Заварной хлеб с рисовой мукой

3 рецепта

Заварной хлеб с рисовой мукой Заварной хлеб с рисовой мукой Рисовую муку залить кипятком и хорошо перемешать. Остудить. Дрожжи развести в слегка теплой воде. В миску просеять пшеничную муку, добавить дрожжи и заварку. Замешивать 5-7 минут. Добавить соль и масло и еще хорошо вымешать. Тесто получается слегка липким. ... Ингредиенты: соль - ½, пшеничная мука - 350 г, оливковое масло - 1 ст. л., дрожжи свежие - 12 г, вода - 115 мл, рисовая мука - 70 г, вода - 210 мл

Хлеб заварной из 4 видов муки с семечками вариант для хп Хлеб заварной из 4 видов муки с семечками вариант для хп Приготовление заварки: Смешать муку и солод. Заварить крутым кипятком и оставить до остывания. Положить все ингридиенты согласно инструкции хлебопечки, растворив предварительно сахар и соль в воде. Программы выпечки- "Ржаной". В процессе замеса следить за... Ингредиенты: заварка: мука цельнозерновая- 1 ст.л., солод ржаной ферментированный- 2 ст.л., (у меня не ферментированный), вода- 120 гр., для теста: дрожжи сухие- 1 пак. (11 гр. ), мука цельнозерновая- 150 гр., мука рисовая- 50 гр., мука ржаная- 200 гр., толокно- 50 гр.,...

Пирог Золотое Сердце Пирог Золотое Сердце С вечера поставим опару. 1/8 ч.л. дрожжей растворить в 2 ст.л. теплой воды. Вмешать туда 75 г просеянной муки (25 г рисовой и 50 г пшеничной). В 40 мл теплой воды растворить одну ст.л. коричневого сахара. Для этого ее можно сначала вскипятить, размешать сах... Ингредиенты: Мука рисовая (у меня цельнозерновая, тесто) - 160 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 185 г, Вода (начинка) - 200 мл, Вода (80 мл + 4 ст.л. в тесто), Дрожжи (1/8 ч.л.в опару, 1/4 ч.л.в тесто ), Тыква (декоративная, в начинку) - 1 шт, Фенхель (стебли, в начинку...