Закуска восторг

914 рецептов

Закуска «Восторг» Закуска «Восторг» 1. Часть филе форели отложите для оформления, остальное измельчите. 2. Сыр взбейте со сметаной, добавьте измельченную форель, перемешайте. 3. Лук мелко нарежьте, спассеруйте на масле, охладите. 4. Яйца порубите, смешайте с зеленью и майонезом. 5. Рыбную, лу... Ингредиенты: филе форели - 100 граммов, сыр плавленый - 150 граммов, сметана - 3/4 стакана, лук репчатый - 1 головка, яйца вареные - 5 штук, майонез - 5 ст. ложек, икра - 100 граммов, масло сливочное - 2 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка

Закуска "Телефон" Закуска "Телефон" Когда все части "телефона" готовы приступаем к сборке "аппарата". Для этого на большую половинку помидора с начинкой укладываем меньшую, устанавливаем "диск набора", укладываем рычаги, вставляем в надрез "трубки" спираль, укладываем "трубку" на "рычаги", а ... Ингредиенты: Помидор (разного размера) — 2 шт, Огурец свежий — 2 шт, Горошек зеленый, Кукуруза консервированная, Перец сладкий, Сыр плавленый — 100 г

Закуска из семги "Гости в восторге" Закуска из семги "Гости в восторге" Фотографий пошаговых у меня нет, поэтому постараюсь подробно описать приготовление. Рыбу можно взять слабосоленую, а можно копченую, я брала копченую, так как очень люблю ее. Рыбу необходимо нарезать тонкими продолговатыми кусочками, чтобы можно было сверну... Ингредиенты: Перец черный, Петрушка - 1 шт, Листья салата|Салат (В качестве украшения), Лимон - 1 шт, Фета - 200 г

Закусочные пирожные "Восторг" Закусочные пирожные "Восторг" Смешать размягченное сливочное масло, соду, чайную ложку соли и муку Взбить 2 яйца до увеличения их объема в 3 раза Смешать мучную смесь с яйцами. Должно получиться нежное песочное тесто, если оно получается жидковатым (это зависит от размера яиц), добавьте... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 0,5 ч. л., Йогурт (натуральный или нежный некислый кефир) - 700 мл, Курица (филе) - 400 г, Шампиньоны (свежие) - 600 г, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Сметана - 150 г, Фисташки - 70 г, Маслины - 10 шт, Перец черный, Майонез, Жела...

Закуска из баклажанов соево-медовая Закуска из баклажанов соево-медовая Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кубиками, и отварить в кипящей, слегка подсоленной воде, в течении 3-5 минут. Откинуть на дуршлаг и дать стечь. Пока баклажаны стекают и остывают, делаем заправку. Смешиваем в пиале соевый соус, растительное масло, укс... Ингредиенты: Баклажан (среднего размера) - 8 шт, Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 10 зуб., Соевый соус (ТМ Киккоман Легкий ) - 125 мл, Уксус (рисовый или яблочный) - 125 мл, Масло растительное - 125 мл, Мед - 2 ст. л., Перец чили (сухой) - 0.5 ч. л.

Закуска на хлебцах Закуска на хлебцах Вот такие хлебцы и галеты у меня были. На хлебцы и галеты уложить листья салата. На салат – творожный сыр, я выкладывал чайной ложечкой. Сверху – тонко нарезанные помидоры. Затем – по капле майонеза. Украсить базиликом и перышками зеленого лука – и закусыва... Ингредиенты: Хлебцы - 3 шт, Галета (ржаные сухарики в форме галет) - 3 шт, Сыр твердый (у меня мааздам) - 80 г, Сыр творожный - 80 г, Листья салата|Салат - 100 г, Помидор (средние) - 2 шт, Помидоры черри - 8 шт, Майонез - 1 ст. л., Базилик (фиолетовый) - 6 шт, Лук зелен...

Мясная мини-закуска Мясная мини-закуска От куска свинины отрезать 4 слайса толщиной 1 см, длиной, как бекон; Подсолить, посыпать жгучим перцем и чесноком по вкусу; На каждую ленту мяса выложить по 2 слайса бекона и по веточке тимьяна; Скрутить плотно в рулетики; Паприку смешать с солью (примерно ... Ингредиенты: Бекон (сырокопченый в слайсах) - 8 шт, Тимьян (свежий (или другая любимая зелень), Порошок чесночный - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий (по вкусу), Паприка сладкая (молотая) - 1 ст. л., Соль (по вкусу)

Сырная закуска с курагой Сырная закуска с курагой Карамельные орехи готовим заранее. Орехи наколите на зубочистки. Растопите на сковороде сахар до золотистой карамели, обмакните орехи в карамель и вставьте в книгу, которую положите на возвышение. Карамель будет стекать вниз, и на орешках останутся длинные ... Ингредиенты: Сыр твердый ( Российский Белебеевский) - 150 г, Сыр сливочный - 80 г, Курага - 50 г, Сыр твердый ( Башкирский медовый Белебеевский) - 30 г, Мед - 1 ч. л., Сок апельсиновый - 100 мл, Сахар - 30 г, Фундук (по количеству порций) - 6 шт, Сахар - 60 г

Закуска Генеральские погоны Закуска Генеральские погоны Время дано на приготовление закуски, исходя из того, что отварное куриное мясо уже имеется у вас в наличии. Если нет, процесс удлиняется ровно на период отваривания мяса. Итак, отвариваем куриную грудку с приправами и солью по вкусу. Прокручиваем мясо через... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Бульон (куриный) - 3 ст. л., Приправа (по вкусу), Соль (по вкусу), Хлебцы - 1 упак., Майонез - 3 ст. л., Лук зеленый, Укроп

Закуска "Восторг" Закуска "Восторг" Это наши ингрeдиенты Помидоры, огурцы нарезаем колечками, брынзу - пластиками Сначалa укладываем огурцы Затем брынзу На брынзу помидоры и поливаем майонезом. Все. Закуска готова! Ингредиенты: Огурец свежий, Помидор свежий, Брынза, Майонез

Загрузка