Заварная галета с ягодой

4 рецепта

Заварная галета с ягодой Заварная галета с ягодой В миске смешаем все сухие ингредиенты: муку, сахар (2 ст.л), соль, разрыхлитель. Теперь вливаем масло и очень горячую воду, перемешиваем. Вынимаем тесто на припыленную мукой рабочую поверхность и хорошо вымешиваем. Заворачиваем в пленку и отправляем минимум... Ингредиенты: растительное масло - 70 мл, вода - 100 мл, сахар - 5 ст. л., разрыхлитель - 10 г, соль - 1 щепотка, кукурузный крахмал - 2 ст. л., ягоды - 400 г, мука - 250 г

Заварная галета с ягодой Заварная галета с ягодой Минимум усилий и затрат, а результат отличный!!! Часть муки можно заменить на цельнозерновую, тогда галета станет еще полезней))) А тесто можно приготовить заранее и хранить в холодильнике пару дней, а в нужный момент достать и за 20 минут у вас на столе от... Ингредиенты: мука — 250 гр, растительное масло — 70 гр, горячая вода — 100 гр, сахар — 5 ст.л, разрыхлитель — 10 гр, соль — 1 щеп, кукурузный крахмал — 2 ст.л, ягоды — 400 гр

Галета из заварного постного теста Галета из заварного постного теста Для теста: Муку просеять в чашу вместе с разрыхлителем. Влить растительное масло и кипяток. Замесить тесто. Если необходимо можно ещё добавить немного муки. Завернуть тесто в пленку и убрать в холод на 30 минут. Для начинки яблоки очистить и нарезать на дол... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Разрыхлитель - 10 г, Яблоки - 2 шт., Жимолость - 1/2 ст., Семечки тыквенные - горсть, Сахар - 4 ст.л., Корица - по вкусу, Мука - 2 - 2.5 ст., Масло растительное - 1/2 ст., Кипяток - 1/2 ст.

Трайфл маскарпоновый Трайфл маскарпоновый Приготовить ягодную прослойку: перекипятить в течение 10 минут вишню с сахаром. В конце добавить коньяк или ром. Остудить. Подсушенный бисквит или печенье порезать на длинные кусочки 1 см шириной. Половину уложить на дно стаканов/креманок/фужеров (по 3-4 ку... Ингредиенты: Маскарпоне (для крема) - 250 г, Сливки (для крема, не менее 33%) - 500 мл, Сахарная пудра (для крема) - 70 г, Ликер (для пропитки бисквита) - 16 ст. л., Вишня (замороженная, для ягодной прослойки) - 1 упак., Сахар (для ягодной прослойки) - 50 г, Коньяк (для...