Заварной маслянный крем на белках

134 рецепта

Заварной маслянный крем на белках Заварной маслянный крем на белках 1. Белки аккуратно отделяем от желтков в чистую сухую посуду. Посуда должна быть глубокой (объемной), так как в процессе приготовления крема масса увеличится в несколько раз. 2. Слегка "вспушиваем" белки венчиком. 3. Всыпаем весь сахар... 4. Венчи... Ингредиенты: 4 белка, 200 гр. сахара, 340 гр. сливочного масла

Заварной масляный крем Заварной масляный крем Вам понадобится: молоко, яйца (желтки), сахар, сливочное масло, мука, апельсины. Отделите белки от желтков. Белки можете смело замораживать, они вам ещё пригодятся. С апельсинов снимите цедру и выдавите сок (100-120 мл). смешайте желтки, сахар, муку, апель... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 400 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Сахар - 100 г, Яйца куриные - 4 шт.

Пирожное "Шу" с белковым заварным кремом Пирожное "Шу" с белковым заварным кремом Смешать масло, воду, добавить соль и довести до кипения Когда масло полностью растворится, всыпать муку и тщательно вымешивать до тех пор, пока мука хорошенько не заварится. Тесто переложить в миску и остудить хотя бы до 60-70С Яйца разболтать в миске и пон... Ингредиенты: Тесто: 1 стакан воды, 100 г сливочного масла, 1 стакан муки, щепотка соли, 4 яйца, Заварной белковый крем: 2 белка, 140 г сахара, 50 г воды, несколько капель лимонного сока, ванилин, бисквитная крошка

Масляно-белковый крем для оформления + МК "Кремовые розы" Масляно-белковый крем для оформления + МК "Кремовые розы" Берем белки, всыпаем в них сахар и отправляем на водяную баню. Вода еле кипит, миска с белками не касается воды. (Последнее время я совсем обленилась и нагреваю белки прямо на плите на среднем огне). Постоянно (!) интенсивно помешиваем белки венчиком, чтобы... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сахар - 100 г, ванилин - 1 щепотка, яичные белки - 2 шт.

Заварные пирожные на желе "лебединое озеро". Заварные пирожные на желе "лебединое озеро". Для начала, нам нужно красивое блюдо, не сильно высокое. Делаем желе зелёного цвета(синего...какое нравится), можно развести готовую пачку десерта, либо приготовить самим из желатина, сахара и красителей. Выливаем жидкость на блюдо, ставим в холодильник. М... Ингредиенты: на 15 больших лебедей, нам потребуется, тесто: 100 гр. сл.масла, 1 щ.соли, 250 мл. холод.воды, 150 гр. муки, 4-5 яиц, крем: 4 белка, 1 ст. (200 гр. ) сахара, ванилин, лим-кислота на кончике ножа

Торт с кокосом и масляным кремом Торт с кокосом и масляным кремом Делаем корж для торта. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахарным песком. Отделяем желтки от белков, по одному добавляем желтки к сахарно-масляной смеси. Пшеничную муку просеиваем, смешиваем с пищевой содой или разрыхлителем для теста. Добавляем взбит... Ингредиенты: масло сливочное – 120 г, сахарный песок – 120 г, яйцо куриное – 3 шт., мука пшеничная – 140 г, сода (разрыхлитель) – 3 г, кокос – 1 шт., клюква сушеная – 70 г, молоко – 200 мл, сахарный песок – 180 г, яйцо – 1 шт., ванильный сахар – 20 г, сливочное масло – ...

Торт из заварных пирожных Торт из заварных пирожных И снова - здравствуйте!!! Раз Вы здесь, значит, тортик Вас заинтересовал, я рада и постараюсь подробно объяснить весь процесс приготовления. Сразу хочу сказать спасибо поваренку Нине-супербабушке. Очень мне полюбился ее тортик "Птичье молоко". И с... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Сахар - 0,5 стак., Желатин - 20 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Яйцо куриное - 5 шт, Масло сливочное - 150 г, Вода - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 100 г, ...

Крем "Мусслин" и шоколадный рулет Крем "Мусслин" и шоколадный рулет Итак, рецепт замечательного крема, который подойдет ко множеству десертов. В кастрюле довести до кипения молоко, 50 г сахара, ванилин. Убрать с огня, дать немного остыть. В отдельной кастрюле взбить оставшиеся 50 г сахара с 1 яйцом до пышной пены, добавить ... Ингредиенты: Молоко (в крем) - 200 г, Масло сливочное (размягченное, в крем) - 60 г, Ванильный сахар (в крем) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (в бисквит) - 100 г, Разрыхлитель теста (в бисквит) - 1 ч. л., Какао-порошок (в бисквит) - 4 ст. л., Вода (холодная, в бисквит) ...

Трубочки с белково-заварным кремом Трубочки с белково-заварным кремом Для начала испечем вафли по рецепту марусёк (за что ей отдельное спасибо) Взбиваем яйца и сахар, потом добавляем просеянную муку, потом теплый маргарин, можно растопить. Выпекаем вафли в вафельнице, у меня газовая советская, на вкус не повлияло. Сразу горяч... Ингредиенты: для вафель, 1 ст. муки, 1 ст. сахара (можно меньше), 5 яиц, 200 гр. маргарина, для крема, 1/4 ст. воды (65 мл.), 1 ст. сахара (230 гр. или 250 мл.), 1/4 чайной л. лимонной кислоты (в кристаллах), 3 белка (яйца вымыть в воде)

Торт сакура Торт сакура 1. Рецепт Шоколадного бисквита на кипятке отдельно выложен в пошаговых фото. 2. Аккуратно срезаем верхушку коржа и делаем надрезы глубиной около 1 см, разделяя корж на 3 равные части. 3. Берем крепкую нить, закладываем её в разрезы и протягиваем движением &... Ингредиенты: шоколадный бисквит на кипятке (см. рецепты), крем: 4 белка, 200 гр. сахара, 340 гр. сливочного масла, 2 средних банана, наполнители: 50 гр. цельного миндаля, 50 гр. цельного фундука, 50 гр. цельного кешью, 50 гр. цукатов

Загрузка