Заготовка грибов замороженных на зиму

35 рецептов

Заготовка грибов замороженных на зиму Заготовка грибов замороженных на зиму Известно, что не рекомендуется замораживать грибы без предварительной обработки. Суть этого рецепта рассказать, как именно обработать грибы для их последующей заморозки. Следует замораживать только те грибы, которые вы собрали сегодня. Грибы надо перебрать ... Ингредиенты: Грибы - 2 кг

Грибы, замороженные на зиму в сливочном масле Грибы, замороженные на зиму в сливочном масле Грибы отварить обычным способом (кто сколько варит, я варю 20 минут). Затем дать стечь воде, выложить на сквородку и обжарить на сливочном масле. Затем немного дать остыть и разложить в одноразовые коробочки. И заморозить. Ингредиенты: Грибы, Масло сливочное, Соль

Солянка с грибами на зиму Солянка с грибами на зиму Грибы здесь подойдут любые съедобные - хоть благородные белые или подосиновики, хоть покупные шампиньоны и вешенки. Их чистим, моем, измельчаем и отвариваем (примерно минут 20-30). Мы режем грибы не слишком мелко, чтобы они были видны в салате. Когда я варю... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 5 кг, Лук репчатый - 1 кг, Грибы (вареные) - 3 л, Соус (томатный любой) - 500 мл, Перец болгарский - 10 шт, Морковь - 1 кг, Сахар - 200 г, Соль - 125 г, Масло подсолнечное - 500 мл, Лист лавровый - 10 шт, Уксусная эссенция (70...

Запеченные биточки "Прощай, зима" Запеченные биточки "Прощай, зима" Подготавливаем продукты. Замачиваем булочку в 2-х соленых помидорах, томатах в собственном соку и горчице. Одновременно ставим отвариваться гречку. Ставим обжариваться грибы. Добавляем в грибы сметану. Солим. Смешиваем замоченную булочку с фаршем. И хорошо ... Ингредиенты: Фарш мясной - 450 г, Булочка (черствая) - 1 шт, Грибы (замороженные) - 200 г, Крупа гречневая - 200 г, Сметана - 500 г, Сыр твердый - 25 г, Томаты в собственном соку - 100 г, Помидор соленый - 2 шт, Горчица - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Сухари панировочные|Па...

Салат по-деревенски с грибами Салат по-деревенски с грибами Рецепт приготовления очень простой, все, что вам необходимо - достать заготовки из погреба, то, что найдется у любой покладистой хозяйки - квашенная капустка и маринованные грибочки. Далее все дело техники, и через какие-то полчаса мы получаем великолепный ... Ингредиенты: Зеленый консервированный горошек (в банке) 1 Штука, Квашенная капуста 1 Стакан, Маринованные грибы 200-300 Грамм, Зеленый лук 100 Грамм, Майонезный соус По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Суп из замороженных белых грибов Суп из замороженных белых грибов Для работы нам понадобятся белые замороженные грибы (они перед заморозкой были очищены и нарезаны кусочками), куриное филе, репчатый лук, морковь, сливочное масло, манная крупа, соль, чёрный молотый перец, лавровый лист, перец чёрный горошком. 2 литра воды ... Ингредиенты: Белые грибы замороженные - 300 г, Вода - 2 л, Куриное филе - 300 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 100 г, Масло сливочное - 25 г, Морковь - 70 г, Перец чёрный горошком - 3 шт., Перец чёрный молотый - 2 г, Соль - 15 г, Вода - 100 мл, Крупа манная - 70...

Вкусный грибной паштет из грибов на зиму Вкусный грибной паштет из грибов на зиму Вкусный грибной паштет из грибов на зиму можно приготовить из набора следующих продуктов: лесные грибы (в данном случае подберезовики, грибы могут быть любыми, в том числе и шампиньоны, и вешенки), репчатый лук, морковь и подсолнечное масло, соль. Свежие гр... Ингредиенты: Замороженные грибы - 900 гр, Лук репчатый - 100 гр, Морковь - 150 гр, Подсолнечное масло - 80 гр, Соль - по вкусу

Квашеная капуста с грибами на зиму Квашеная капуста с грибами на зиму Для приготовления рецепта подготовьте белокочанную капусту, грибы (свежие или замороженные), можно обычные шампиньоны, можно лесные. Добавьте к набору продуктов воду, соль и пряности. В воде растворите соль, для 1 литра воды необходимо взять 100 г соли. Я д... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 500 гр, Вода - 0.5 л, Соль - 50 гр, Морковь - по вкусу, Тмин - по вкусу, Грибы - 100 гр

Как замариновать замороженные опята Как замариновать замороженные опята Приступим к "магии" маринования: 1. В большую кастрюлю наливаем воды и ставим на огонь. Когда вода закипит, бросаем в нее замороженные опята и снова доводим до кипения, варим около 10 минут. 2. Пока грибы варятся, займемся маринадом. В сотейник нальем воды,... Ингредиенты: Замороженные опята - 1 кг, Вода - 1 л, Винный уксус красный - 200 мл, Сахар - 40 гр, Соль - 40 гр, Чеснок - 15 гр, Перец горошком - 15 гр, Гвоздика - 5 гр, Лавровый лист - 3 гр

Подосиновики, замороженные на зиму Подосиновики, замороженные на зиму В числе различных способов заготовки грибочков, овощей и фруктов на зиму популярностью пользуется и заморозка. При замораживании ягод, овощей, фруктов, зелени в них остается максимальное количество витаминов и других полезных веществ. Перед тем как заморози... Ингредиенты: Подосиновики - сколько есть, Соль - по вкусу

Загрузка