Зажарка вегетарианская с пшеном

7 рецептов

Зажарка вегетарианская с пшеном Зажарка вегетарианская с пшеном Берем Пшено фирмы "Мистраль", промываем, ставим варить согласно инструкции, для этого блюда и Кинва фирмы "Мистраль" подойдет тоже! Пока пшено варится, мы пожарим тоненький омлет из 1 яйца, обжарим с двух сторон, переложим на тарелку. А... Ингредиенты: Пшено (фирмы Мистраль) - 1/2 стак., Спаржа (он же аспарагус) - 4 шт, Яйцо куриное (взбитое для омлета) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук зеленый - 2 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Имбирь (измельчённый) - 1 ч. л.

Пшено с морковкой рецепт с фото Пшено с морковкой рецепт с фото Пшено нужно хорошенько промыть, до тех пор, пока вода не станет прозрачной, иначе оно будет горчить. Промыв пшено, ставим его варить на средний огонь, не забудьте посолить. Варится крупа недолго, минут 15, за это время мы успеем приготовить овощи. Чистим и ... Ингредиенты: Пшенная крупа (200 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Вода (500 мл.)

Постные очень ленивые голубцы Постные очень ленивые голубцы Отвариваем в подсоленной воде до готовности пшено. Тем временем режем грибы (у меня шампиньоны и вешенки) На растительном масле обжариваем одну луковицу до золотистости, добавляем грибы и обжариваем до испарения жидкости из грибов. Мелко режем предварительн... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Пшено - 0.5 стак., Грибы - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло подсолнечное (ТМ "Олейна"), Крупа манная (без горки) - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Сок томатный (или томатная паста) - 1 стак., Лист лавровый, Смесь специй, П...

Щи по-уральски Щи по-уральски Лук, морковь и сельдерей очистить и нашинковать тонкой соломкой. Чеснок мелко нарезать. Капусту нашинковать. Картофель, если используете, очистить и нарезать брусочками. Пшено тщательно промыть несколько раз до прозрачности воды. Все овощи взвешены в уже по... Ингредиенты: Бульон (или вода) - 3 л, Пшено - 2 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Морковь - 100 г, Сельдерей корневой - 60 г, Лук репчатый - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Томатная паста - 100 г, Соль - по вкусу, Сахар - 1,5 ч. л., Кислота лимонная - 1 щепот., Смет...

Постный грибной кулеш Постный грибной кулеш Если вам интересно, как приготовить "Кулеш", то я с удовольствием поделюсь рецептом, который есть в моей семье. Правильный он или нет, сложно сказать, ведь в различных регионах кулеш варят по-разному, из тех грибов и продуктов, которые есть. Если ... Ингредиенты: Грибы 200 Грамм, Пшено 100 Грамм, Картофель 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь маленькая 1 Штука, Соль, перец черный молотый По вкусу, Растительное масло 3-4 Ст. ложек

Пшеничная каша с луком Пшеничная каша с луком Для постного варианта добавляйте в зажарку к луку грибы и подавайте всё вместе. Подготовьте ингредиенты. Крупу промойте, добавьте в кастрюлю и залейте водой. Посолите и варите до готовности. Лук почистите, нарежьте кубиком. Обжарьте с добавлением масла. Доб... Ингредиенты: Крупа пшеничная 0,5 Стакана, Вода 1,5 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу

Ленивый капустняк из квашеной капусты Ленивый капустняк из квашеной капусты Ленивый капустняк "по-крюковски" в мультиварке. Это блюдо готовила моя бабушка, которая жила в Крюкове-на-Днепре Полтавской области. Блюдо украинской кухни, что-то среднее между капустняком (супом) и тушеной капустой для пирожков. Пшено залить кипятком на 3... Ингредиенты: Капуста квашеная - 850 гр, Пшеничная крупа - 150 гр, Лук репчатый - 2 шт., Сало - 50 гр, Перец горошком - 7 шт., Лавровый лист - 4 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Яблоки - 0.5 шт., Сметана (Сметана для подачи н...