Заготовки из фасоли

382 рецепта

Салат из овощей с фасолью на зиму Салат из овощей с фасолью на зиму Фасоль накануне замочить на ночь в холодной воде. Утром воду слить, залить свежей водой и отварить в течении 30 минут. На фото у меня уже отварная фасоль. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Сложить в кастрюлю фасоль, морковь. Добавить к ним нарез... Ингредиенты: Фасоль (вес сухой фасоли) - 500 г, Морковь - 500 г, Лук репчатый - 500 г, Перец болгарский - 750 г, Томатная паста - 250 г, Вода (для соуса) - 750 мл, Масло растительное - 150 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л., Специи (по вкусу)

Стручковая фасоль на зиму Стручковая фасоль на зиму Удаляем концы фасоли с обеих сторон. Тщательно ее моем Ставим большую кастрюлю с водой на огонь Когда вода закипит, порциями добавляем фасоль. У меня получилось за три раза. Не ждем кипячения. Засекаем 3 минуты и шумовкой убираем фасоль под холодную воду В ... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 5 кг, Вода (кипяток) - 5 л

Закатка спаржевой фасоли на зиму Закатка спаржевой фасоли на зиму Количество ингредиентов указано на небольшую баночку, поэтому можете смело увеличивать пропорции, чтобы получилось больше. Для приготовления закатки из спаржевой фасоли на зиму можно использовать как свежую, так и замороженную фасоль. Подготовьте ингредиент... Ингредиенты: Фасоль 250 Грамм, Вода 350 Грамм, Соль 7 Грамм, Уксус 9% 0,5 Чайных ложки

Перец с фасолью на зиму Перец с фасолью на зиму Для работы нам понадобится белая сухая фасоль, сладкий перец, морковь, лук, помидоры, сахар, соль, столовый уксус, подсолнечное масло. Фасоль (1 стакан) замочить на ночь и отварить до полуготовности. Отвар слить. Помидоры (400 г) вымыть, нарезать ломтиками ... Ингредиенты: Лук репчатый - 300 г, Масло подсолнечное рафинированное - 0.5 ст., Морковь - 300 г, Перец сладкий (болгарский) - 300 г, Помидоры - 400 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 ст. л., Уксус столовый 9% - 25 мл, Фасоль белая сухая - 1 ст.

Закуска из зеленой стручковой фасоли Закуска из зеленой стручковой фасоли Отрезаем кончики у фасоли и хорошо промываем их. В сковороду наливаем воду, солим, ставим на средний огонь и ждем, пока закипит. В кипящую соленую воду добавляем фасоль и закрываем крышкой. Варить 7 минут на среднем огне, перемешивать аккуратно. Как пригото... Ингредиенты: фасоль зеленая стручковая - 300 г, морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, растительное масло - 2 ст. л., уксус 9% - 2 ст. л., укроп - пучка, вода - 110 мл, соль - 1 ч. л.

Манты с грибами и фасолью Манты с грибами и фасолью Из муки, яйца, воды, растительного масла и воды замесим тесто. Тесто получится довольно плотное. Накроем его, чтобы отдохнуло и обмякло, пока готовим начинку. Для начинки возьмем фасоль белую консервированную ТМ «Фрау Марта», шампиньоны целые ТМ... Ингредиенты: мука - 350 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 150 мл, растительное масло - 1 ст. л., соль - ч. л., шампиньоны консервированные целые ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, фасоль белая консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, бекон сырокопченый - 120 г, лук репчатый - ...

Лечо "Фасолинка" Лечо "Фасолинка" Фасоль отварить мин 5 в кипящей подсоленной воде. Морковь натереть. С помидоров снять кожицу, опустить в сотейник с раскаленным растительным маслом. Добавить морковь, соль, сахар и готовить 25 мин. Положить нарезанные перцы, очищенный чеснок. Добавить фасол... Ингредиенты: помидоры - 1000 г, морковь - 500 г, перец болгарский - 2 шт., перец красный острый - 1 шт., растительное масло рафинированное - 100 мл, чеснок - 1 головка, сахар - 100 г, соль - 1 ст. л., уксусная эссенция - 10 мл, фасоль стручковая - 500 г

Баранина с фасолью и овощами, приготовленная в горшочках Баранина с фасолью и овощами, приготовленная в горшочках Баранину ополоснуть, промокнуть бумажными полотенцами и нарезать на небольшие кусочки. Обжарить на растительном масле на раскаленной сковороде в течение 3–5 минут. Приправить солью, перцем, сушеным тимьяном и розмарином. 2 небольшие (или 1 крупную) лу... Ингредиенты: баранина - 850 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., картофель - 4 шт., фасоль консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, розмарин сушеный - по вкусу, растительное масло - ...

Фасоль в томатном соусе Фасоль в томатном соусе Фасоль очистить от кожуры. Промыть под проточной водой. Сложить в кастрюлю, залить водой. Воды должно быть на два пальца больше чем фасоли. Фасоль отварить до готовности, при этом она должна стать мягкой внутри оболочки. У меня на это ушло около 1 часа. В п... Ингредиенты: фасоль - 1000 г, вода - 1000 мл, томатная паста - 3 ст. л., соль - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., перец черный молотый - ч. л., уксусная эссенция - 5 капель

Баклажаны с фасолью. Зимняя заготовка Баклажаны с фасолью. Зимняя заготовка Фасоль замачиваем в холодной воде на ночь, с утра промываем, ставим на огонь и доводим до готовности. Отбрасываем фасоль на дуршлаг и отставляем в сторону. Пока готовится фасоль, готовим все остальное: почищенный чеснок и помидоры пропускаем через мясорубку... Ингредиенты: баклажаны - 2 кг, морковь - кг, перец сладкий - 500 г, чеснок - 200 г, томаты - 1 кг, соль - 2 ст. л., сахар - стакана, уксус 9% - 100 мл, масло растительное - 350 мл, фасоль белая - 500 г

Загрузка