Заварной шафранный крем

13 рецептов

Творожник с заварным шафранным кремом Творожник с заварным шафранным кремом Сливочное масло распустить на водяной бане Творог и яйца взбить бледером В тёплом молоке развести ванилин В творожную массу влить молоко,всыпать муку,разрыхлитель,влить сливочное масло и взбить блендером. Круглую форму смазать маслом и обсыпать мукой. Влить... Ингредиенты: 500 гр. творога, 3яйца, 4 с горкой ст.л. муки, 150 гр. сливочного масла, 5 ст.л. сахара, пакетик разрыхлителя, ванилин, 3 ст.л. молока, заварной шафранный крем

Заварной шафранный крем Заварной шафранный крем Молоко и шафран вскипятить Желтки и сахар растереть Добавить муки и взбить блендером Залить кипящее молоко и ещё раз взбить перелить в кастрюлю,поставить на огонь и помешивая веньчиком варить массу до загустения. Снять с огня,остудить. Можно использовать ка... Ингредиенты: 500 мл. молока, 4 желтка, 200 гр. сахара, 50 гр. муки, щепотка шафрана

Бисквитный торт Одуванчик со сливочным кремом Бисквитный торт Одуванчик со сливочным кремом БИСКВИТ: Отделить белки от желтков. Взбить белки в лёгкую пену, постепенно добавлять сахар, взбить до мягких пиков. По одному ввести желтки. Добавить шафран. Муку смешать с крахмалом. Добавить к яичной массе. Добавить разрыхлитель и аккуратно перемешать лоп... Ингредиенты: Мука - 80 гр, Крахмал - 50 гр, Сахар - 200 гр, Куриные яйца - 5 шт., Шафран (куркума) - 0.5 чайн.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Мука - 1 стол.л., Сахар - 50 гр, Молоко - 250 мл, Яичные желтки - 2 шт., Лимоны - 1 шт., Сливки (33%) - 300 мл, Сахарная пудра - 7...

Шафранный торт Шафранный торт Растереть яйца с сахаром,затем вмешать муки,разрыхлитель,шафран,сметану. Сливочное масло распустить на водяной бане и горячим влить в тесто и хорошенько взбить. Форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой,влить тесто в форму и выстаивать не менее пол... Ингредиенты: бисквит: 1 ст. муки, 1 ст. сахара, 3 яйца, 3 ст.л. сметаны, 150 гр. сливочного масла, пол ч.л. шафрана, 1 пакетик разрыхлителя(12 гр. ), крем заварной-для прослойки.

Булка "Шафрановая коса" Булка "Шафрановая коса" ... продукты для теста... Заранее достаньте из холодильника сливочное масло и яйцо. Опара: В замесочную миску ( 3 литра), раскрошите прессованные дрожжи, добавьте 1 ч. л. сахара (из обшего объёма), влейте подогретую (40 градусов) сыворотку, размешайте венчи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сыворотка - 200 мл, Дрожжи (прессованные) - 25 г, Сахар тростниковый (нерафинированный от МИСТРАЛЬ) - 120 г, Ванильный сахар - 10 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Шафран (натуральный) - 3 г, Соль - 1/4 ч. л., Лимо...

Торт «Крупинка» Торт «Крупинка» Вот такой набор продукции ТМ «Националь» потребуется, чтобы приготовить этот тортик. Это греча, рис, манная крупа, кунжут, кокосовая стружка и нут. Для приготовления коржа «Шафран» яйца куриные (2 шт.) взбить венчиком с шафраном моло... Ингредиенты: сахар - 3 ст. л., шафран молотый - 1 ч. л., ванилин - ч. л., яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 80 г, сода - ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., манная крупа - 200 г, сыворотка - 200 мл, сахар - 3 ст. л., какао-порошок - 3 ст. л., ванилин - ч. л., яйца к...

Торт малиново-миндальный "Нам два годика" Торт малиново-миндальный "Нам два годика" Начнем с кремов: Крем малиновый: Малину протереть через сито, смешать с частью сахара . Дать постоять немного Затем смешать с холодным молоком. Поставить на огонь и греть, постоянно помешивая. Не кипятить. Желтки смешать с оставшимся сахаром, мукой, ванильн... Ингредиенты: Стакан 250, Коржи: 8 яиц, 8 ст л сахара, 8 ст л муки, 2 стакана молотых миндальных орехов, Крем малиновый: 6 желтков, 0.6 л молока, 1 + 0.5 стакана сахара, 4 ст л муки, 2 ч л ванильного сахара, Протертая малина, Крем миндальный: 5 желтков, 0.5 л молока, 1 с...

Торт Мимоза Торт Мимоза Первым делом, нужно замочить шафран в водке. А желатин, зальём стаканом холодной кипячёной воды. У меня так было написано на упаковке. Так как желатин бывает разный, следуйте своей инструкции. Количество жидкости (в данном случае это крем), будет 2 стакана.... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 6 шт, Сахар (тесто. Стакан -250 мл.) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 стак., Ванильный сахар (тесто) - 1 пакет., Водка (тесто) - 3 ч. л., Шафран (порошковый, тесто) - 1 ч. л., Масло сливочное (для смазки противня), Желатин (...

Итальянский торт "Мимоза" с клубникой и ананасами Итальянский торт "Мимоза" с клубникой и ананасами Отделить белки от желтков. Взбить желтки с 75 гр сахара в пышную пену. Добавить ванилин. Взбить белки с 75 гр сахара и щепоткой соли в устойчивую пену, как на безе. Шафран развести в 1 ст. ложке воды, добавить в тесто. Белки добавить к желткам, аккуратно пе... Ингредиенты: Яйцо куриное (бисквит) - 6 шт, Крахмал картофельный (бисквит) - 75 г, Соль (бисквит) - 1 горст., Масло растительное (для смазывания формы) - 0,25 ч. л., Молоко (крем) - 500 мл, Желток яичный (крем) - 6 шт, Цедра апельсина (крем) - 0,5 шт, Ананас (консервиро...

Торт "Мимоза" с ананасами Торт "Мимоза" с ананасами Растереть в ступке шафран до состояния пудры и залить столовой ложкой воды. В чаше миксера взбить яйца с сахарным песком, ванильным сахаром и солью. Добавить шафран с водой. Взбивать примерно 10 минут на высокой скорости до образования пушистой белой пены. ... Ингредиенты: яйцо - 6 шт., кукурузный крахмал - 75 г, сахарный песок - 150 г, соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 10 г, мука - 75 г, шафран - 1 ч. л., масло сливочное - 1 ч. л., сироп ананасовый - 500 г, сливки 33-35% - 250 г, сахарная пудра - 2 ст. л., ароматизатор ром...

Загрузка