Торт клякса

9 рецептов

Торт "виктория" для laralaram Торт "виктория" для laralaram Бисквит Бревни (Брауни): Белок взить до устойчивых пиков в два приема добавить сахар и еще немного взбить. Смесь орехов измельчить до состояния муки (можно до крошки - это по желанию), смешать с миндальной мукой, какао, мукой и сахарной пудрой, растопленным... Ингредиенты: на 2 торта по 20см: бисквит бревни (брауни): белок - 300 г, сахар коричневый - 125г, мука - 25г, какао-порошок -125г, миндальная пудра- 125г, смесь орехов - 100 г, сахарная пудра- 80 г, шоколад 53% - 95г, желе ананас: пюре ананас - 500 г, сахар - 140 г, жел...

Торт на 6-летие моего сыночка Торт на 6-летие моего сыночка 1. Я очень долго думала, какой тортик сделать своему сыну на День рождения, придумывал он и трансформеров и поезда и т. д. %) И тут мне на глаза попались вафельные картинки с пищевыми фломастерами, покупала их когда-то давно, хотела попробовать, да так и не... Ингредиенты: ванильный бисквит по рецепту ларисы вольницкой, чашка - 240 мл., 1 часть: 150 гр. размягченного сливочного масла, 4 крупных или 5 мелких яиц, 2 часть: 3 1\3 чашки муки, 1,5 ч.л. соды, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 2\3 ч.л. соли, 3 часть: 2 1\4 чашки нежирного кефи...

Торт "Сент-Оноре" Торт "Сент-Оноре" Для песочного теста смешайте муку со щепоткой соли, сахаром, ванильным сахаром, желтком, порезанным на кубики холодным маслом (очень удобно и быстро это делать в блендере) до состояния крошки. Добавьте 1-2 ст. л. ледяной воды, замесите тесто, заверните в пл... Ингредиенты: сливки - 200 г, сахарная пудра - 1 ст. л., пшеничная мука - 190 г, сливочное масло - 75 г, соль - 1 щепотка, вода - л, яйца куриные - 4 шт., ревень - 500 г, сахар - 100 г, картофельный крахмал - 35 г, молоко - 350 мл, сахар - 3 ст. л., пудинг ванильный - 1 ...

Торт "Клякса" Торт "Клякса" Яйца взбить с сахаром до пулучения белой пышной массы. В сметану добавить соду, перемешать и добавить яичную массу. К полученой смеси добавить просеяную муку Тесто разделить на 2 части, в одну добавить какао Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой,... Ингредиенты: Тесто: 4 яйца, 2 ст. сахара, 400 гр сметаны, 1 ч.л. соды, 2,5 ст. муки, 2 ст. л. какао, Крем: 500 гр сливок или сметаны, 1 ст. сахара, ванилин

Торт "Птичье молоко домашний" (Очень большой и очень сливочный) Торт "Птичье молоко домашний" (Очень большой и очень сливочный) Замочить в 2/3 стакана воды желатин. Отделить белки от желтков, белки поставить в холодильник. Начать работать с тестом. Добавить к желткам мягкое сливочное масло и сахар. Все взбить миксером до однородной массы. Просеять муку и соду и замесить тесто как до... Ингредиенты: 10 желтков, 200 г сливочного масла, 1,5 стакана сахара, 2 стакана муки, 1/2 чайной ложки соды, Суфле: 10 белков, 1 столовая ложка лимонного сока, 2 и еще 1/4 столовой ложки желатина, 2/3 стакана воды, 1 и 3/4 стакана сахара, 300 грамм сливочного масла, 1 ба...

Торт "bitter" Торт "bitter" БИСКВИТ: Духовку нагреть до 180*С. Яйца взбить с сахаром до светлой плотной массы - 7-10 минут. Осторожно, постепенно ввести просеянную муку с какао.Перемешать путем складывания снизу вверх. Готовое тесто выложить на лист пекарской бумаги толщиной 1 см, диа... Ингредиенты: бисквит: 5 средних яиц, 125 гр. сахара, 125 гр. муки, 30 гр. какао., крем-ганаж: 800 гр. шоколада (52-55%), 800 гр. сливок (35%), 80 гр. меда., сироп: 200 мл. воды, 200 гр. сахара, 60 гр. рома (коньяка, бренди, ликера)., декор: порошок какао, 50 гр. черного...

Масляный бисквит. торт "кофе. шоколад. коньяк". всем мужчинам нашего сайта. Масляный бисквит. торт "кофе. шоколад. коньяк". всем мужчинам нашего сайта. 1. Отделить желтки от белков. Белки поставить в морозилку для лучшего взбивания. Емкость, в которую вы отделяете белки, должна быть абсолютно чистой и сухой, без следов жира. 2. Масло мягкое комнатной температуры взбить с сахаром. Сахар лучше взять мелкокри... Ингредиенты: масляный бисквит: 100 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 4 желтка, 6 белков, 100 гр. муки, по ½ к.л. соды и разрыхлителя, 2 ст.л. коньяка (рома, ликера, виски), 100 гр. шоколада., масляный крем: 150 гр. сливочного масла, 5 ст.л. сгущенного кофе, 100 мл. ...

Медовик ко дню рождения Медовик ко дню рождения Перемешать мед, яйца, сахар и маргарин, затем поставить на водяную баню, прогревать, до растворения сахара, после чего добавить соду. Масса должна увеличиться в 2 раза. Снять полученную массу с огня, добавить муку и тщательно перемешать. Немного остудить ,... Ингредиенты: для коржей: 2 ст.л. меда, 2 яйца, 1 ст. сахара, 60 гр. маргарина, 2 ч.л. соды, 3 ст. муки, для крема: 0,5 л густой сметаны, ¾ ст. сахара, 1 ст. грецких орехов., для декора: 150 гр. белого шоколада, 200 гр. темного шоколада, 2 ст.л. молока

Черничный чизкейк с белым шоколадом Черничный чизкейк с белым шоколадом Подготовить продукты для основы. Печенье размолоть в крошку, добавить масло и 3 ст. л. сахара, перемешать. Дно и бока формы выстелить пекарской бумагой. Форма у меня, если измерить линейкой по внутренним краям бортика - 23 см, но покупала я ее, помнится, ка... Ингредиенты: Печенье (шоколадное) - 150 г, Масло сливочное (растопить) - 50 г, Черника (замороженная) - 300 г, Крахмал - 2 ч. л., Вода - 1/2 стак., Шоколад белый (плитки) - 3 шт, Сливки (10%) - 1/2 стак., Творог (жирный, деревенский, 18%) - 750 г, Яйцо куриное - 3 шт