Завитушки с маком и сахаром

22 рецепта

Завитушки с маком и сахаром Завитушки с маком и сахаром Тесто я замешивала в х/п. Можно это сделать в ручную. В теплом молоке растворить дрожжи, соль и сахар. Вылить в ведерко хлебопечки, затем добавить растопленное масло и вбить яйца. В последнюю очередь добавить просеянную муку. Поставить на режим Тесто. По го... Ингредиенты: Сахар - 4 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 550 г, Дрожжи (прессованные) - 15 г, Соль (под нож) - 1 ч. л., Молоко - 200 мл, Мак - 3 ст. л., Сахар тростниковый (нерафинированный, демерара от Мистраль) - 250 г

Завитушка с маком Завитушка с маком Этот рецепт очень удобен. Он особенно хорош для противников дрожжевого теста. В нем используется маковая начинка, такая аппетитная, что только при одном прочтении рецепта возникает желание испечь завитушки с маком. Еще один плюс рецепта – это целый час своб... Ингредиенты: Мука пшеничная 320 Грамм, Мак молотый 150 Грамм, Пудинг ванильный 15 Грамм, Корица 1 Чайная ложка, Творог 0% 150 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Цедра лимона 1 Ст. ложка, Белок 1 Штука, Конфитюр абрикосовый 100 Грамм, Миндаль листики 100 Грамм

Сладкий хлеб-завитушка с маком и сухофруктами Сладкий хлеб-завитушка с маком и сухофруктами Промыть и замочить сухофрукты. Дрожжи, муку, соль, сахар, размягченное сливочное масло смешать, добавить молоко, замесить тесто. Тесто накрываем пленкой, даем ему подняться в течение 45-50 минут, обминаем и ждем еще минут 40. Пока поднимается тесто. Готовим... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 450 г, Дрожжи (сухие, для теста) - 1,5 ч. л., Соль (для теста) - 0,5 ч. л., Мак (для начинки) - 100 г, Курага (для начинки) - 50 г, Изюм (для начинки) - 50 г

Завитушка с маком и изюмом в хлебопечке Завитушка с маком и изюмом в хлебопечке Прежде всего, нагрейте молоко, выложив в него масло. Нагретую массу влейте в ведерко хлебопечки. Добавьте соль и сахарный песок. Также можете положить пакетик ванильного сахара. Всыпьте муку и добавьте дрожжи. На хлебопечке установите режим "Тесто"... Ингредиенты: 260 мл. молока, 40 г. масла, 7 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соли, 450 г. муки, 1,5 ч. л. сухих дрожжей, Для начинки: 100 мл. молока, 100 г. мака, 170 г. сахарного песка, изюм.

Завитушки в сметанной заливке Завитушки в сметанной заливке Сначала мы приготовим опару. Для этого в теплое молоко (примерно 37-40 градусов) добавьте сахар, размешайте, положите сухие дрожжи. Перемешайте. Через 5-10 минут должна появиться пена, признак того, что дрожжи "заработали". В просторную миску прос... Ингредиенты: Сахар - 2 стол.л., Соль - 0.25 чайн.л., Сметана - 100 гр, Сливочное масло (мягкое) - 50 гр, Пшеничная мука - 320 гр, Сахар - 150 гр, Творог (сухой) - 400 гр, Крахмал (кукурузный) - 1 стол.л., Сахар - 75 гр, Сметана - 315 гр, Молоко - 100 мл, Сахар - 2 чайн....

Ушки-завитушки Ушки-завитушки Вариантов приготовления ушек из слоеного теста в моей кулинарной книге уйма, очень люблю я ушки с джемом, смесью орехов, классические с сахаром. Вариант с арахисом, маком и сахаром мне очень нравится, поскольку вкус получается очень ярким, насыщенным. Такое... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Арахис 80 Грамм, Мак 1 Ст. ложка, Сахар 2-3 Ст. ложек

Булочки косички и завитушки. Булочки косички и завитушки. Мука-400гр Молока-250мл Масло сливочное-50гр Сахар -4 ст.л. Соль-0.5ч.л. Дрожжи сухие -1 ч.л. В тёплое молоко добавить,масло,сахар,соль,дрожжи,муку.Замесит тесто и на 1 час поставит в тёплое месть.Брать тесть руки смазать в рост.масле .Разделить на 8 булоче... Ингредиенты: Мука, сливочное масло, молоко, сахар, соль, дрожжи.На украшение мак, ванильный сахар.

Плюшки-завитушки маковые Плюшки-завитушки маковые Смешиваем все ингредиенты для теста. У меня это делала хлебопечка. Она же приготовила тесто на одноименном режиме. Второй вариант приготовления теста: после замеса и 1-й расстойки (у меня в хлебопечке), отправить его в холодильник на 12 часов. При острой не... Ингредиенты: мак - 100 г, сахар - 80 г, молоко - 130 мл, сахар - 2 ст. л., сахар ванильный - по вкусу, сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 1 шт., дрожжи сухие - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, мука - 300 г

Постная завитушка Постная завитушка Сахар, соль, растопленный постный маргарин, часть муки и дрожжи залить горячей водой Добавить подсолнечное масло ТМ"ОЛейна" Постепенно начинаем добавлять вторую часть (большую) муки и вымешивать тесто.. После чего поставьте тесто на 3 часа в холод... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода - 1,5 стак., Масло подсолнечное (масло ТМ "Олейна") - 70 мл, Маргарин (постный) - 50 г, Дрожжи - 1 ч. л., Соль - 1 г, Мак - 100 г, Сахар - 1 ст. л.

Слойки "Апельсиново-маковые завитушки" Слойки "Апельсиново-маковые завитушки" На сковороду выжать сок с 1 апельсина, добавить сахар 2 ст. л. и дать сахару расплавиться Полапельсина, предварительно помытого, нарезать вместе с кожурой как можно мельче и добавить в сироп вместе с коньяком, тушить на медленном огне, пока жидкость не испа... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Апельсин - 1,5 шт, Мак (Или по вкусу) - 25 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 3 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт

Загрузка