Закуска веселые петушки

4 рецепта

Закуска "Веселые петушки" Закуска "Веселые петушки" Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и разрезать вдоль пополам, вынуть желтки, измельчить их; печень нарезать небольшими кусочками, лук очистить и мелко нарезать. Печень и лук соединить и обжарить на топленом масле до золотистого цвета лука, охладить и ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Печень говяжья - 100 г, Морковь - 0,5 шт, Масло топленое - 50 г, Масло сливочное - 60 г, Майонез - 1 ч. л., Соль, Укроп

Яйца с тунцом Петухи Яйца с тунцом Петухи Подготовьте все ингредиенты. Консервированный тунец достаньте в миску. Овощи и яйца отварите. Нарежьте зелень. Яйца разделите вдоль на две части, отделите желтки от белков. Морковь очистите от кожицы. Подготовьте майонез, горчицу, специи. Зелень, горчицу, с... Ингредиенты: Куриные яйца (вареные вкрутую) - 7 шт., Майонез - 1 стол.л., Майонез (с горкой) - 1 чайн.л., Тунец консервированный - 140 гр, Горчица - 1 чайн.л., Зелёный лук (измельченный) - 20 гр, Петрушка (измельченная) - 20 гр, Соль - 0.3 чайн.л., Перец черный молотый ...

Заливное «Петушок» Заливное «Петушок» Предлагаю вам приготовить необычное заливное! А необычно оно тем, что:имеет вкуснейшие майонезную и горчичную прослойки, которые придают заливному особый вкус и остротуоформление заливного символом Наступающего года - Петушком - привлечет внимание к блюду и... Ингредиенты: Курица - 1,5 кг, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Вода - 3 л, Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зубка, Лавровый лист - 2 шт., Перец душистый горошком - 4-5 шт., Майонез - 1,5 ст.л., Горчица - 1,5 ст.л., Болгарский перец - 30 г, Яйцо куриное отварное - 1 шт....

Фаршированные яйца «Цыплята» Фаршированные яйца «Цыплята» Петушок, петушок, золотой гребешок! Встречайте год огненного петушка с символическими закусками и веселым настроением, ведь по-другому невозможно. Наши милые цыплятки так и просятся на праздничный стол. Если в процессе приготовления новогодней закуски пригл... Ингредиенты: Куриные яйца – 3-4 шт., Чеснок – 1-2 зубчика, Сыр "Ламбер" – 70 г, Майонез оливковый – 1-2 ст.л., Соль – по вкусу, Листовой салат – 15 г, Морковь – для гребешка и клювика, Гвоздика «соцветия» - для глазок, Любая другая зелень - по желанию