Закрытая пицца с курицей и чесноком

11 рецептов

Закрытая пицца с курицей и чесноком Закрытая пицца с курицей и чесноком Начнем приготовление с домашнего теста для пиццы. Просеять муку и дрожжи в миску. Добавить соль, перемешать. Воду подогреть, добавить в нее масло. Влить в мучную смесь и замесить нежное тесто. Оставить его на 45 минут, накрыв полотенцем или пищевой пленкой.... Ингредиенты: дрожжи сухие - 8 г, мука - 350 г, соль - 8 г, растительное масло - 40 г, вода - 210 г, чеснок - 6 зубчиков, лук зеленый - 4 стебля, сыр сливочный - 250 г, сыр твердый - 120 г, курица вареная - 300 г, помидоры - 4 шт., базилик свежий - 8 листьев, соль - 2 ще...

Закрытая пицца с курицей и творогом Закрытая пицца с курицей и творогом Приготовим опару. В тёплой воде растворить дрожжи, добавить сахар и муку. Перемешать. Оставить на 15-20 минут. В подошедшую опару добавить соль и растительное масло, перемешать. Частями добавить муку, замесить мягкое тесто. Оставить тесто подходить на 1 час... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (Сухие) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 260 г, Курица (Отварная) - 300 г, Творог - 250 г, Помидор - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 5 ...

Закрытая пицца с курицей Закрытая пицца с курицей Для теста смешайте все ингредиенты до однородности, вымесите отстающее от рук тесто, смажьте маслом, накройте и оставьте в теплом месте на 1 ч. Шпинат прогрейте со сливочным маслом в сковороде под крышкой, уберите крышку, выпарите жидкость. Натрите моцарелл... Ингредиенты: 200 г шпината, по 2 ст. л. оливкового и сливочного масла, 200 г моцареллы для пиццы, 300 г филе куриного бедра, 2 зубчика чеснока, 4 веточки петрушки, соль, свежемолотый черный перец, 170 г муки + еще немного для присыпки, 100 мл газированной минеральной во...

Закрытая деревенская пицца с курицей Закрытая деревенская пицца с курицей Как-то в сети я увидела рекламу этой пиццы и во что бы то ни стало решила ее попробовать. Мы с мужем нашли ту самую пекарню, именно пекарню, а не пиццерию, и купили пиццу. Надо сказать, что не разочаровались, она была столь же вкусна, как и красива. Здесь м... Ингредиенты: Тесто для пиццы - 400 г, Картофель - 2 шт., Шампиньоны - 150 г, Куриная грудка - 200 г, Зелень - 1 ст.л., Сметана - 3-4 ст.л., Чеснок - 2 зубчика, Масло сливочное - 3 ст.л.

Пицца деревенская с курицей закрытая Пицца деревенская с курицей закрытая Продукты для приготовления пиццы. Тесто для пиццы берем дрожжевое, его можно приготовить по любому удобному для Вас рецепту. Готовим продукты для пиццы: картофель чистим и режем тонкими кубиками. Куриное мясо очищаем от костей. Мясо пойдет в пиццу, а косточ... Ингредиенты: Курица (курица небольшая, до 1,5 кг.) - 1 шт., Картошка - 500 гр, Дрожжевое тесто - 500 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Сметана - 150 гр, Майонез - 150 гр, Чеснок - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу

Открытый пирог из лаваша с курицей, кабачками и томатами Открытый пирог из лаваша с курицей, кабачками и томатами Итак, первым делом приготовим соус. Для этого нам надо нашинковать мелко все ингредиенты: репчатый лук, чеснок, перчик. Морковь лучше натереть на терке Обжарим их на оливковом масле до прозрачности лука. Затем добавим бульон или воду, уменьшим огонь и не за... Ингредиенты: 1 лаваш тонкий, 2 куриные грудки среднего размера, 3 маленькие помидорки (у меня сорта "сливка"), 1 маленький кабачок, соль, перец, хмели-сунели, Для соуса: 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 небольшая морковка, 1/2 болгарского перчика, 100 мл. бульона или вод...

Бораны-плов с курицей и тыквой Бораны-плов с курицей и тыквой Миндаль залить кипятком на 5 минут. Откинуть на сито и очистить от кожицы Готовим гарнир. Все продукты готовим отдельно, на среднем огне, и на топленом масле. Вначале надо потушить лук, затем слегка обжарить. Курицу нарезать на части и тушить под закрытой к... Ингредиенты: Рис (Басмати Gold ТМ «Мистраль») - 250 г, Курица - 750 г, Тыква - 750 г, Миндаль - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Куркума - 0.5 ч. л., Соль (по вкусу), Масло топленое - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Базилик (сушеный) - 1/2 ч. л., Чеснок - ...

Куриный рулет и быстро-маринованная курица для фуршета ("Пингвины на куриных льдинах") Куриный рулет и быстро-маринованная курица для фуршета ("Пингвины на куриных льдинах") Если вы решили устроить фуршет для большого количества гостей (или же просто закуску для небольшого семейного круга), то эта вкусная и необычная закуска точно не оставит никого из ваших гостей равнодушным и вызовет добрую улыбку и любопытство. И не забудьте... Ингредиенты: Цыпленок (примерно 1.5 кг) – 2 шт., Смесь любимых специй для курицы – 2 ст.л., Чеснок – 6 зубчиков (3 целых, 3 мелко порубленных), Луковица – 1 шт., Сельдерей черешковый свежий – 2 стебля, Корень сельдерея сушеный – 1 ст.л., Лавровый лист сушеный – нескольк...

Кальцоне с цыпленком и шпинатом Кальцоне с цыпленком и шпинатом Разведите дрожжи в подогретой (38–40 °С) минеральной воде. Муку с солью просейте горкой, добавьте оливковое масло и дрожжи. Вымесите тесто до эластичности, положите его в большую миску, присыпьте мукой, накройте и оставьте в теплом месте на 1 ч. Затем обомн... Ингредиенты: 100 мл минеральной воды, 4 г сухих дрожжей, 1 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 1/2 ч. л. соли, 500 г куриного филе, 300 г замороженного шпината, 250 г нежирного творога, 1 белок, 1 зубчик чеснока, 4 веточки петрушки, 2 ст. л. оливкового масла «экст...

Стромболи Стромболи На оливковом масле протушить -лук, чеснок, добавить болгарский перец, брокколи, грибы и оливки. Протушить минут 10-15. Раскатать тесто в прямоугольник, довольно тонко. Смазать оливковым маслом, выложить остывшую начинку, сыр. Свернуть рулетом. Выложить на п... Ингредиенты: Тесто для пиццы: можете сделать по своему рецепту, 440г муки, соль, 1 ч.л. дрожжей, 60мл оливкового масла, 390мл воды, манка для обсыпки и раскатки, (тут на 3 пиццы), Начинка: 1 луковица, 2 зубка чеснока, 200г брокколи, 200г грибов, 1 болгарский перец, 1 бо...

Загрузка