Заварной крем воздушный

722 рецепта

Тарт с ванильной грушей и заварным кремом под шапочкой из мереги "С днем рождения, Папа!" Тарт с ванильной грушей и заварным кремом под шапочкой из мереги "С днем рождения, Папа!" 1. Песочное тесто: Масло нарезать кубиками. Все ингредиенты сложить в чашу блендера (кухонного процессора) и смешать в течении 30 сек. Масса станет похожа на крупные крошки. Выложить на притушенную мукой поверхность и сформировать из теста шар. Положить тес... Ингредиенты: Песочное тесто: 75 г сливочного масла, 15 г миндальной муки, 50 г сахарной пудры, ванилин, 1 желток, 1 г соли, 120 г муки, Грушевая начинка: 4 груши, 2 ст.л. светлого меда, 1 ст.л. крахмала (без горки), ванилин, Заварной крем на сгущенном молоке: 200 мл сгу...

Нежнейший пудинг с ревнем и заварным кремом. Нежнейший пудинг с ревнем и заварным кремом. Ревень очистить, нарезать кубиками. На сковороду всыпать сахар, выложить порезанный ревень, выдавить сок половины апельсина, перемешать накрыть крышкой, протушить на маленьком огне до готовности ревня. Формочки для пудинга смазать сливочным маслом. Сухари п... Ингредиенты: Ревень 300гр., сахар около 60гр., сок половины апельсина., Для пудинга, 1 желток, 4 белка, 200гр.готового заварного крема, 1ч.л. муки., 1,5ст.л. сахара., сухари, имбрирь молотый сухой

Заварной крем воздушный Заварной крем воздушный Если вам интересно, как приготовить заварной крем воздушный, то прочтите этот рецепт. Такой сладкий крем просто универсален. Подавайте с ним охлажденные фрукты, вот увидите: это очень вкусно! Возьмите сырые куриные яйца, разбейте их, аккуратно отсоедините ж... Ингредиенты: Ванильный сахар 15 Грамм, Мука пшеничная 35 Грамм, Желток яичный 3 Штуки, Сахар 150 Грамм, Молоко 400 Миллилитров

Заварные шоколадные кексы с заварным кремом Заварные шоколадные кексы с заварным кремом Приготовить заварной крем. Для этого в миске смешать сахар и муку, добавить желтки и 3-4 ст.л.молока. Остальное молоко подогреть и аккуратно, постоянно помешивая, влить в яичную смесь. Перелить жидкость в кастрюлю и, на среднем огне и при постоянном помешив... Ингредиенты: Маффины: 2 яйца, 100 г сахара, 100 г шоколада, 35 г крахмала, 3 ст. л. (без горки) какао, 75 г сливочного масла, 75 мл растительного масла, 225 мл воды или молока, 125 гр муки, 100-120 г сахарной пудры, 2 ч. л. разрыхлителя, Заварной крем: 200 мл молока, 50...

Заварной крем без яиц на молоке Заварной крем без яиц на молоке Заварной крем отлично подходит для кондитерских изделий. Для приготовления заварного крема без яиц налейте в ковш молоко. Вмешайте в него муку, ванилин и сахар. Перемешайте, чтобы не было комочков. Поставьте ковш на огонь и нагревайте при постоянном помешив... Ингредиенты: Молоко - 2 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 120 гр, Мука - 4 стол.л., Ванилин - 1 гр

Заварной крем в микроволновке Заварной крем в микроволновке Приготовление заварного крема в микроволновке начинанием с подготовки сахарно-яичной смеси. В этом рецепте используются только желтки, поэтому аккуратно отделяем их от белков. Белки потом можно будет применить для приготовления безе, зефира или нежного биск... Ингредиенты: Яичные желтки - 2 шт., Молоко - 200 мл, Сахар - 20 гр, Сахарная пудра - 20 гр, Мука - 20 гр

Чизкейк с заварным кремом.( или просто запеканка.)) Чизкейк с заварным кремом.( или просто запеканка.)) На дно духовки поставить емкость с водой. Ставим запеканку в духовку на 40-45 минут. Или сначала выложить часть творожной массы. Добавить ягоды ( у меня сушеная клубника) Выложить ягоды на тесто. По желания посыпать сахаром. ... Приятного Вам аппетита.)! До... Ингредиенты: Основа для запеканки: 200-300 гр. бисквитных крошек, 1 яйцо, 50 гр. масла, ИЛИ 500 гр. готового слоеного теста, Творожная начинка, 600 гр. творога, 1 ст. заварного крема, 150 гр. сахара, 1 яйцо, 2 ст. л. манки, ИЛИ, 600 гр. творога, 1 п. заварного крема, 0...

Кекс с заварным кремом Кекс с заварным кремом Все продукты должны быть комнатной температуры. Духовку заранее разогреть до 180°С. Муку просеять. Ингредиенты Ингредиенты Должна получиться нежная, воздушная масса. Ингредиенты Ингредиенты Все соединяем в однородную массу. Выкладываем в формочки. Отправляе... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 150 г, миндаль измельченный - 40 г, молоко - 2 ст. л., сахарная пудра ТМ Haas - по вкусу, заварной крем ТМ Haas - 1 упаковка, молоко - 300 мл

Десерт из заварного крема Лисенок Десерт из заварного крема Лисенок Приготовить желатин по инструкции на упаковке, но взять только 100 мл воды. Взбиваем сливки с небольшим количеством сахара. Сахар добавляем по вкусу (я добавила пару ст.л.) с учетом того, что в состав заварного крема так же входит сахар и крем на вкус сладк... Ингредиенты: Молоко (для крема) - 500 мл, Желток яичный (для крема) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (для крема) - 50 г, Ванильный сахар (для крема) - 1 пач., Желатин (у меня была 15 г) - 1 пач., Вода (для желатина) - 100 мл, Белок яичный - 4 шт, Сливки (жирные) - 300 г

Дрожжевые булочки с заварным кремом Дрожжевые булочки с заварным кремом 1.Итак в ёмкость вливаем тёплое молоко, добавляем дрожжи и разводим их. 2. Всыпаем сахар, вливаем сливочное масло, добавляем взбитые яйца, соль, просеиваем муку, и замешиваем тесто. 3. Накрываем тесто пищевой плёнкой, и оставляем на 1.5 часа в теплом месте ... Ингредиенты: Для теста: Молоко тёплое - 300 мл., Яйца - 2 шт., Сахар - 100 г., Дрожжи сухие - 8 г., Масло сливочное (растопленное) - 100 г., Соль - 0,5 ч. л., Мука - 750 гр., Для заварного крема: Молоко - 225 мл., Яйца (желток) - 2 шт., Ванильный сахар – по вкусу, Сливо...

Загрузка