Завитки в сиропе

40 рецептов

Завитки в сиропе Завитки в сиропе Просеять муку с солью, добавить сок, масло и примерно 2 стакана воды. Вымесить гладкое эластичное тесто. Раскатать его в максимально тонкий пласт и нарезать лентами шириной 3 см и длиной 25 см. Завернуть каждую ленту вокруг деревянной палочки, как показано ... Ингредиенты: мед – 1 стакан, соль – 1 ч. л., сахар – 2 стакана, масло растительное – 1 ст. л., мука – 1 кг, сок 1/6 лимона – 0,5 стакана, сок 1/6 лимона – 3 ст. л., растительное масло для фритюра

Варенье зимнее из корок апельсиновые завитки Варенье зимнее из корок апельсиновые завитки 1. ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД Нужны как исходный продукт апельсины (Апельсины… берём продукт экологически - якобы - чистый!), моем горячей водой! - их используем "по назначению"! ну это - сок... или просто съедаем... или готовим какое-нить блюдо с ни... Ингредиенты: линонная кислоты - 1 ч.л. бэз горки!, далее опционно -, ликёр апельсиновый (1-2 ст.л. на 1 баночку варенья), агар-агар (по инструкцинн на упаковка!!!), совершенно нет необходимости, исключительно по желанию и вкусу!, .и, конечно, стерильные баночки с завинч...

Дайкири со льдом Дайкири со льдом С половинки лайма срезать цедру длинной закрученной лентой и вырезать из нее полоску шириной в полсантиметра. Из половинок лайма и грейпфрута выжать по 10 мл сока и процедить его. Влить в заполненный льдом шейкер сок и остальные ингредиенты (сироп можно сде... Ингредиенты: Светлый ром - 50 мл, Ликер мараскино - 15 мл, Сахарный сироп - 15 мл, Лайм - штуки, Грейпфруты - штуки, Лед - 200 г

Варенье"апельсиновые завитки" Варенье"апельсиновые завитки" Апельсины тщательно моем и обдаем кипятком. Апельсины разрезаем вдоль на 4 части, каждую из частей еще пополам. Получаются арбузные дольки. Мякоть удаляем, а затем разрезаем каждую дольку кожуры еще пополам, в итоге получаются довольно тонкие полоски. Полос... Ингредиенты: апельсины 3шт, сахар 300 гр, вода 400 мл., лайм или имбирь

Пряные завитки Пряные завитки Смешать сахар со специями. Для приготовления пряного медового сиропа налить в ковш воду, растворить в ней мед, всыпать половину сахара с пряностями (50 г) и поставить на небольшой огонь. Дождаться пока сахар растворится. Дать остыть. Раскатать слоеное тесто... Ингредиенты: дрожжевое слоеное тесто – 500 г, молотый душистый перец – 1/4 ч. л., корица молотая – 1/2 ч. л., мед – 50 г, сахар коричневый – 100 г, имбирь – 2 ч. л., вода – 1/4 стакана, орех мускатный – 1/2 ч. л.

Конфитюр Апельсиновые завитки Конфитюр Апельсиновые завитки Апельсины тщательно моем и обдаем кипятком, чтобы смыть слой консервантов с поверхности. Апельсины разрезаем вдоль на 4 части, каждую из частей еще пополам. Получаются арбузные дольки. Мякоть удаляем, а затем разрезаем каждую дольку кожуры еще пополам, в ит... Ингредиенты: апельсин — 3 шт., вода — 400 мл, сахар — 300 г, сок половины лимона

Миндальные тарталетки с кремом из авокадо Миндальные тарталетки с кремом из авокадо Подготовим компоненты. На фото лишний желатин, готовила и компоновала начинки, подбирала состав в процессе, нет коньяка и сиропа, вместо какао — шоколад черный. В ингредиентах указала миндаль очищенный. Тесто по рецепту Аздоры, там как раз очищенный миндаль... Ингредиенты: мука - 220 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 130 г, миндаль очищенный - 60 г, сахар - 120 г, лимоны - 2 шт., сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 35 г, авокадо - 200 г, маскарпоне - 100 г, коньяк - 2 ст. л.,...

Постный пляцок «Тюльпаны» Постный пляцок «Тюльпаны» Для всех разновидностей теста — основные компоненты — мука, масло, разрыхлитель, меняются только добавки. При добавлении воды предпочтительнее ориентироваться на общий объем жидкости, если он указан в описании. Готовим апельсиновое — желтое, солнечное тесто... Ингредиенты: кисель - 90 г, сахар - 80 г, сахар ванильный - 20 г, яблочный уксус - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - 110 мл, мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, апельсины - 2 шт., вода - 150 мл, растительное масло рафинированное - 125 мл,...

Торт-мусс "Три шоколада" Торт-мусс "Три шоколада" Первым делом займемся штрейзелем. Смешиваем муку, миндальную муку (можно заменить молотым миндалем), сахар, добавляем холодное сливочное масло. Руками растираем все в крошку, выкладываем ее на противень с бумагой. Выпекаем в разогретой до 160 градусов духов... Ингредиенты: молоко - 70 г, глюкоза сироп - 8 мл, желатин - 5 г, шоколад белый - 100 г, сливки 33-35% - 140 г, ванилин - г, яйца куриные - 70 г, мед жидкий - 22 г, сахар - 35 г, миндальная мука - 25 г, мука - 40 г, разрыхлитель - 5 г, сливки 33-35% - 30 г, сливочное мас...

Тирамису "Пряная груша" (без яиц) Тирамису "Пряная груша" (без яиц) ГОТОВИМ ПРЯНУЮ ГРУШУ. В глубокую кастрюльку вылить вино, грушевый сок положить сахар, кардамон, корень имбиря порезанный по кусочки толщиной 1 см, палочки корицы. Поставить на средний огонь и варить до растворения сахара. Если используете свежие груши то кл... Ингредиенты: вино белое сухое - 750 мл, сахар - 270 г, корица - 2, имбирь корень - 30 г, груши - 600, кардамон - 12, грушевый сок - 500 мл, сливки 33-35% - 200 мл, имбирь засахаренный - 30 г, шоколад белый - 50, яйцо - 4 шт., сахар - 100 г, мука - 100 г, лимонный сок - ...

Загрузка