Закрытая пицца с курицей и творогом

5 рецептов

Закрытая пицца с курицей и творогом Закрытая пицца с курицей и творогом Приготовим опару. В тёплой воде растворить дрожжи, добавить сахар и муку. Перемешать. Оставить на 15-20 минут. В подошедшую опару добавить соль и растительное масло, перемешать. Частями добавить муку, замесить мягкое тесто. Оставить тесто подходить на 1 час... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (Сухие) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 260 г, Курица (Отварная) - 300 г, Творог - 250 г, Помидор - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 5 ...

Закрытая пицца с курицей и брокколи Закрытая пицца с курицей и брокколи Данный рецепт о том, как приготовить закрытую пиццу с курицей и брокколи, я описала ниже. Скорее, я бы назвала это пирогом, хотя технология немного отличается. Получается невероятно сытно и полезно. Я добавила в блюдо немного дополнительных продуктов, котор... Ингредиенты: Тесто дрожжевое 500 Грамм, Филе куриное 300 Грамм, Брокколи 100 Грамм, Овощная смесь 100 Грамм, Брынза 100 Грамм, Творог 400 Грамм, Приправа 2 Грамма, Лимонный сок 5 Миллилитров, Твёрдый сыр 200 Грамм, Помидор 5 Штук, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 3 Ст. ...

Закрытая пицца Закрытая пицца Прочтите о том, как приготовить закрытую пиццу с цыплёнком. В составе будет и сыр, и творог, поэтому текстура выходит нежная. Интересная для меня находка — запекание в мультиварке. За счёт этого ингредиенты равномерно пропеклись. Зелень и чеснок сделали сво... Ингредиенты: Филе цыплёнка 500 Грамм (или куриное), Творог 250 Грамм, Вода минеральная 80 Миллилитров (без газа), Дрожжи сухие 5 Грамм, Мука пшеничная 1 Стакан, Яичный белок 2 Штуки, Салат романо 1 Штука (кочан), Петрушка 4 Штуки (веточки), Пармезан тёртый 4 Ст. ложки, ...

Стафф с курицей От вкуса зажмуриться Стафф с курицей От вкуса зажмуриться Противень помазала маслом и растянула на него тесто. Равномерно разложила куриное филе, чтобы каждому досталось по кусочку мяска. Разложила овощи и брокколи. Посыпала мелко нарезанными томатами. Смешала брынзу и творог в блендере. Полила массой начинку. Пос... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 500 г, Филе куриное - 300 г, Овощи (ассорти) - 100 г, Брокколи - 100 г, Брынза (Сербская) - 1/2 пач., Творог - 2 пач., Приправа ("Итальянские травы") - 2 г, Сок лимонный - 5 мл, Сыр твердый - 200 г, Помидор - 5 шт, Яйцо куриное - 1 шт

Кальцоне с цыпленком и шпинатом Кальцоне с цыпленком и шпинатом Разведите дрожжи в подогретой (38–40 °С) минеральной воде. Муку с солью просейте горкой, добавьте оливковое масло и дрожжи. Вымесите тесто до эластичности, положите его в большую миску, присыпьте мукой, накройте и оставьте в теплом месте на 1 ч. Затем обомн... Ингредиенты: 100 мл минеральной воды, 4 г сухих дрожжей, 1 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 1/2 ч. л. соли, 500 г куриного филе, 300 г замороженного шпината, 250 г нежирного творога, 1 белок, 1 зубчик чеснока, 4 веточки петрушки, 2 ст. л. оливкового масла «экст...