Заготовка редиски на зиму

8 рецептов

Заготовка редиски на зиму Заготовка редиски на зиму Мытый редис разделяем на кружочки при помощи ножа. Соединяем эти кусочки с нашинкованной зеленью укропа. Готовим кастрюлю с водой, кипятим, солим, перчим. Даем её 10 минут, и отключаем. Полученный отвар остужаем. А теперь переходим к главной части. Заготовк... Ингредиенты: Редис - 1.5 кг, Растительное масло - 15 стол.л., Петрушка - 1 гр, Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком (по вуксу) - 3 шт., Соль - 4 чайн.л., Перец острый стручковый - 1 шт., Уксус - 100 мл

Салат из редиски на зиму Салат из редиски на зиму Вкусный овощной салат всегда будет актуальным, тем более в зимнее время. Салат из редиски на зиму - это отличная альтернатива традиционным огурцам и помидорам. Из редиски получается необычная закуска к любому гарниру. Готовится легко и просто. В сезон свежи... Ингредиенты: Редиска 500 Грамм, Вода 500 Грамм, Растительное масло 60 Грамм, Уксус 9% 1 Ст. ложка, Соль 40 Грамм, Сахар 5 Грамм, Укроп 5 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Перец горошком 3-4 Штук

Как заморозить редиску на зиму Как заморозить редиску на зиму Редис очень полезный овощ, он богат многими витаминами и полезными веществами. Считается, что он улучшает работу желудочно-кишечного тракта и обмен веществ. Поэтому его рекомендуют диабетикам и сидящим на диете. А для этого нужно обеспечить себя свежим реди... Ингредиенты: Редис - 300 гр

Овощи на зиму Овощи на зиму Как видите, рецепт приготовления овощей на зиму очень простой! Вам надо нарезать любые ваши любимые овощи и разделить их на две баночки. Затем добавить специи и залить маринадом. Попробуйте, вкусно! Из указанных ингредиентов получаются две литровые баночки.... Ингредиенты: Цветная капуста, вилок 1/2 Штуки, Морковь 3 Штуки, Стебли сельдерея 2 Штуки, Редис 6-7 Штук, Лук синий 1/2 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Горький перец 1 Штука, Орегано сушеный 2 Чайных ложки, Тимьян сушеный 1 Чайная ложка, Перец черный ...

Маринованная редиска (редис) на зиму Маринованная редиска (редис) на зиму Маринованную редиску на зиму я начала заготавливать совсем недавно - эта закуска покорила меня своей простотой, что немаловажно, а моих близких - интересным вкусом. Конечно, лучше выбирать молодую редиску - она более сочная, без горечи и имеет нежную структ... Ингредиенты: Редис - 500 г, Растительное масло - 2 ст.л., Столовый 9% уксус - 1 ст.л., Соль - 1/5 ч.л., Сахар - 1/2 ч.л., Пряности (2-3 горошины душистого перца, 2 зонтика гвоздики), Петрушка - 3-4 веточки, Чеснок - 1-2 зубчика

Редис в кисло-сладком маринаде Редис в кисло-сладком маринаде Понадобятся следующие продукты: свежая редиска, бальзамический белый уксус (или винный уксус), вода, сахар, соль и специи: перцы горошком (розовый и чёрный), зёрна горчицы, лавровый лист и гвоздика. Редиску хорошо промываем, затем отрезаем всю зелень и хвос... Ингредиенты: Вода - 400 мл, Гвоздика - 3 шт., Горчица в семенах сухая - 2 г, Лавровый лист - 3 шт., Перец розовый - 2 ст. л., Перец чёрный горошком - 2 ст. л., Редис - 600 г, Сахар - 75 г, Соль - 2 ст. л., Уксус бальзамический тёмный - 450 мл

Редис маринованный с зеленым луком Редис маринованный с зеленым луком Редис хорошо моем, удаляем всё лишнее. Если редис крупный, то лучше разрезать на части. Подготовим зелень. Лук зелёный используем толстый, ту часть, которая более белая. Промываем, просушиваем, нарезаем колечками. Всю остальную зелень моем, просушиваем на б... Ингредиенты: вода - 250 мл, соль - 1 ч. л., сахар - 2 ч. л., уксус 9% - 25 г, растительное масло - 1 ст. л., лук зеленый - 2 шт., петрушка зелень - 4 веточки, укроп свежий - 4 веточки, лавровый лист - 2 шт., перец душистый горошком - 4 шт., гвоздика - 2 шт., редис - 200 г

Редис консервированный Редис консервированный Редис консервированный мне нравится больше других консервированных овощей, т. к. он достаточно редкий гость на наших столах. В зимнее время с консервированным редисом можно приготовить разные салаты, использовать его в качестве украшения мясных ассорти или ... Ингредиенты: Редис 1,5 Килограмма, Укроп (пучок) 1 Штука, Растительное масло 15 Ст. ложек, Лавровый лист 5-7 Штук, Перец черный душистый (горошек) 1 Чайная ложка, Вода 1 Литр, Соль 4 Чайных ложки, Уксус 6-проц. 100 Миллилитров, Горький стручковый перец 1 Штука