Закрытый яблочный пирог с корицей

54 рецепта

Закрытый яблочный пирог с корицей Закрытый яблочный пирог с корицей Муку с маслом растереть в крошку! Добавить яйцо, сахар, соль, воду и замесить тесто. Затем сформировать шар и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 30 минут в холодильник. Яблоки моем, чистим, вырезаем сердцевину и нарезаем кусочками. Добавляем сахар, ва... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Сахар - 50 г, Вода (холодная) - 2 ст. л., Яблоко - 4 шт, Сахар - 4 ст. л., Ванильный сахар - 10 г, Корица - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Молоко - 2 ст. л.

Закрытый яблочный пирог Закрытый яблочный пирог Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления пирога. Яблоки лучше брать кислые. У меня не очень кислые. Готовим тесто: муку, сахар, цедру, соль, 1 яйцо и масло перемешать. Получатся сначала крошки, затем не сильно усердствуя, смешать до однородного гл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 75 г, Цедра лимона - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (Комнатной температуры) - 100 г, Яблоко - 800 г, Изюм - 100 г, Сахар - 80 г, Корица - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л.

Закрытый яблочный пирог Закрытый яблочный пирог Вашему вниманию хочу представить классную идею, как приготовить закрытый яблочный пирог. В начинку я рекомендую обязательно добавить для аромата специи - корицу, мускатный орех, ваниль. Количество сахара и сока лимона регулируйте по вкусу, в зависимости от ... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Сливочное масло 175 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Вода 5-7 Ст. ложек (холодная), Яблоки 6 Штук, Сахар 3/4 Стакана, Крахмал или мука 2 Ст. ложки, Корица 3/4 Чайных ложки, Соль 1/4 Чайных ложки, Мускатный орех 1/6 Чайных ложки, Сок лимона 2 Чайн...

Закрытые яблочные пироги Закрытые яблочные пироги Муку смешать с сахаром и солью. Холодное масло нарезать кусочками, порубить ножом или быстро руками растереть в крошку с мукой. Поставить тесто в холодильник минут на 40. Затем добавить холодный кефир или пахту. Замесить быстро тесто, при помощи ложки и отп... Ингредиенты: Для теста: Мука 2,5 стакана( 350 г), Сливочное масло 170 г, Сахар 1 ст.л. (для любителей сладкого 1,5 ст. л.), Хорошая щепотка соли, Холодный кефир жирностью 1% (или пахта) полстакана, Для начинки: Яблоки 2 очень крупных, Лимонный сок 1 ч.л., Цедра половины...

Великолепный закрытый яблочный пирог с заварным кремом Великолепный закрытый яблочный пирог с заварным кремом Пирог замечательно стыкуется с заварным кремом, но его вполне можно заменить на сметану с сахаром. Необходимо заранее приготовить имбирь. Для этого почистите его и порежьте на диски, а затем диски на два или четыре кусочка. Посыпьте сахаром (не учтен в ингр... Ингредиенты: Тесто: Мука - 500 грамм, Масло сливочное - 250 грамм, Лимонная цедра - с 1 лимона, Молоко - 50 грамм, Яйца - 2 шт, Корица - пол чайной ложки, Сахар-песок - 2-3 чайные ложки для посыпки сверху, Для начинки: Ежевика - 150 грамм (у меня - дикая), Сахар - 100 г...

"клести милопита"-закрытый яблочный пирог "клести милопита"-закрытый яблочный пирог поместить все ингредиенты в чашу миксера и замесить тесто разделить тесто на 2 части и расправив лепёшкой.завернуть каждую в пищевую пленку.поместить в холодильник на 1 час. начинка:соединить вместе все ингредиенты выстелить одну часть теста пот дну формы т... Ингредиенты: 150 гр. молотого в муку миндаля, 100 гр. холодного сливочного масла нарезанного кусочками, 150 гр. коричневого сахара, 25 гр. тёмного рома, 1 яйцо, 125 гр. муки, 1/4 ч.л. корицы, щепотка соли, начинка: 1 кг.очищенных сладких яблок/чистый вес/нарезанных тонк...

Закрытый яблочный пирог с изюмом и орехами. Закрытый яблочный пирог с изюмом и орехами. ТЕСТО: .Взбиваем сливочное масло с сахаром и миндалем только три минуты .добавляем яйцо, уменьшаем взбивание и добавляем ром, воду,корицу,соль и муку .не много перемешиваем, выкладываем на целлофан,сверху ставим другой целлофан .и отправляем в холодильник н... Ингредиенты: тесто: .125 гр. -муки, .100 гр. -сливочное масло, .150 гр. -коричневого сахара, .150 гр. -чищеного и молотого миндаля, .1шт-яйцо, .25мг.-чёрного рома, .25мг.-воды, .щепотку соли, .щепотку корицы., начинка: .1 кило гр. яблок чищеных и на резаных, .100 гр. -с...

Закрытый яблочный пирог Закрытый яблочный пирог Приготовьте классическое песочное тесто: к просеянной муке добавьте щепотку соли и нарезанное кубиком холодное масло. Смесь перетрите в крошку, вбейте яйцо и (по необходимости) добавьте пару ложек ледяной воды. Быстро замесите мягкое тесто. Разделите его на... Ингредиенты: пшеничная цельнозерновая мука 225 г, соль морская 3 г, сливочное масло (охлажденное) 125 г, яйцо куриное 1 шт., яблоки (твердый сорт) 700 г, свежевыжатый лимонный сок 25 мл, сахар-сырец 80 г, молотая корица 3 г, кукурузный крахмал 25 г

Закрытый яблочный пирог Закрытый яблочный пирог Очистить 8 крупных яблок от кожуры, порезать мелко, влить яблочный сок и сахар, варить около 10 мин, до размягчения (время зависит от сорта яблок). У меня были мелкие яблочки и их ушло на много больше. Добавить корицу и ванильный экстракт, остудить. Для тес... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, сахар - 100 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., пшеничная мука - 350 г, орехи - 3 горсти, сахар - 100 г, яблоки - 8 шт., яблочный сок - 200 мл, лимонная цедра - шт., сахар - 100 г, корица молотая - 2 щепотки, ванильный экстра...

Яблочный пирог "Здравствуй, осень" Яблочный пирог "Здравствуй, осень" Смешать кефир и растительное масло,подогреть на медленном огне(или в микроволновке) до 40-50 градусов.Добавить сахар,соль и хорошо перемешать. Муку просеять и смешать с дрожжами. Сделать в муке небольшую ямку и влить кефирно-масляную массу. Замесить мягкое ... Ингредиенты: яблоки антоновка - 5 шт., изюм - 1 горсть, масло сливочное - 25 г, сахар - 65 г, корица молотая - 1 ч. л., кефир - 250 мл, масло растительное - 65 мл, дрожжи сухие - 2 ч. л., сахар - 2 ст. л., пшеничная мука - 500 г, соль - 1 щепотка

Загрузка