное (растопить) - 50 г, Черника (замороженная) - 300 г, Крахмал - 2 ч. л., Вода - 1/2 стак., Шоколад белый (плитки) - 3 шт, Сливки (10%) - 1/2 стак., Творог (жирный, деревенский, 18%) - 750 г, Яйцо куриное - 3 шт