Закрытый грушевый пирог

12 рецептов

Закрытый грушевый пирог на кефире к чаю Закрытый грушевый пирог на кефире к чаю Для приготовления теста понадобится 250 мл.л. теплого кефира. В кефир добавляем 3 ст.л. сахара. Добавляем 1 ч.л. быстродействующих дрожжей. Хорошо перемешиваем все ингредиенты. В отдельную миску разбиваем 2 куриных яйца. Добавляем 1 ч.л. ванильного сахара. ... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Кефир - 250 мл, Груши - 5 шт., Хурма - 1 шт., Сливочное масло - 80 гр, Сахар - 6 стол.л., Ванильный сахар - 2 чайн.л., Яйца - 3 шт., Сухие дрожжи - 6 гр, Соль - по вкусу

Закрытый грушевый пирог Закрытый грушевый пирог Груши очистить, разрезать пополам и удалить сердцевину. Если у вас жесткие груши, их надо немного припустить в небольшом количестве сахарного сиропа. Можно добавить немного лимонного сока, чтобы груши не потемнели. Масло комнатной температуры растереть в пе... Ингредиенты: 1 кг. свежих груш, 1 лимон, 125 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, ванилин, 1 ст.л. коньяка, 3 яйца, 60 гр. муки, 60 гр. панировочных сухарей, 100 гр. молотого миндаля, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. сахара, 1 \ ч.л. корицы, 2 ст.л. абрикосового повидла,...

Датский грушевый пирог рецепт с фото Датский грушевый пирог рецепт с фото Прелесть и особенность этого пирога в том, что груша не входит в состав теста как начинка, а выкладывается поверх пирога. Само же тесто благодаря этому остается воздушным, поднимается равномерно и не образует комочков. Начните с того, что достаньте за 25-40... Ингредиенты: Куриное яйцо (2 шт.), Мука пшеничная (200 г.), Масло сливочное (170 г.), Сахар (200 г.), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Груша (1 шт.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Манная крупа (1 ст.ложк)

Грушевый шоколадный пирог Грушевый шоколадный пирог Этот рецепт приготовления грушевого шоколадного пирога прекрасно сочетает в себе простоту и изысканность. Нежный корж, сочные кусочки фруктов и невероятно вкусный карамельный соус - это обязательно стоит попробовать. При желании вы можете дополнить рецепт г... Ингредиенты: Вода 225 Миллилитров, Сливки 100-140 Миллилитров, Шоколад 100 Грамм, Мука 140-170 Грамм, Какао 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ванильный экстакт По вкусу, Яйцо 2 Штуки, Молоко 100 Миллилитров

Закрытый пирог с фруктовой начинкой Закрытый пирог с фруктовой начинкой Для песочного теста смешать муку, сахар, яйцо, соль и размягченное сливочное масло. Вымесить тесто и разделить на 2 части: 1/3 + 2/3. 2/3 теста тут же выложить в форму, а 1/3 положить сверху и поставить на час в холодильник. Можно поставить на всю ночь, есл... Ингредиенты: мука - 300 г, сахар - 50 г, сливочное масло - 180 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, яблоки - 5 шт., мука - 50 г, яблочное варенье - 100 г, сахарная пудра ванильная - 2 ст. л.

Грушевый штрудель Грушевый штрудель Для приготовления грушевого штруделя по этому рецепту потребуется 1 пласт готового слоеного теста, лучше не жирного (где-то около 16 г жиров на 100 г теста). Поскольку тесто сейчас часто производится с дешевыми жирами. К тому же, по моим наблюдениям, именно... Ингредиенты: Слоеное тесто (покупное) - 1 пласт, Груши - 1-2 шт., Изюм - 50 г, Ванильный сахар - 1 пакетик, Корица или приправа для пряников - 0,3 ч.л., Сахарная пудра - 1-2 ч.л.

Грушевый пирог Грушевый пирог Поместить просеянную муку, нарезанное небольшими кусочками сливочное масло, сахар, желток и 1 ст. л. холодной воды в большую миску и вымесить до однородности. Духовку разогреть до 180°C, поставить внутрь противень (пирог надо ставить на горячий противен... Ингредиенты: мука – 1 ст. л., сливки жирностью 35% – 200 мл, кукурузная мука грубого помола – 1 ст. л., яйцо – 1 шт., большие груши – 2 шт., сахар – 50 г, мука – 175 г, яйцо (желток) – 1 шт., сахар – 50 г, масло сливочное – 100 г

Пирог грушевый со сливками Пирог грушевый со сливками Поместить просеянную муку, нарезанное небольшими кусочками сливочное масло, 50 грамм сахара, желток и 1 столовую ложку холодной воды в большую миску и вымесить до однородности. Духовку разогреть до 180 градусов, поставить внутрь противень (пирог надо ставит... Ингредиенты: Пшеничная мука - 175 г, Сливочное масло - 100 г, Сахар - 100 г, Яичный желток - 1 штука, Вода - 1 столовая ложка, Груши - 2 штуки, Яйцо куриное - 1 штука, Сливки 35%-ные - 200 мл, Кукурузная мука - 1 столовая ложка

Жареные пирожки с яблочно-грушевым джемом Жареные пирожки с яблочно-грушевым джемом В теплую воду выкладываем соль, сахар, дрожжи. Размешиваем. Желательно брать деревянную лопатку или ложку. Всыпаем партиями муку и вымешиваем тесто. Меня всегда спрашивают, а сколько муки в гр? Не знаю))). Беру стакан на 250 мл и им зачерпываю муку. Тесто ... Ингредиенты: Вода (1 стакан =250 мл) - 1,5 стак., Дрожжи (Быстро растворимые ) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 6,5 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Масло растительное - 50 мл, Джем - по вкусу

Грушево-яблочный пирог с мятой (тест-драйв) Грушево-яблочный пирог с мятой (тест-драйв) Очень сочный и нежный пирог, с насыщенным вкусом фруктов, ванили и куантро. Если угощение для детей, ликер добавлять нет необходимости. 1. Приготовим тесто...смешиваем кефир или сметану с яйцами, маслом комнатной температуры, сахарным песком, солью и мукой.... Ингредиенты: тесто: сметана не жирная или кефир — 350 гр, яйцо куриное — 2 шт, сливочное масло — 100 гр, мука пшеничная — 350 гр, сахарный песок — 3 ст.л, соль — 0,5 ч.л, ........., начинка: яблоки свежие — 2 шт, груши свежие — 2 шт, сахарный песок — 100 гр, масло сливо...

Загрузка