Брешаны с сыром и колбасой

2 рецепта

Брешаны с сыром и колбасой Брешаны с сыром и колбасой Упаковку слоёного дрожжевого теста (500 г) размораживаем, раскатываем до 0,5см и смазываем яйцом. Сыр 150г (у меня "БЕЛЬФОР", изумительный сыр Белебеевского молочного комбината) натереть на мелкой тёрке и смачно так посыпать тесто. Затем плотно с... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (500г) - 1 упак., Колбаса (обычная варёная) - 100 г, Кунжут (обжаренный) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Гречаники с пророщенным машем и колбасой Гречаники с пророщенным машем и колбасой Понедельник. Вечер. Ужин. Бутерброд мне твой не нужен! Поругались. Гречку варим? Надоела! Мы устали. Булькает вода. Что делать… Соль. Крупа. Минуток десять. Слить. Остынет. Запах – во! Он. Мистраль. Люблю его Колбаса? Купил. Балдею… Гадость. Вредно. Я ж х... Ингредиенты: Маш (замочить на сутки, пророщенный) - 0.5 стак., Крупа гречневая - 0.5 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное - 10 г, Соль - 1 щепот., Смесь перцев - 1 щепот.