Закуска в греческом зале с сыром фета

21 рецепт

Закуска в греческом зале... (с сыром фета) Закуска в греческом зале... (с сыром фета) Этот рецепт увидела по телеку (там он подавался как греческая закуска, но поскольку я привнесла в него свои изменения, то и название немного изменила)... Понравился он мне, сы-ы-ыр же там, и много! Я большой любитель до сыра и творога, недаром меня в молоды... Ингредиенты: сыр фета -300-350 г, масло сливочное - 75 гр. (мягкое), соль, перец - смесь, грубо молотый, зелень - 1 пучок, мелко рубленная, чеснок - 1 или более зубочков, далее возможны варианты: огурчик маринованный, маслины/оливки, горчица или кетчуп, или что-нибудь э...

Закуска В греческом зале с сыром фета Закуска В греческом зале с сыром фета Первым делом покупаем красивые цветные перцы - по рецепту были только красные, но мне показалось как-то это скучно... Взяла красные и зелёные, а можно взять ещё и жёлтые, и оранжевые - во красотишша-то будет! Моем их, само собой, обтираем досуха и смазываем... Ингредиенты: Фета - 300-350 г, Масло сливочное ((мягкое) - 75 г, Соль, Перец черный ( смесь, грубо молотый ), Зелень (мелко рубленная) - 1 пуч., Чеснок (1 или более зубочков), Огурец, Маслины (/оливки), Горчица (или кетчуп), Масло растительное, Хлеб (- или бородинский -...

Греческий салат с сыром «Фета» и мятой Греческий салат с сыром «Фета» и мятой Свежие томаты нарезать кубиками крупного размера. Огурцы нашинковать дольками, сладкий красный и желтый перец накрошить брусками. Тонкой соломкой нарезать репчатый лук, красный или белый. Порубить зелень мяты, укропа и петрушки. Ингредиенты перемешать, доба... Ингредиенты: помидоры - 3 шт., огурцы - 2 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., оливки - 1 горсть, сыр фета - 80 г, масло оливковое - 3 ст.л., уксус винный - 1 ст.л., душица - 1 щепотка, зелень укропа, зелень петру...

Тертый овощной салат радуга с оладьями, сыром Фета и сезамом от Дже�ми Оливера Тертый овощной салат радуга с оладьями, сыром Фета и сезамом от Дже�ми Оливера Добавьте порошок бульона к кускусу, залейте водой и оставьте, чтобы постоял в закрытой миске. Через 10 минут взбейте вилкой, чтобы отделить зерно и поставьте охладиться. Нарежьте лаваш тонко. Взбрызните оливковым маслом и запеките в духовке на 180С в течени... Ингредиенты: Кускус - 180 г, Овощной бульонный кубик - штуки, Морковь - 1 штука, Сладкий красный лук - штуки, Огурцы - штуки, Винный уксус - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Сушеная душица - чайной ложки, Сыр фета - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Пш...

Маринованные мини-перчики с сыром Фета Маринованные мини-перчики с сыром Фета 1. Приготовить все ингредиенты для блюда. 2. Перчики помыть и удалить плодоножку с семенами. Постарайтесь выбирать в магазине овощи разных цветов и как можно меньших размеров, тогда ваша закуска будет иметь яркий, привлекательный вид. 3. Перед тем, как фарш... Ингредиенты: маленькие сладкие перчики разных цветов – 10 шт., греческий сыр Фета – 150 г, сливочный творожный сыр – 250 г, оливковое масло, винный уксус, сухой базилик, сухой гранулированный чеснок, белый перец, душистый перец, лавровый лист, соль.

Греческая таверна - Мезе Греческая таверна - Мезе ТИРОКАФТЕРИ: 1. Чеснок очистить и раздавить ножом. Залить 2 ст.л. оливкового масла. Отложить - пусть масло пропитается ароматом чеснока. 2. Чили разрезать пополам и очистить от семян. Положить на фольгу и отправить в розогретую до максимума духовку. Запекат... Ингредиенты: ТИРОКАФТЕРИ - фета с чили: 1 зуб. чеснока, оливковое масло, 2 зеленых чили (каждый 15-20 гр.), 240 гр. сыра фета, накрошенного, ...................................., ПИПЕРИЕС КСИДАТЕС: красный перец, уксус, чеснок, мелко нарезанный, щепотка сушенного ореган...

Тирокафтери, острая сырная закуска Тирокафтери, острая сырная закуска Перцы чили разрезать вдоль пополам, удалить семена, белые перегородки и плодоножки. Мякоть залить кипящей водой и варить на минимальном огне, пока кожица не начнет отставать, 15–20 мин. Откинуть чили на дуршлаг, удалить кожицу (все время работать в перчатка... Ингредиенты: сыр фета - 500 г, сыр греческий антотиро - 200 г, перец чили зеленый не очень острый - 300-400 г, лимон (сок) - 1 шт., масло оливковое - 100 мл, перец черный свежемолотый

Греческий сытный пирог Греческий сытный пирог Подготовим все продукты для начинки, пока размораживается тесто. Рис ТМ «Националь» отварить до полуготовности, курицу отварить, отделить от кости и кожи. Твердый сыр натереть, фету помять вилкой. Зелень мелко измельчить. В миску выложить рис, курицу кубика... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, рис ТМ «Националь» - 200 г, фета - 100 г, сыр твердый - 100 г, пармезан - 70 г, лук зеленый - 20 г, петрушка - 20 г, паприка сладкая - 1 ст. л., тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, сливки 10-20% - 200 мл, яйца куриные - 2 шт., соль - п...

Перцы в греческом стиле Перцы в греческом стиле Перец помыть, разрезать пополам, очистить от семян. Выложить в контейнер для варки на пару. В мультиварку залить воду (приблизительно 500 мл). Выбрать программу "Паста", установить индикатор на 10 минут. После звукового сигнала воду посолить, опус... Ингредиенты: Перец сладкий - 4 шт, Спагетти (можно взять вермишель) - 250 г, Фета - 150 г, Оливки зеленые (без косточек) - 150 г, Лук репчатый (сладкий) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Перец черный (щепотка)

Фета Фета Молоко нагреть до 35 градусов. Добавить закваску. Лучше всего специальную культуру мезофильных бактерий, но, если ее нет, то можно использовать сметану, пахту или сыворотку. Если используете культуру мезофильных бактерий, то добавьте по инструкции, если сме... Ингредиенты: Молоко (Натуральное непастеризованное) - 2 л, Закваска (Культура мезофильных бактерий, сметана, сыворотка, пахта), Сычужный фермент (Микробиальный реннин Meito) - 0.04 г, Вода - 0.5 л, Соль - 50 г

Загрузка