Быстрые творожные кексы

328 рецептов

Быстрый творожный кекс Быстрый творожный кекс Творожные кексы пользуются своей популярностью, так как всегда получаются вкусными. Главное — это следовать рецепту, из которого и можно узнать, как приготовить быстрый творожный кекс. Процесс не отнимет у вас много времени, а результат обязательно порадует... Ингредиенты: Мука пшеничная 150 Грамм, Масло сливочное 75 Грамм, Сахар 165 Грамм, Творог 130 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Разрыхлитель теста 1/2 Чайных ложки

Творожный кекс по госту Творожный кекс по госту Масло растереть с сахаром. Взбить венчиком. Добавить творог, если крупный - потереть через сито. Продолжать взбивать до однородной массы. Добавить два маленьких яйца или 1 яйцо и 1 желток. Взбить. Добавить муку просеянную с разрыхлителем. Взбить до однородн... Ингредиенты: творог (у меня творожный крема) - 130 г, мука — 150 г, масло сливочное — 75 г, сахар — 165 г, изюм — 1 горст., масло растительное (для смазывания формы), разрыхлитель теста — 0,5 ч.л., помадка фирмы д.оеткер.

Быстрые творожные кексы Быстрые творожные кексы В миске соединить творог,сахар,сметану и яйцо.Взбить всё погружным блендером.Муку смешать с содой и тщательно перемешать с творожной массой.Выложить по 1 полной столовой ложке в каждую форму для маффинов(125-150 мл х 12 шт.).Лучше использовать силиконовые.Н... Ингредиенты: 250 гр(1 уп.)творога, 1 яйцо, 4 ст.л.(80-100 гр)сахара, 3 ст.л.сметаны, 3 ст.л.с горкой(100 гр)муки, 0,5 ч.л.соды, ванилин, Дополнительно: 33-38% сливки или хорошая сметана, ягодный джем

Творожные кексы с грушей Творожные кексы с грушей В размягченное сливочное масла добавить сахар и взбить его до полного растворения. Творог измельчить в блендере и добавить в масляную массу с сахаром Добавить ванилин, кто любит Затем в массу ввести поочередно 3 яйца и хорошо перемешать Муку просеять и доба... Ингредиенты: Пшеничная мука - 220 гр, Сливочное масло - 110 гр, Сахар - 250 гр, Творог - 200 гр, Куриные яйца - 3 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Груши - 2 шт., Сахарная пудра - 10 гр

Творожный кекс с черносливом и орехами Творожный кекс с черносливом и орехами Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром до кремообразного состояния. Добавить творог и еще раз хорошо взбить По одному добавлять яйца. После каждого очень хорошо взбивать. Получается очень воздушная маслянистая масса. Просеять муку, соду, кра... Ингредиенты: сливочное масло - 180 г, творог - 180 г, мука - 160 г, разрыхлитель - 1 ч. л., орехи - 50 г, сахар - 160 г, яйца куриные - 4 шт., крахмал - 100 г, сода - ч. л., чернослив - 100 г

Творожный кекс воздушный Творожный кекс воздушный Все ингредиенты сложить в миску (масло растопить). Хорошенько перемешать. Разъемную форму смазать сливочным маслом и равномерно выложить творожную массу. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180°С (1 час). Готовность проверять зубочисткой. Гото... Ингредиенты: Творог - 250 гр, Мука - 300 гр, Сливочное масло - 150 гр, Яйца - 3 шт., Разрыхлитель - 10 гр, Сахар - 300 гр

Творожные кексы с ореховой корочкой Творожные кексы с ореховой корочкой В глубокую миску разбить куриные яйца, добавить соль, сахар (оставить немного сахара для посыпки кексов, примерно 1ст. л.), ванильный сахар. Взбить до устойчивой светлой массы. В яично-сахарную смесь добавить мягкое масло (или маргарин). Взбить миксером или... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 200 г, Масло сливочное (очень мягкое или маргарин) - 160 г, Творог (мягкий, не сладкий) - 260 г, Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 230 г, Разрыхлитель теста (15 г) - 1 пакет., Орехи (любые) - 2 ст. л., Соль...

Рисово-творожные кексы с яблоком Рисово-творожные кексы с яблоком Отвариваем рис. Я взяла рис Басмати от ТМ Мистраль. На 1 часть риса добавляем 2 части воды, варим 20 минут. Рис получается рассыпчатым, нежным и вкусным Для этих кексиков подойдет и творог и творожная масса и рикотта. Если берете творог, то нужно добавить 2... Ингредиенты: Рис (8-10 ст.л. готового риса) - 8 ст. л., Творожная масса (или творог или рикотта) - 200 г, Яблоко - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (примерно) - 0.5 ч. л.

Творожный кекс по ГОСТу Творожный кекс по ГОСТу Масло растереть с сахаром. Взбить венчиком. Добавить творог, если крупный - потереть через сито. Продолжать взбивать до однородной массы. Добавить два маленьких яйца или 1 яйцо и 1 желток. Взбить. Добавить муку просеянную с разрыхлителем. Взбить до однородн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 75 г, Сахар - 165 г, Творог (18%, у меня творожный крем) - 130 г, Яйцо куриное (маленькие (80г без скорлупы) - 2 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Масло растительное (для смазывания формы), Изюм - 1 горст.

Творожные кексы в силиконовых формочках Творожные кексы в силиконовых формочках За основу теста взят детский сладкий творожок практически кремообразной консистенции. По желанию его можно заменить обычным творогом. Кексы готовим без добавок, но опять же таки, вы всегда можете их наполнить любимым джемом или шоколадом, конфитюром, сухофр... Ингредиенты: Детский творожок – 90 г, Кефир 3,2% - 1/2 стакана, Яйца куриные – 1 шт., Ванильная эссенция – 2 капли, Сахар – 70 г, Разрыхлитель теста – 1,5 ч.л., Масло растительное – 50 мл, Мука пшеничная – 140 г, Соль поваренная – 1 щепоть

Загрузка