Мини пирожное

1502 рецепта

Мини-пирожные "Крошка-картошка" Мини-пирожные "Крошка-картошка" Этот шикарный десерт без выпечки прекрасно подойдет для вашего праздничного стола! Когда все салаты уже съедены, наступает время чаепития и хочется не торта с жирным кремом, а чего-то более легкого. Эти мини-пирожные как раз такие! Вкусные, терпкие, в меру ... Ингредиенты: Печенье 250 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Орехи 50 Грамм, Сгущенное молоко 90 Грамм (вареное), Шоколад 60 Грамм (горький), Молоко 30 Миллилитров, Какао-порошок 4 Ст. ложки

Мини-пирожные "Черный лес" Мини-пирожные "Черный лес" Такой простой, легкий и воздушный шоколадный десерт у вас получится буквально за 30 минут. Деткам такие мини-пирожные очень нравятся! Я готовила их в школу ко дню Рождения моего сына. Все детки остались очень довольны угощением и просили добавки, а учителя ... Ингредиенты: Мука пшеничная 350 Грамм, Какао порошок 1.5 Ст. ложки, Сахар 85 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Молоко 250 Грамм, Масло растительное 125 Грамм, Кипяток 250 Грамм, Сода 1 Чайная ложка, Ванилин 1 Щепотка, Шоколад 200 Грамм, Вишня 500 Грамм, Сливки 100 Грамм

Мини-пирожные "Картошка" Мини-пирожные "Картошка" Перед вами классический рецепт мини-пирожных "Картошка" на основе бисквита. Если у вас под рукой также есть печенье или обрезки от торта, то смело используйте их. Алкоголь добавляйте только в том случае, если десерт не предназначен для детей. В др... Ингредиенты: Масло сливочное 125 Грамм, Сахарная пудра 3 Ст. ложки, Сгущенка 3 Ст. ложки, Какао 1 Чайная ложка, Ликер По вкусу

Мини-пирожные «Черный лес» Мини-пирожные «Черный лес» Растопите сливочное масло с какао-порошком и шоколадом на водяной бане до получения однородной консистенции. Яйца взбейте с сахаром до образования густой устойчивой пены (на это уйдет 4-5 минут) и смешайте с шоколадной смесью. Добавьте муку с ванилином и за... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 100 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 100 г, пшеничная мука - 80 г, сливочное масло - 100 г, ванилин ТМ Haas - 5 г, какао-порошок - 3 ст. л., вишневый сироп - 70 мл, вишня - 100 г, загуститель для сливок - 1 пачка, молоко 3,2% - ...

Быстрые мини-пирожные Быстрые мини-пирожные Для основы раскрошим печенье, добавим какао и растопленное сливочное масло. Все смешиваем и выкладываем в 6 формочек для кекса. Бумага нужна для того, чтобы удобнее было извлекать пирожное из форм. Распределить массу основы по дну формочек. Для крема взбива... Ингредиенты: печенье - 100 г, какао - 2 ст. л., сливочное масло - 75 г, сыр сливочный - 140 г, сахар - 40 г, яйца куриные - 1 шт., лимончелло - 1 ст. л., шоколад - 90 г

Мини-пирожное с карамелью и шоколадом Мини-пирожное с карамелью и шоколадом Сначала подготовим тесто для коржа: Хорошо взбить тростниковый сахар с яйцами, добавить сметану и разрыхлитель, тщательно перемешать. Затем постепенно ввести муку. Должно получиться тесто, по консистенции как густая сметана. Влить готовое тесто в форму, доб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Сахар тростниковый - 2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (В бисквит,плюс украшение пирожных) - 50-60 г, Молоко сгущенное - 150 г, Масло сливочное - 30 г

Мини-пирожные с клубникой и базиликом Мини-пирожные с клубникой и базиликом Для приготовления печенья в емкости смешиваются сахар, разрыхлитель, соль, мука. К ним добавляется холодное масло, которое тщательно растирается с сухими ингредиентами, а затем добавляются сливки и все хорошо перемешивается. Далее тесто выкладывается на пов... Ингредиенты: Сахар - 1/4 стак., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное - 50 г, Сливки - 1 стак., Яйцо куриное (большое) - 1 шт, Вода - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Клубника - 100 г, Сахар - 4 ст. л., Базилик (веточки) - 2 шт, Сливки ...

Мини-пирожные "Рафаэлло" Мини-пирожные "Рафаэлло" Готовим очень легкое, быстрое тесто: смешать размягчённый маргарин или сливочное масло, сахар, 1 пакетик ванилина, сметану, муку и 30г кокосовой стружки. Хорошо вымесить. Тесто должно получиться липкое. Чайной ложкой, смоченной в холодной воде выкладывать ш... Ингредиенты: Маргарин (или сливочное масло) - 1 пач., Сметана - 5 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Ванилин - 2 пакет., Стружка кокосовая - 100 г, Масло сливочное - 250 г, Сахарная пудра - 200 г, Молоко - 100 мл

Мини - пирожное "домино" Мини - пирожное "домино" Мягкий маргарин смешать с сахаром, ванилином, яйцами, крахмалом, мукой, разрыхлителем, цедрой. Добавить миндаль и молоко. 2 минуты перемешивать миксером. Тесто разделить на 2 части. В одну добавить какао, хорошо перемешать. Противень (стандартный) застелись... Ингредиенты: тесто: 125 гр. маргарина, 100 гр. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 2 яйца, 50 гр. крахмала, 150 гр. муки, 3 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. апельсиновой цедры, 30 гр. рубленного миндаля, 50 мл. молока, 3 ч.л. какао, начинка: 100 гр. ягодного желе, 200 гр. марцип...

Назад в СССР: Пирожное "Картошка" Назад в СССР: Пирожное "Картошка" В кастрюльку с молоком добавить сахар и нагреть до полного растворения сахара. Немного охладить молоко и добавить масло. Измельчить печенье. В миску с печеньем влить молочную смесь, перемешать. Затем, добавить 2 ст л какао и 1ч л коньяка и все ещё хорошо ра... Ингредиенты: Для пирожного: 300 г бисквитного печенья (например "Земляничное", "Юбилейное", "Топленое молоко"), 100 г сливочного масла, 120 мл молока, 100 г сахара, 3 ст.л. какао, 2 ст.л. сахарной пудры, 1 ч.л. коньяка или несколько капель ромовой эссенции, Для крема: 5...

Загрузка