Закрытый пирог с фруктовой начинкой

31 рецепт

Закрытый пирог с фруктовой начинкой Закрытый пирог с фруктовой начинкой Для песочного теста смешать муку, сахар, яйцо, соль и размягченное сливочное масло. Вымесить тесто и разделить на 2 части: 1/3 + 2/3. 2/3 теста тут же выложить в форму, а 1/3 положить сверху и поставить на час в холодильник. Можно поставить на всю ночь, есл... Ингредиенты: мука - 300 г, сахар - 50 г, сливочное масло - 180 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, яблоки - 5 шт., мука - 50 г, яблочное варенье - 100 г, сахарная пудра ванильная - 2 ст. л.

Пирог с фруктовой начинкой Пирог с фруктовой начинкой Пирог с персиками Рецепт от Ивановны с forum.say7, за что ей большой РЕСПЕКТ. У автора пирог сливовый, но мы сливу благополучно схомячили, пришлось сделать с персиками. Уж очень хотелось пирога с фруктами. Пропорции на стандартный противень. Я делала 2/3 пр... Ингредиенты: Сахар, маргарин или масло, мука, яйца, разрыхлитель, ванил.сахар, сода. Сливы для начинки

Закрытый пирог из песочного теста с яблоками и ревенем Закрытый пирог из песочного теста с яблоками и ревенем Песочное тесто готовим по любому рецепту. Уверена, у многих есть свой любимый рецепт. И у нас на сайте много его вариантов. Например, от Али http://www.edimdoma.ru/retsepty/46338-pesochnoe-testo-pate-brisee. Я готовила на основе рецепта Вениамина http://www... Ингредиенты: Сладкое песочное тесто по любому рецепту - 400 г, (У меня было на основе рецепта Вениамина: http://www.edimdoma.ru/retsepty/23648-tart-s-maskarpone-revenem-i-klubnikoy, 300 г муки, 200 г сливочного масла, 50 г сахарной пудры, 2 желтка, 3 ст.л. ледяной воды,...

Пирог с разноцветной начинкой Пирог с разноцветной начинкой Приготовим тесто для пирога. В теплом молоке растворяем соль, сахар. Добавляем мягкое сливочное масло, яйцо и взбиваем смесь венчиком. Смешиваем пшеничную муку с 2 ст. л. нутовой муки, дрожжами и ванилью. Соединяем молочную смесь с мукой, замешиваем мягкое... Ингредиенты: Дрожжи (быстродействующие) - 2 ч. л., Молоко (теплое, 1 стакан=210 мл) - 0,5 стак., Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (среднее) - 1 шт, Ваниль (на кончике ножа), Лимон (вяленые) - 0,5 стак., Мандарин (вяленые) - 0...

Пирог с орехами, айвой и сгущенкой Пирог с орехами, айвой и сгущенкой Итак, для начала разведем дрожжи в теплом молоке с добавлением 1 ст. л. меда. Вот такая шапка у меня поднялась!! Сливочное масло растопим в микроволновке. В глубокой миске смешаем дрожжевую смесь, 2,5 яйца (половинку оставим для смазывания пирога), ванилин,... Ингредиенты: Дрожжи (сухие, в тесто) - 10 г, Мед (в тесто) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 2-2,5 стак., Сахар коричневый (в тесто) - 3 ст. л., Айва (в начинку) - 1 шт, Молоко сгущенное (вареное, в начинку) - 1 бан., Орехи лесные (для украшения) - 10-15 шт, К...

Закрытый пирог с клубникой (на масле и сметане) Закрытый пирог с клубникой (на масле и сметане) Испокон веков русская кухня славится своими закрытыми пирогами. Каких только не существует для них рецептов теста и начинок. Самыми популярными традиционно считаются несладкие пироги: курник и кулебяка. Сладкие фруктовые и ягодные пироги тоже очень вкусные,... Ингредиенты: Мука - 2 стакана + подпыл, Масло сливочное - 65 г, Сметана жидкая - 1 стакан, Сода пищевая - 1/3 ч.л., Соль - 2 щепотки, Клубника - 500 г, Сахар - по вкусу

Quarkkuchen (творожный пирог) Quarkkuchen (творожный пирог) Все ингредиенты для теста выложить в миску и замесить тесто. Тесто в целофановом мешочке положить в холодильник на 30 минут. Пока отдыхает тесто, приготовить начинку: сложить все ингредиенты для начинки и взбить блендером до однородной массы. Приготовить фо... Ингредиенты: Для теста: 125 гр мягкого творога, 1 яичный желток, 3.5 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. жидкого меда, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соли, 1 стакан (или более) пшеничной муки, Для начинки: 200 гр. мягкого творога, 1 ст.л. муки, 2 ст. л. сах...

Пирог из постного дрожжевого теста Пирог из постного дрожжевого теста Необходимые ингредиенты В теплую воду (220 г) всыпать (или раскрошить) дрожжи, (лучше все-таки использовать свежие дрожжи), добавить 1 ст. л. просеянной муки и 1 ст.л. сахара и оставить на 20-30 минут до образования пены. В 250 г муки всыпать 1 или 2 ст.л. ... Ингредиенты: Вода (теплая) - 220 г, Соль (щепотка) - 2 г

Пирог с персиками и вишнями Пирог с персиками и вишнями Источник рецепта Гастрономь В большую миску просеять муку с солью. Маргарин и сливочное масло порубить ножом и перемешать с мучной смесью до состояния крупных крошек. Влить по одной 4–6 ст. л. ледяной воды, каждый раз тщательно вымешивая тесто. Сформовать и... Ингредиенты: Для начинки: персики – 1 кг, вишня или черешня – 450 г, сахар коричневый – 150 г, мука кукурузная – 40 г (брала манку), молоко – 1 ст. л., сахар коричневый – 1 ст. л., соль – 0,5 ч. л., Для теста: мука – 340 г, маргарин для выпечки – 60 г, соль – 0,5 ч. л.

Пирог с персиками и вишнями Пирог с персиками и вишнями В большую миску просеять муку с солью. Маргарин и сливочное масло порубить ножом и перемешать с мучной смесью до состояния крупных крошек. Влить по одной 4–6 ст. л. ледяной воды, каждый раз тщательно вымешивая тесто. Сформовать из теста 2 шара, один чуть бо... Ингредиенты: Для начинки: персики 1 кг, вишня или черешня 450 г, сахар коричневый 150 г, мука кукурузная 40 г, соль 0,5 ч. л., молоко 1 ст. л., сахар мелкий 1 ст. л., Для теста: мука 340 г, соль 0,5 ч. л., маргарин для выпечки 60 г

Загрузка