Заготовка огнедышащий дракон
3 рецепта
Заготовка "Огнедышащий дракон"
Хрен помыть и очистить, у перца удалить плодоножки. Одеть пакет на мясорубку, завязать у основания верёвочкой - это для того, чтобы не задохнуться заранее, не успев сделать всё до конца! :-D Пропустить всё через мясорубку. Теперь наступает самый страшный мо...
Ингредиенты: Перец красный жгучий - 700 г, Хрен - 800 г, Соль (не полная) - 1 ст. л.
Баклажаны "Грезы дракона"
РЕЦЕПТ ДОСТОИН ВАШЕГО ВНИМАНИЯ, СОВЕТУЮ ПРИГОТОВИТЬ, во всяком случае, я делаю несколько партий, чтобы ублажить огнедышащего... Банки и крышки приготовьте заранее, вымойте и простерилизуйте. Баклажаны порезать на кубики 2*3 см., присолить для удаления гореч...
Ингредиенты: Баклажан - 2 кг, Помидор (спелый) - 1,5 кг, Перец сладкий - 1 кг, Перец красный жгучий - 3 шт, Чеснок (крупный) - 2 шт, Масло растительное (граненый) - 1 стак., Сахар (граненый) - 1 стак., Соль - 70 г, Уксус (9%) - 70 мл
Аджика "Казачья радость"
Чеснок почистить и пропустить через чеснокодавку или блендер, или мясорубку. Помидоры пропустить через мясорубку или блендер. Острый перец почистить, желательно делать это в перчатках и маске. Будет еще лучше, если вы поручите чистку перца тому, кто, собств...
Ингредиенты: Помидор - 1 кг, Перец красный жгучий - 1 кг, Соль - по вкусу, Чеснок (головки) - 3 шт