Закрытый пирог с семгой и шпинатом

2 рецепта

Закрытый пирог с семгой и шпинатом Закрытый пирог с семгой и шпинатом Ставлю тесто (его готовит хлебопечка))) Семгу нарезаю маленькими кусочками. Обжариваю в небольшом количестве растительного масла в течении 10 минут. Добавляю измельченный шпинат, накрываю крышкой и тушу 5-7 минут на медленном огне. Тесто разделяю на 2 части... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 395 г, сахар - 20 г, масло сливочное - 20 г, яйцо - 1 шт., дрожжи свежие - 12 г, соль - 5 г, вода - 140 мл, семга свежая - 250 г, шпинат свежий - 150 г, сыр российский - 150 г, масло растительное - 20 мл

Закрытый пирог с семгой и брынзой Закрытый пирог с семгой и брынзой Сливочное масло заморозить, а затем натереть, нужно сделать это быстро. Продукт снова поставить в морозильную камеру еще на две минуты. Перемешать ложкой с пшеничной мукой и щепоткой соли. Сделать небольшое углубление посередине, вбить яйцо, две ложки ледян... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 125 г, яйца - 1 шт., вода - 3-6 ст.л., соль - 1 щепотка, семга - 600 г, шпинат - 400 г, брынза - 250 г, сметана - 3-4 ст.л., соль