Заварные пирожки с окороком

2 рецепта

Заварные пирожки с окороком Заварные пирожки с окороком Для теста маргарин со щепоткой соли залейте водой, доведите ее до кипения, добавьте муку с содой и разотрите, чтобы не было комков. Подогрейте эту массу на слабом огне, постоянно перемешивая. Когда тесто станет гладким, снимите с огня. Тесто охладите до 60–... Ингредиенты: мука пшеничная - 1 стакан, вода - 3/4 стакана, маргарин - 40 граммов, яйца - 3 штуки, сода пищевая - 1/2 ч. ложки, окорок - 200 граммов, горошек зеленый консервированный - 100 граммов, масло сливочное - 20 граммов, мука пшеничная - 1 ст. ложка, мясной бульо...

Пирожки заварные закусочные со свининой Пирожки заварные закусочные со свининой Пирожки из заварного теста с окороком и горошком с пылу с жару - это не просто еда, а настоящее объеденье! Кулинарный рецепт этих вкуснейших сытных пирожков мне дала одна знакомая, которая хорошо знакома с польской кухней. Как же их приготовить? Вначале зай... Ингредиенты: Пшеничная мука - 140 гр, Маргарин (столовый) - 40 гр, Яйца (свежие) - 3 шт., Сода пищевая - 2 гр, Поваренная соль - по вкусу, Кулинарный жир (для смазывания листа) - 20 гр, Пшеничная мука - 49 гр, Маргарин (столовый) - 15 гр, Свинина (окорок копченый, можно...