Закуска блинный пень

144 рецепта

Блинные пенёчки Блинные пенёчки Пекём наши любимые блины.. у меня на кефире.. Нам нужна семга тонко нарезаная, я брала такую в упаковке.. Теперь разрезаем наш блин пополам, и скалдываем друг на друга в нахлест.. так я взяла 2 блина.. получилось 4 половинки... Теперь берем любой сыр, у мен... Ингредиенты: Блин - 6 шт, Сыр сливочный (Аллмете, Филадельфия) - 100 г, Семга (слабосоленая) - 200 г, Зелень (укроп, петрушка, салат) - 200 г, Грибы (консервированные) - 100 г

Закуска Блинный пень Закуска Блинный пень Смешать все ингредиенты и выпечь 6-8 блинчиков. Для приготовления начинки картофель, морковь и яйца натереть на крупной терке, добавить измельченный укропом, ветчину нарезать кубиками. Все заправить майонезом. Сырок натереть на мелкой терке и смешать с майо... Ингредиенты: корица – 1-2 ч. л., мука – 300 г, молоко – 250 г, соль – по вкусу, яйцо – 1 шт., яйцо – 3 шт., ветчина – 200-300 г, петрушка (зелень) – по вкусу, морковь варенная – 2 шт., картофель варенный – 2 шт., укроп (зелень) – по вкусу, сырок плавленный мягкий – 1 шт...

Блинные рулетики с безе Блинные рулетики с безе На разогретой сковороде, смазанной подсолнечным маслом "Олейна", испечём 6 тонких блинчиков по любимому рецепту. Для начинки: яблоко очистим от кожуры и нарежем мелким кубиком. На сковороде растопим сливочное масло, выложим яблоки, посыплем их све... Ингредиенты: Творог - 100 г, Яблоко - 1 шт, Корица (по вкусу), Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Белок яичный - 4 шт, Сахар - 200 г, Соль (щепотка), Блин - 6 шт, Масло подсолнечное (ТМ "Олейна" для выпекания блинов), Шоколад темный (для подачи)

Польские блины+закуска из сельди Польские блины+закуска из сельди Опара Смешайте все ингредиенты в миску и дать постоять 20 минут, чтобы образовался шарик. Тесто: Белки отделить от желтков. Желтки взбить, а белки отставить в сторону. В другой миске смешать оба вида муки и соль, затем влейте раствор, яичные желтки, молоко ... Ингредиенты: Примерно на 25 штук с диаметром 10 см, Опара: 15 г свежих дрожжей, 1 чайная ложка сахара, 120 мл теплой воды, Тесто: 4 яйца, 350 мл теплой молоко, 80 г сливочного масла, растопленного и охлажденного, 220 г пшеничной муки, 80 г гречневой муки (у меня была ку...

Блины-конвертики на пиве (закусочные, и в маковом соусе) Блины-конвертики на пиве (закусочные, и в маковом соусе) Желтки отделяем от белков и растираем их со сметаной. Добавляем соль, сахар и 1 стакан пива. Взбиваем венчиком. Вводим в миску муку и размешиваем, чтобы не было комочков. Теперь вливаем остальное пиво и хорошо вымешиваем. Оставляем пока приготовим начинку. ... Ингредиенты: Блины: 2 яйца, 1 ст.л. сметаны, 2 стакана пива (у меня светлое), 220 г. муки, щепотка соли, 0,5 ч.л. сахара, Закусочный вариант: курица запеченная, плавленый сырок – 1 шт., 1 яйцо, 2 ст.л. молока, панировочные сухари, маленький кусочек твердого сыра, Сладки...

Мясная блинная начинка с кедровыми орехами Мясная блинная начинка с кедровыми орехами Яйца взбить с солью и сахаром. Влить теплое молоко и хорошенько размешать венчиком. Я взбила миксером до пены. Муку просеять и ввести в тесто. Размешать вилкой. Потом взбить венчиком или миксером. Добавить масло. Размешать. Тесто готово. Напечь тонких б... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко (250 г) - 3 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука (250 г примерно) - 2,5 стак., Грудка куриная - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соевый соус - 30 мл, Сметана (жирная) - 2 ст. л., Орехи кедровые - 2 ст. л., Соль ...

Двухцветный блинный пирог с сельдью Двухцветный блинный пирог с сельдью Для блинов: Муку смешать с дрожжами. Влить кефир, добавить сахар и хорошо перемешать, накрыть полотенцем. Опару убрать в теплое место на 1 час для поднятия в объемах. Морковь отварить до готовности. Яйца взбить в пышную пену, добавить соль и подсолнечное ма... Ингредиенты: Кефир - 800 мл, Дрожжи (сухие) - 7 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (стакан=200 мл) - 2 стак., Соль - 1 ч. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 4 ст. л., Морковь (крупная) - 1 шт, Петрушка (зелень) - 1 пуч., Яйцо куриное - 3 шт, Со...

Деревенские картофельные блины Деревенские картофельные блины В небольшом количестве теплого молока венчиком взбейте 2 ст. л. муки, всыпьте дрожжи "Саф-момент", размешайте и оставьте до появления пенной "шапочки" ( минут на 15) Муку просейте в миску, добавьте соль, половину молока, яйца, влейте опа... Ингредиенты: Картофель (сырой) - 300 г, Молоко - 300 мл, Дрожжи - 5 г, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (смотреть по консистенции) - 300...350 г, Масло растительное (для жарки блинов)

Дрожжевые мини-блины со сливочным сыром Дрожжевые мини-блины со сливочным сыром В теплом молоке 150 мл растворим дрожжи 2 ч. л., сахар 1 ст. л. и всыпаем просеянную муку. Хорошо все перемешаем и поставим в теплое место. Растопить сливочное масло, добавляем соль по вкусу и желтки. Переливаем опару в полученную смесь. Все хорошо перемеша... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 1 ст. л., Молоко - 450 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 50 г, Сыр сливочный - 200 г, Кета (слабосоленая) - 200 г, Икра красная - 100 г, Помидоры черри - 100 г

Закуска „блин! селедка, блин!“ или роллы „шуба“ Закуска „блин! селедка, блин!“ или роллы „шуба“ 1. Этот рецепт достаточно трудоемок, но если вы хотите угостить гостей „шубой“ в необычном варианте, это для вас. Первым дело надо приготовить блинчики. Для этого оба сорта муки смешать с яйцами, солью и молоком, затем постепенно добавляя воду и растопленно... Ингредиенты: для ржаных блинчиков: 125 гр. ржаной муки, 125 гр. пшеничной муки, 2 яйца, щепотка соли, 200 мл. молока, 50 гр. сливочного масла, для начинки: 2 отваренных свеклы, 4 гр. желатина, 2 филе сельди, 1 небольшая синяя луковица+1 ст.л. уксуса, 1 маринованный огур...

Загрузка